なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ もう乗り換え手数料無料になったんだっけ(:3[_____] >>406
トロフィー同期ができなくなるってよ(´・ω・`) >>404
SIMロック解除しても使えるんだ(´・ω・`) >>410
SIMロック解除はこれでこの本体でどのSIMも使えるやでってやつだからね(´・ω・`)
新しいSIMが届いたら差し替えて切り替え作業するって感じ(´・ω・`) コーヒー飲み過ぎて胸焼けしてきた(´・ω・`)ゲフー あたいは20GBも使わないからUQのまま(´・ω・`) コーヒー飲みすぎるとおしっこいっぱい出るよね(´・ω・`)ジョボボ コーヒー関係なく出るけど(´・ω・`)ジョボ- ふええ推しが男なのにおっぱいマウスパッドに(´・ω・`) 昼寝して起きたらやべー雑子だらけだった:(:3[__]: 徹子の喋りが酷すぎて徹子の部屋消しちゃった:(´・ω・`):
あんな感じだったっけ:(´・ω・`): 車検で車預けに行ってきた(´・ω・`)
代車がオートマで発進の仕方がわからなかった(´・ω・`)はずかちい… あーんPSストア終わるの(´・ω・`)三(´・ω・`)
買うだけ買ってDLすらしてないペルソナ3落としとかなきゃ(´・ω・`) >>437
おまえマニュアル車乗ってるの?(´・ω・`)かっけぇ >>437
お前もMTなの?!あたいもだお!!(´・ω・`)三
たまにAT運転すると戸惑うあるある!!(´・ω・`) >>442
あたいもマニュアル乗れない\( 'ω')/ >>440
古い軽だからマニュアルなだけだよ(´・ω・`)
あと運転楽しいから惰性で乗ってる(´・ω・`) 魚定食食べに来た!(´・ω・`)
今日はイサキ!(´・ω・`) 教習所で坂道発進とか習った気がする(´・ω・`)忘れた すみれのカップラに餅と野菜炒めを入れて雑煮みたいにして食べた(´・)ω(・`) >>441
(´・ω・`)人(´・ω・`)
もたもたしてたらお姉さんにブレーキ踏んでからボタン押してくださいねって…(´・ω・`)
必死にエンジンボタン押してたあたい赤面よ…(´・ω・`) ディーラーはもうちょい良いお菓子を置いてほしい(´・ω・`) >>453
コンビニ以下のお菓子だよね(´・ω・`) 迷うなぁ雑煮なのラーメンなのどっちが好きなの\( 'ω')/ 教習所で初めてAT乗った時に「ブレーキ踏んでないと勝手に前進するからねー」って言われてなにそれ怖いって思ったものだ(´・ω・`) テレビで透明なお醤油紹介してたけどそれで作ったみたらし団子全然美味しそうじゃなかった(´・ω・`)
やっぱり色は大事ね(´・ω・`)っ-●●●- トヨタはマッサージチェア置いてトイレにはマウスウォッシュ置いてた\( 'ω')/ ディーラーで出してくれるお茶やコーヒーが微妙なのでいつもお断りしてしまう(´・ω・`) 車検の見積もり行ったら杖をついてヨタヨタのお爺さんが車の引き取りに来てて怖かった(´・ω・`)
ホントによろよろの足取りで待ってたお客みんな見てた(´・ω・`) ホンダでもダイハツでもマツダでもお菓子なんてもらったことない(´・ω・`)!
やはりトヨタか…(´・ω・`) 車使わなくても生活できるところに住んでる人いいな(´・ω・`) 競争の激しい地域とかだとディーラーもサービス良くなるのかもね(´・ω・`) >>465
ダイハツ一時期カフェみたいなことやってたよ(´・ω・`)
安そうなお菓子くれた(´・ω・`) イマイチなお菓子ってどんなの(´・ω・`)
うまい棒とか?(´・ω・`) ディーラーにもらったキラキラした包み紙のチョコ美味しかった(´・)ω(・`) お菓子をくれるとかくれないとか小学生かよお前ら…(´・ω・`) タイヤ館はお菓子くれないけどお茶とコーヒージュースは飲み放題だよ(´・ω・`) あたいチョコよりクッキーでテンションあがる(´・ω・`)三(´・ω・`) 透明で薄っぺらい袋に包まれた大袋菓子(´・ω・`) >>476
クッキーわかる(´・ω・`)三(´・ω・`)
カップのソーサーにちょっとしたお菓子がついてくるのいいよね(´・ω・`) 美容室もお茶とかコーヒー出してくれるよね(´・ω・`) >>483
あたい市松模様とかグルグル模様のアイスボックスクッキーにときめく(´・ω・`) >>482
あたいが行ってる美容室出してくれない(´・ω・`)
サービスも仕上がりもイマイチだから乗り換え検討中(´・ω・`)っホットペッパービューティー >>482
安いとこは出してくれない(´・ω・`) 冷たいのあんまりいらないけど
美容室だとストローで飲みたいので冷たいのお願いする(´・ω・`) パーマかけると首と肩マッサージしてくれる美容師さんは神(´・ω・`) 家庭科で習ったアップルパイだけは作れる(´・ω・`)
パイシート最強(´・ω・`) 安くなくても美容室で出して貰ったことないな(´・ω・`) あたいもパーマかけたい(´;ω;`)
かったい豪毛が憎い(´;ω;`) >>488
あたいの行ってるところは普通のカットでも軽くマッサージしてくれるよ(´・ω・`) 美容室で出されたお茶はなんとなく飲まない(´・ω・`)
髪の毛とか飛んできそうでなんか…(´・ω・`) 他人の髪の毛が舞ってそうな場所で飲み食いなんてしたくない(´・ω・`) カラー中とかなら飲み物だしてくれる(´・ω・`)
お菓子はないな(´・ω・`) 飲み物何にしますか?ってメニュー出されるからいらなかったら断ればええんやで(´・ω・`) みんぬカット(シャンプーブロー込み)だけならいくらまで出す?(´・ω・`) >>500
メニュー出てくんの?!(´・ω・`)しゅごい! >>491
あたいは髪柔らかいからやってもいいけどすぐに落ちるよって言われた(´・ω・`) >>503
それも辛いね…(´・ω・`)
あたい短くして軽く流れをつけてもらいたいけど硬いからハネるって言われて諦めてる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています