なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ >>587
そうそうルシアン、ヒロインに燃やされてたよねアフロ(´・ω・`)
違ったっけか(´・ω・`) 部屋掃除終わった…けどまだ何かゴチャゴチャしてる…(´・ω・`)
埃はなくなったからOKってことにしてアイス食べる_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>586
そそ(´・ω・`)
残り15個引き換えられる(´・ω・`) >>596
この顔文字持ってなかったから登録した(´・ω・`)
:(っ`ω´c): >>599
可愛くね?:(っ`ω´c):
うんこまんで登録した:(っ`ω´c): モォイイ(>ω<。)づ))
( pωq)シクシク
゚+.(*´pωq`)゚+.バカァ
゚.+:。(pωq)゚.+:。エーン
σ(´。・зq)・゚・。 ヒドーイ
チラッ(pω・q) 2000年代の顔文字(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>575
こうずっとグルグル再生したい(´・ω・`)
4000とかなら手を出さないけど2000円台はけっこうひかれる(´・ω・`) >>613
プロ雑談民ならバッテリー二個くらいもってるはず(´・ω・`) スタオケの電池消費やばいよ充電器繋いでてもじわじわ下がってく(´・ω・`)
スタオケやってるとき以外はいつも通りの電池具合(´・ω・`) うんこでそうででないからきたよ(´・ω・`)ノ
屁ばかりだ(´・ω・`)ブッブッ ステラクッキー買えないから自分で焼いた(´・)ω・`) >>615
全体的にアプリ開発の技術力がたりなすぎる(´-ω-`) >>617
紅茶もってお邪魔したい(´・ω・`)三 >>614
雑談するだけでそんなにいらないでしょ(´・ω・`) 昨日も出たのに今日も出た!便秘雑子の奇跡(*´・ω・`*)ウフ 麦茶のボトル落として大惨事になったけどやっと片付けた_(:3」∠)_ >>622
おめでとう(´・ω・`)明日も出してね >>623
乙、糖分入ってないだけまだよかったと思おう(´・ω・`) あたい最近クッキアっていうお菓子にハマってる(´・ω・`)
クッキーより軽くゴーフレットより食べ応えあってうまい(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
背中から首がぞくぞくする(´・ω・`) >>453
レクサスならいいお菓子かもよ(´・ω・`) >>619
結構甘いからお茶ほしくなる(´・)ω・`)っシナモンシュガークッキー 生理だった(:3_ヽ)_
どうりで(:3[_____] ふえええ(´;ω;`)
AmazonUnlimited2ヶ月99円申し込もうと思ったら無料体験やってたから申し込めない(´;ω;`) おかんのスマホ泥なんだけど保留中から進まん(´・ω・`) 今日泥でアプリが動かなくなるトラブルあってるらしいね(´・ω・`)
それじゃね?(´・ω・`) >>648
ついった見たらみんな保留中のまま進んでないみたい(´・ω・`)
放置して風呂っていいかな(´・ω・`) 婚活サイトのメールのやり取りめんどくせ(´;ω;`) >>655
さくらだから気にするな\( 'ω')/ たまには何かしらの問題は起こるのになんで自動更新にしとくんだろ(´・ω・`) ラーメン食べたいけどうどんも食べたい(´・ω・`) >>645
Kindle買えば無料で3ヶ月分くらいついてくるよ!(´・ω・`) >>660
どっちも食べればよろし(´・)ω(・`) 泥のエラーでmateも落ちてた(´・ω・`)
ただいま雑子たち(´・ω・`) >>664
おかー(´・ω・`)っアーモンドチョコ >>665
ありがとうー(´・)ω・`)モグモグ
ツイッター見たらそく解決したけどこれラインぐらいしかやってないお年寄りとか焦りそうね(´・ω・`) 部屋に一匹コバエが侵入した(´・ω・#`⊂彡 シュッシュッ >>670
お前にも泥を塗ってやろう(っ●´・ω・`)っ●´;ω;`) >>675
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパーで便意催したからすぐ帰ってきた(´;ω;`) 雑談を支えてるのはmateちゃん(´・ω・`)
あたい感謝の課金をした(´・ω・`) >>683
広告消しやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
たまごかけごはん!!(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています