なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ 婚活サイトのメールのやり取りめんどくせ(´;ω;`) >>655
さくらだから気にするな\( 'ω')/ たまには何かしらの問題は起こるのになんで自動更新にしとくんだろ(´・ω・`) ラーメン食べたいけどうどんも食べたい(´・ω・`) >>645
Kindle買えば無料で3ヶ月分くらいついてくるよ!(´・ω・`) >>660
どっちも食べればよろし(´・)ω(・`) 泥のエラーでmateも落ちてた(´・ω・`)
ただいま雑子たち(´・ω・`) >>664
おかー(´・ω・`)っアーモンドチョコ >>665
ありがとうー(´・)ω・`)モグモグ
ツイッター見たらそく解決したけどこれラインぐらいしかやってないお年寄りとか焦りそうね(´・ω・`) 部屋に一匹コバエが侵入した(´・ω・#`⊂彡 シュッシュッ >>670
お前にも泥を塗ってやろう(っ●´・ω・`)っ●´;ω;`) >>675
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパーで便意催したからすぐ帰ってきた(´;ω;`) 雑談を支えてるのはmateちゃん(´・ω・`)
あたい感謝の課金をした(´・ω・`) >>683
広告消しやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
たまごかけごはん!!(´・)ω(・`) 画面を覆うタイプの広告と半透明のやつは考えたやつを火炙りにしよう(´・ω・`) >>691
×押してるのに広告先によく飛ばされる(´・ω・`) 最近完全透明タイプが台頭してきてる(´・ω・`)
規制されろ(´・ω・`) 録画してたプロフェッショナル庵野回を観た(´・ω・`)
庵野のエヴァ作るのやだオタクやだもう全部やだがいきいきしてたのが旧劇だったんだな(´・ω・`) >>685
まあ一部しか消せないしぃ(♯)・ω・) mateの広告べつに邪魔でもないのに(´・ω・`) ちょっと前から足の指の股が微妙に痛む(´・ω・`)
ま、まさか…これが痛風…(´・ω・`) >>701
痛風発作がでたらまじで?ってくらい腫れるよ(´・ω・`) >>701
だいたい親指とか小指とかくるぶしみたいな端っこが腫れるものだから(´・ω・`)
あと痛みは微妙なんてもんじゃすまない(´・ω・`) 女はそうそうならないから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 男性に多い病気ではあるけど女性でもなることはある(´・ω・`) なんかやたら噛みしだきたくてグミみっちゃ買ってきた(´・皿・`) お前も痛風にしてやろうかー(「 `・ω・)「 ガオー ダイエット目的で帰り道を徒歩にしたけど
道沿いにラーメン屋ができてしまった(´・)ω(・`) 痛風って女性ホルモン少ない人がなりやすいんでそ(´・ω・`) >>717
そのラーメン屋は美味しいの?!!!(´・)ω(・`) >>725
ラーメンくらい1人で食わせろや(´・ω・`) ラーメン屋はしごしながら帰ったことある(´・)ω(・`) ラーメン屋なんて一人でいくものでしょ(´・ω・`)? 台風で電車止まった時に歩いて帰ったらラーメン屋開いてたのでラーメンとビールを補給してまた歩いたよ(´・)ω(・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
見せてもらおうか雑談流のおもてなしってやつを(´・ω・`) >>737
つまらないものですが(´・ω・`)っ● 中華料理屋じゃなくてラーメン専門店って合計二桁いったかも自信ない(´・ω・`) >>737
おらよ(´・ω・`⊂彡シュッ 三旦☆))Д´) パーン フランス料理以外なら一人で行く自信ある(´・)ω(・`) >>737
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でも外食自体あまり行かないよね
ビニコンでいいかなって(´・ω・`) ラーメン屋なんて子供の時にいったっきり(´・ω・`) >>745
あんまり選択肢に入らなくて地元で新店出来たなら一回行くかなって感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています