なんでも雑談スレ@乙女1726
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ >>860
つまりメシならなんでもよい!(´・)ω(・`)b >>843
この字面だけでちょっと面白い:(´・ω・`): >>869
ガルル(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>776
あたい何回か一人で行ったよ(´・ω・`)
パレード良いポジションで見たいから一人で行って陣取る(´・ω・`)
ディズニー好きの友達いて一緒に行くこともあるけどその子も「絶対にこれ見るこれやる」って時は一人で行ってる(´・ω・`) >>782
周りはカップルとか家族ばっかだけど特に気にならない(´・ω・`) >>876
時代はswitchよー\( 'ω')/ 物産展のイートインスペースのぼっちばばあのコミュ力すごかったよ(´・ω・`)
一人で来て他人とナチュラルに会話盛り上がって解散する(´・ω・`) 一人海外旅行が一人行動の最上級だよね(´・ω・`) >>880
1人結婚式のほうが上級だよ(´・ω・`) ディズニーオタクの知人はディズニーのために千葉に住んで年パス買って限定グッズのためだけとかに来園してた(´・ω・`) >>880
迷子になる予感しかしない(´・ω・`) >>880
あたい英語マジでわからないから1人で飛行機乗れる気も観光できる気もしないや(´・ω・`)
行きたいとこはいろいろあるんだけどなー(´・ω・`) レス付けようと思ったら小顔だったからやめた(´・ω・`) >>880
一人ラブホのが難易度たかくない?(´・ω・`) >>883
そんな時にほら
ツアー同行者のぐでたまキャリーバッグを見つけたら…?(´・ω・`) >>890
泣きながら駆け寄ってしまう(´;ω;`) >>891
レベルチェッカーする気にならないくらい普通に行けるところやん?(´・ω・`) スマホからスレ立てするの挑戦したい(´・ω・`)
900とって立てたい(´・ω・`) >>902
雑子が行った通り簡単だった(´・ω・`)ヘヘ >>887
あたおも(´・ω・`)
まず言葉通じないのとか恐怖でしかない(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>889
昔内装を見てみたいと思って調べたことあるけど
一人の場合やばいかエロい仕事の人が仕事に利用する可能性があるため基本お断りとあった(´・ω・`) ラブホは出張パックあるとこなら1人でも泊まれる(´・ω・`) >>904
コミュ力とかボディランゲージ力強い人ならなんとかきり抜けられる場面は
あたいだったら詰みにしかならんってなるよね:(´・ω・`): >>908
領収書出すとき勇気いる:(´・ω・`): デリヘル嬢呼ぶなら先に男が1人で入るもんなんじゃないの?(´・ω・`)ラブホ ラブホに一人とかデリヘルだと思われちゃう(*´・ω・`*) >>911
男一人はNGのとこもあるらしい\( 'ω')/ たまにデリヘル呼んだら君が来たってボカロの歌の替え歌のデリヘル呼んだら象が来たを聞きたくなる(´・ω・`) デリヘル嬢実録漫画でお客によってホテルがめっちゃショボかったりするとやる気に影響するみたいなこと描いてた(´・ω・`) >>912
だれか男連れていったとは思われるだろうね(´・ω・`) ストで電車止まったり悪天候で飛行機飛ばなかったり
そういうの全く聞き取れなくて一緒に行った人任せだったからあたいは1人海外はほんと無理だなってなった(´・ω・`)
ナンパらしきものですら何言ってるのかわからなくて???ってなってた(´・ω・`) 性産業の人はすげぇよ(´・ω・`)
不潔な奴とか超デブとかヨボヨボ爺とか来ても相手にしてあげるんだから(´・ω・`) >>913
ならその人はビジホでデリヘル嬢呼ぶのか(´・ω・`) >>923
ちょっとでも嫌な顔したらめちゃくちゃうざいクレーム入れられそう(´・ω・`) カーチャン中国旅行行って具合悪くなって日本語できる中国人のオネーさんに助けてもらったって言ってた(´・ω・`)
病院で通訳してくれたって(´・ω・`) >>909
そうなんだよねーあと方向音痴気味だし機転も効く方じゃないから益々どうしようも無いという(´・ω・`)
飛行機自体も数えるくらいしか乗ったことないし(´・ω・`) >>927
親切な人がいるのは旅先のいい思い出になるね(´・ω・`) >>917
象牙で門抉ってやってきて既にこと切れた飼育員を鼻で蹂躙(性的な意味ではない)とかする(´・ω・`)
あと二頭のサイがぶつかり合ってるのを間に入って角で飛ばされる飼育員もいる(´・ω・`) >>930
うん点滴してくれたお医者さんに謝謝(唯一知ってる中国語)って言ったら笑ってたって(´・ω・`) 中国は同じアジア人だし漢字使ってるから海外への不安感は少し薄らぐ気がする(´・ω・`) 英語ができれば海外行けるんだよなぁ(´・ω・`)
もっと真面目にやっとけばよかった(´・ω・`) >>933
手紙はトイペのことらしいな(´・ω・`)驚いた >>702-704
痛風に詳しい雑子たちよありがとう(´・ω・`)
微妙に痛むのは親指と人差し指の間の股で歩いて地面につけるとき微妙に痛む気がする感じ(´・ω・`)
ブーツのヒールで負担かけすぎたかね(´・ω・`) >>936
爆発しなきゃへーきへーき(´・ω・`) あたいも海外旅行して道に迷っててすみっこで地図観てきょろきょろしてたから危なっかしいからそれやめなって中国人留学生が忠告してくれた(´・ω・`)
どこに行きたいの?ってきかれたからここのホテル探してるって言ったら多分あっちだけどよく知らないとアバウトな解答をされた(´・ω・`) 姉がフェイスブック始めてからモテてしょうがないって言ってたから雑子もやるといいよ(´・ω・`) >>938
病棟が倒壊するパターンもあるよ!(´・ω・`) >>940
おっぱいでかくないとモテないんでそ(´・ω・`) 重そうですネ、荷物お持ちシマショカー?(´・ω・`)ニコ >>947
乗りたいけど唾ひっかけられるの怖いお(´・ω・`) >>947
乗る料金と降りる料金が必要なんでしょ(´・ω・`) >>947
砂漠のど真ん中で降ろされるヤツ!(´・ω・`) ラクダはぼったくりってちょうど昨日ツイで見た!(´・ω・`)! テキトー英語でも意外と何とかならないかな(´・ω・`)ETみたいに >>942
よう知らん間に冒険家になってたあたい?(*´・ω・`*) 写真撮りましょかーって言われて請求されるパテーンもあるってきいた(´・ω・`)コワイ 中国の観光地行ったら台車に乗った爺さんが滑るようにやってきて金出せって手を出してきた(´・ω・`)
ガイドの姉ちゃんは何の助けにもならず我先に逃げていた(´・ω・`) >>956
台車に乗った爺さんなんかジワる:(´・ω・`): この間マンガワンで読んだ阿吽だと遣唐使が中国語喋れないから筆談でやりとりしてた(´・ω・`) タイで象乗るツアーみたいなの参加したことある(´・ω・`)
途中の人気のない場所で写真撮ってやるってジェスチャーされて
カメラか金取られるかと思ったら普通に記念写真撮ってくれて終わった(´・ω・`) >>957
台車に尻つけて座った体勢で手で漕いで結構なスピードだった(´・ω・`)
あの道何十年のベテランだね(´・ω・`) >>958
漢詩とかやってたらなんとかなりそうな気もする(´・ω・`) スペイン行った時に電車乗ってたら車内で楽器演奏してた人におひねり要求された(´・ω・`)
そういう文化を知らなかったので車内では静かにした方がいいよって日本語で言って逃げた(´・ω・`) >>961
日本でやったら都市伝説になりそう:(´・ω・`):ブフォ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。