なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ いちおつ(´・ω・`)
最近仕事はつまんないし気の合う友達もいないし没頭できる趣味もなくて生きてる意味ってなんだろうと思えてきた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>4
人は生きるために生きています(´・ω・`) >>4
美味しいものにハマろう(´・ω・`)楽しくなるよ >>4
勉強楽しいよ(´・ω・`)
なんか検定とか探してみたら(´・ω・`) いちょつ
あたいなんてこの3ヶ月で30人の男に抱かれたリア充よ(´・ω・`)
CDだけど(´・ω・) >>4
雑子は!?(´;ω;`)
気が合わないの?!(´;ω;`)
友達じゃないの?!(´;ω;`)
>>1
乙(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
雑談アイシャドウとは雑子オススメの一塗りでグラデが決まるアイシャドウだよ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>10
サブスクリプションプランでも登録してんのかという数(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
スタオケコンサートチケット100回分貯めてたから一時間くらいかけて消費しましたまる(´・ω・`) 雑子におすすめされたエロCD買いたいけど
会員登録がめんどくさい(:3[__] >>12,15
あたいも数えてびっくりよ:(´・ω・`):
特典とか続編は合算してるから数だけならもっと多いわよ:(´・ω・`): >>15
(´・ω・`;)oO(嫌なサブスクだな…) >>18
よくそんだけ聞いて飽きないな(´・ω・`) うおおお鉱山がハニワじゃない(´;ω;`)
イベ中はオールタイムハニワにしてくれよぉ(´;ω;`) サブスクは死んだ後も契約続行されるから怖いよ(´・ω・`)
遺族がエロCDプラン解約してください!って言っても本人じゃないと解約できません!ってなったりして訴訟になる >>19
ポケドラとかいう女性向け音声を専用アプリでしか聞けないやつは月額プランあるらしい(´・ω・`)音質クソともきくけど あたいも聞きすぎてどれがどれだかいまいち記憶にない(´・ω・`)
ここから病んでレイプだっけって思っても違ったりする(´・ω・`) >>25
エロCD訴訟と言うパワーワード(´・ω・`;) やほー\( 'ω')/
お風呂から上がってあたい綺麗+( 'ω')+ エロCD解約訴訟が判例集に載る日も近い(´・ω・`) かわいいリップクリーム買おうかな(´・ω・`)
ザッツおすすめある?(´・ω・`) >>21
DLsiteのオオカミな同僚の獣欲(:3[__] >>35
ちょっとそれあたいおすすめしたやつじゃん早く買いなさいよ(´・ω・`)
試聴して気になったなら損はないわよ(´・ω・`) あたいは使ってるイヤホンが安物だからダミヘ聴くと音割れ凄いよ(´・ω・`)バリバリ言う >>35
アプデどうでもいいなら会員登録いらんよ(´・ω・`) >>37
よっこいしょ(:3[__]
>>40
アプデはいりまぁす!(:3[__] >>36
アニメイトが運営だからか強気商売している(´・ω・`)
外部保存も出来ない(´・ω・`) >>53
更に最近CD化なしの専売も出始めた模様(´・ω・`) >>56
どんだけ気になるのがあっても音質クソな時点で買う気おきん(´・ω・`) あたいの猫の形のやつの名前思い出せなかったけど猫の形のリップで検索したらちゃんと教えてくれた(´・ω・`)これ
潤うけど使ってるとアザラシになりそして消える(´・ω・`)
https://www.paul-joe-beaute.com/src/uploads/products/2001-3000/2187.jpg >>57
かわいくないレトロって感じ(´・ω・`) >>61
面白いけどすぐに猫いなくなるね(´・ω・`) あからさまにチンコの形したリップ思い出した(´・ω・`)
きのこと言い張ってたけど(´・ω・`) >>61
首ちょんぱされた猫になるのね(´・ω・`) >>57
プリントデザインは置くとして古めの鏡台開けるとだいたい1個入っている(´・ω・`) 眼鏡どっかでなくした…雑談が霞んで見える…:(´3ω3`): ばあちゃんの鏡台にはニベアが入ってた(´;ω;`) >>74
あたいたまに頭にかけてるときある(´・ω・`) >>74
眼鏡は予備も持っとかないとね(´○ω○`) 閉経雑子ショックだわ(´・ω・`)
激務だったのかとかその他情報ほしい(´・ω・`) 何でもないようなことが幸せだったとおもーWooo(´・ω・`) >>82
あたいは体調悪いし雑子ヤバチョスいっぱいいるのね
みんな元気になって欲しい('、3_ヽ)_ あたいは今が一番筋力ある!!リングフィットで!!(´・)ω(・`)ドスドス >>89
人をちぎっては食いちぎっては食いしてそう:(´・ω・`): >>82
そんなのいたのか(´・ω・`)
早い人は30代で終わるしただの老化では(´・ω・`) お風呂入ってくるね(´・ω・`)
キンキンに冷えたコーラ持っていく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています