M子雑談^M^1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1354
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616255329/ あの子の手つなぎマグネットかまいくのいんらけろ;M; もちゅ^M^
ごはんくじの缶バッジって絵柄選べるんら^M^
それならちょっと引いてみてもいいな^M^ 今日のしろたんはハイジョか…^M^
旬のところに実はとってもやさしいんだって!があるに龍くんの髪を賭ける^M^ もちゅ^M^
漏れもアンケまららったのももいだしてさっき出してきたけおかなり長文お気持ちになっちゃったホモちゃんに言いたいことがありすぎる;M; あーんまさかとってもやさしい!担当が誰しとりとしていのいのんて;M; >>8
くそりぷしちゃうけど実はとっても餃子がすきだよ!^M^ でも、
おべんきょうは
ちょっとにがてみたい…!?
れ3行稼がれた春名;M; >>21
最初の方はわあアザラシらって意識がいってました…^M^ 終わるくせにゼリーやキャンディ315個も配ってろーすんらステ;M; しろたん旬どうながそー^M^
頭丸いから親和性高そうなのに^M^ なにかとももったら袖まくってるのとブレスレットの再現か;M; とってもおかねもちで、
メンバーに
集合場所を
提供することもあるみたい!^M^ ムギちゃんは飲み物とお菓子ももってこいやって言われてるから…^M^ けいおんは大学に進学してからの話聞かないのあ^M^
みんなで同じ制服着て狭い場所に長時間いるからこそみりきがあったのか^M^ >>32
聞かないも何も10年くらい前に終わってない?;M; DoSはこれからモバれやる分との兼ね合いあるからそうなるらろうなとは^M^ モバれやるどすもイベかんけーしなんらしブロマイドにすりゃいいのに^M^ ホシイモノに笑顔のあくのしゃん→青ざめのしゃん→どすのしゃんの順で並べたら資産運用に失敗したしとみたいにできそう^M^ どすのしゃんいや;M;
単体子もドリ子も喜ばずに受け子も攻めいのいってなってて誰得;M; >>38
モバドスはうんぽこクリアれカードもらえるんじょのいの^M^ >>38
あっもめん読み間違えたからヌルーして^M^つI ろうせ14らない?^M^
そういや全員SRパ大ってコスト合わせないと上位になったケラが大損らおな^M^ ホモちゃんツメが甘いかあ凸数かんけーしなステータスにしてそー^M^ >>47
コスト合わせる方が上位損な気もするけおどうなんらろ^M^ でかい画像で見たらハイジョ腕繋いでるきょわい;M; >>48
凸システムがちまいぬぎるしそこまれ反映させるのむむそう^M^
とももったけおそのための個別カード育成機能実装かしあ^M^ そういやそんな機能つくんらっけね^M^
まんどくせえ^M^ ステってソロフェス以外はガシャと報酬のステ差がそこまれでかくのいかあ^M^ DOSとかWTとかガシャ側は完全に損らったおね^M^ 理由あって2年ぶりに中古グッズの価格見てたけお今はもう人稲ぬぎてばびれレート差ほぼないんらのあ^M^ せめてブラインド以外は中古れ買うくらいなら正規れ買いたい;M; 最近またグッズでるから交換とかもあるけろ普通にセムとかレジェとかかんけーしれ交換できるからさすホモらお^M^ 近くの中古グッズ屋さんはもうホモマスコーナーが無くて
その他ソシャゲでまとめられてるから探すのに苦労する^M^ 漏れはホモマスコーナーが消えてるのを直視するのがきょわくて19年後半くらいからオタショップに行けてない^M^ >>61
ホモマスらなくてもわざわざ中古単独コーナーないザンルはいくられもあるから;M; 彩もふあたり引いたらまあちょっと大変かなとももうけろそれ以外は探せば交換成立するくらいね^M^ 一時的にホモマスコーナーありはしたからからのソックはある;M;
ごく一部のザンル除き旬が過ぎたら消えるのはぬつうのことらけろのあ;M; もとからグッズ強いざんるれものい上にアニメから3年も経てばねえ^M^ ホモマスグッズは譲るしとも欲しがるしともぬくねえから早めに動かないとどうしようもないいまげ^M^ なによしろたんの目が節穴って言いたいの?`M´
わざわざワンピの次にホモマス選んだのよ`M´ カレーとかたえものの方が望まれていることをごはんくじで実感^M^ 最盛期すら村みたいな規模のザンルなのにそこから無理やり振り落とす手腕やっぱぬげえのあ^M^ しろたんはホモマスを選んだんじょのくてホモマス側から宣伝するよう任せられた側って感じがするのあ;M; >>73
ホモマスからのオファーらとしても受ける理由がなければ断るわけれ^M^ しろたん側からするとワンピより遥かに格下なホモちゃんのが緊張せずやれそー;M; しろたんはくそりぷつんでれが理解れきないんら;M; しろたんがクソリプツンデレしたらクレーム入りそうらしな;M; かおてんが実はとってもやししいって言われるレレルなのに⊃M; 説明しなくてもやししい子ばかりらかあしゃーない;M; 漏れは教えてあげることもあるらしい…なのが気になってる;M;
おしえてあげてるんらって!じゃらめなの?;M; >>83
こういうのもっと年1くらいれ見たかった…^M^ >>88
画像小さいまま全体を見るとばびれ青さが目を引く^M^ 今日は謎のダイヤモンド社バッジにみちりゅの羽が再登場したのがインパクトつおい^M^ 俯瞰らかあお人形っぽさも誤魔化せてて良い画像ら^M^ しおり楽曲チケはまらしもゼリーキャンディ315個嫌がらせか?;M;
とりあえずこがどーからメインスト開けてないのれやります;M; らってせっかくらし一度くやいは読んどかないと^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています