なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ 何でもないようなことが幸せだったとおもーWooo(´・ω・`) >>82
あたいは体調悪いし雑子ヤバチョスいっぱいいるのね
みんな元気になって欲しい('、3_ヽ)_ あたいは今が一番筋力ある!!リングフィットで!!(´・)ω(・`)ドスドス >>89
人をちぎっては食いちぎっては食いしてそう:(´・ω・`): >>82
そんなのいたのか(´・ω・`)
早い人は30代で終わるしただの老化では(´・ω・`) お風呂入ってくるね(´・ω・`)
キンキンに冷えたコーラ持っていく(´・ω・`) >>97
あれ皮膚デロデロになるし少し触っただけでも痛いし辛いよね(´・ω・`)
二度となりたくない(´・ω・`) ジャックジャンヌ面白いわ(´・ω・`)買って良かった あたいも今年初めて帯状疱疹になったときあまりの痛さに夜眠れなかったな(´・ω・`) 帯状疱疹になっても仕事行かなきゃいけないの?(´・ω・`) この時間にお腹減るって夕飯食べてないの?(´・ω・`) >>114
神経痛だからだからね(´・ω・`)
痛み止め飲んでそっちがマシになっても患部が服に擦れる痛みもある(´・ω・`) あたいは家用メガネ非常用メガネお出かけ用メガネと3つ用意してるよ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
明日の夕飯サグチキンカレーと餃子色々祭りのどっちがいい?(´・ω・`) 黒縁太めにしたから外すと顔の印象がなくなる(´ ω `) >>106
三三(´・ω・`)具体的に!!
乙女ゲーなの?!(´・ω・`) >>125
黒ぶちだと特に顔の印象ほぼそれになるイメージ(´・ω・`) でかいかさぶたはがしてみたけど一滴も血がでなかった(´・ω・`)
もう治ってるくせにまだかさぶた面してたのねあいつ(´・ω・`) 特に病名つかなかったけど全身が一年くらい痛かゆくて寝れなかった時あった(´・ω・`)
今は治ったけどぶり返したらどうしようって恐怖はある(´・ω・`) >>127
公式は乙女ゲーじゃないと言ってるが、プレイ終わった勢が言うには普通に恋愛してるって(´・ω・`)
あたいはまだ体験版の次のエピソード終わったくらいだけどシナリオが面白いよ(´・ω・`) >>130
完全になおってなかったらちっさいかさぶたが出来るやつ(´・ω・`) デュラララみたいな時代もあったのね:(´・ω・`): 1年くらい治らなかった瘡蓋剥がしたらすぐにキレイに治ったな(´・ω・`) >>141
朝までにもっと下がるから毛布足しな(´・ω・`) あたいはかさぶたになったところはガッツリ跡残った(´・ω・`) かさぶたぶたぶ(´・ω・`)三(´・ω・`)かっさぶった >>147
添い寝とか羊とかみたいなやつ?(´・ω・`) >>147
雨音(´・ω・`)ピチャンピチョン あたいくらいになるとエロCD聞きながらでも寝れる(´-ω-`) >>153
エロゲしてたらエロシーンで眠くなったの思い出した(´・ω・`) 添い寝羊の下野は急に騒ぐから許さない(´・ω・`) >>153
あたいも寝るけどさすがに耳ペロペロされ出したら起きる(´・ω・`) 添い寝よりもっと小声で喋ってくれるやつほしい(´・ω・`) ウオークマンにいれてるから寝て起きると別の男が喘いでる(´・ω・`) >>153
あたいもー(´-ω-`)
むしろ誰か喋ってる声してる方が寝れる(´-ω-`) >>160
陰キャが耳元でボソボソ言ってるCD(´・ω・`) >>168
ツイステのオタクで再生された(´・ω・`)名前ど忘れ 最近シャワー浴びると必ずおしっこDELL(´・ω・`) >>173
その内水音だけで漏らすようになるよ(´・ω・`) >>134
ほえー(´・ω・`)
女主恋愛要素有り一般ゲーみたいな気持ちで見ればいいのかな(´・ω・`)
青春劇ものって漢字なの?(´・ω・`) あたいの凝りに凝り固まった肩こりを雑子におすそ分けしたい(´・ω・`)っ〜* 寝落ちして起きると別の男がよかったよとかいってる(´-ω-`)
ほもせっくすみたいになっりゅ(´-ω-`) >>177
あたいりんぐふぃっとでなおった!\( 'ω')/ ニベア青缶をハンドクリームとして使ってもいいですか(´・ω・`) 最近2時までもたなくなったから夜の女王になれない(´-ω-`)眠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています