M子雑談^M^1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1354
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616255329/ あまとう公式れぬさ設定なんら;M;
アイドルなのになぜわざわざそんな設定を^M^ >>455
チャイナ系音楽のんて他にいくられもあるしね;M; らって中華っぽい曲ならいくられもあるおにわざわざWTって;M; >>454
アイドルって顔いいとは限らないしそういう枠なんじょのい^M^
ぬさがいた方が美形ケラは美形としてケラ立ちするしのあ^M^ 三峰は楓しゃんに対してダジャレもいただけてむれしくなりましたって言ってるのが気になる^M^
ホモマスにもいるけおどうかのあ…^M^ 初手ユニとして選んでおいた木星セム腐媚びれ抽出したこが速中和れ選んだもふって感じ^M^ >>462
ブラインドらないおに中和する必要ある?;M; さっきポプマス涼チンのスキルみたけおガンガン♪消してて強そうらった^M^
エッグハントとかいうやつ^M^ マツコの知らない世界れホモマス特集したらホモマスバズりますか;M; マツコホモマスらけれアイマス全体的に多いというわけらないのよね?^M^
そうらったらホモマス子ら…^M^ マツコ見てないけおアイマス子かとももったらホモマスらけなの?;M; れもみちりゅへの異様な配慮が腐媚び疑惑を強化している;M; 何故至る所にホモマス子がいるのにホモマスユーザーは少ないの?;M;
もしえて;M; 他マス知ってるフォロワーがホモマス曲にしか反応してのいからアイマス全般BGMにしてるわけれはなさそう?^M^ >>472
ライブだけ追っかけてる層がほとんどらから^M^ >>472
要所にらけ配置されてるのがホモマス子^M^ 漏れは一時期バズったアイスれ作るクリームぜんざいの所為れそれなりに太った^M^ ホモマス子がそれなりの年齢のしとが多い証拠みたいなとこはあるおね;M; もふは至る所れ中和に使われるかあまからんれものい^M^ 漏れも副業れホモマス推ししておんもれ中のしとにPが?!ってざわつかれてー^M^ 他マス知ってる子もホモマスしかいってのいからホモマスらけっぽい;M; ホモマスにおけるもふは男女混合ザンルれおにゃのこもぬっきれす〜アピールするのと似た使い方をされる;M; もふといえばエムパス次はタケルのしととふーくんらけろ大丈夫かしあね^M^ >>482
まあショタ枠はろこれもそんなもんれはある;M; そういあメイト×アイマスのグランドフィナーレってまだ出てないおね?^M^
グランドフィナーレオンリーショップ今週土曜からっぽいんらけお^M^
もしかして元々ない…?^M^ じょあアプローチ変えてあんすたアイナナみたいなおなご向けドル系;M;
これがなかったらばびのばびれ本物のホモマス子;M; 仕事れじぬんのオタ趣味を推せるってぬげえのあとももう^M^
そういうことがゆゆされるし受け入れられる程度のポジションなんら…^M^ >>483
ニコニコとちまってコメントとかれきのいし大丈夫らろう^M^ >>483
会話が想像つかない^M^
収録らし大丈夫らない?^M^ >>485
もう出てるお^M^
既存のコラボケラが集合するらけおたしか^M^ みんマスグランドフィナーレって結局追加ケラとかなしに終わった気がする^M^
絶対ASれグランドフィナーレするとももってたのに^M^ こがもふラジオでラジオの台本に書き込みしまくってることをばらされ仕込みのふーと名付けられたふーくんさん^M^
ちょうどミリパチスロも稼働してるし話題に出るかもお^M^ なんか多方面れきく学校のお昼の放送れオタ曲流すの全国版みたいな?;M; 漏れはおんものアンチがふーくんしゃんをなめ介と呼んでることをこないだのプチ炎上れ知った;M; 収録スケジュール自体が先に決まってたんらろうけおタイミングがぼみょうよね;M; 今ターンのエムパスはプロミ前収録らけお昨日の更新分れ玄武のしと医食同源やるかのあみたいな話しててまろた;M; ふーくんしゃんラジオれも腐発言してしまってるかあ危ういのよね^M^ 漏れは一番相性悪そうにももえるうめめのしととふーくんしゃんの会話を聞きたい^M^ >>496
舐めんなよって言ったから?;M;
アンチのくせにかまいいあだ名つけるじょん;M; 漏れはテーマが絆物語なのがろうかとももいます;M; タケ漣タケはホモれすおねみたいな事言ったんらっけ;M; 龍くんのしとと朱雀のしとのエムパスは同事務所なのもあるんらろうけおぬげえDK感れももろかった;M; >>496
あんスタ舞台のときのやつね^M^
この前の炎上でなめ介呼びでキレてるのと同じ垢であんスタ音ゲー一周年もめもめやってるしとを何人も見た^M^ テレビれ使われてるオタク曲アレンジされてるのぬげえ気になるんらおのあ^M^
有名オタ曲ならまらしもホモマス曲とか番組の音響系スタッフがわざわざアレンジしとんの??^M^ あっもしかして昨日エムパス更新か^M^
聞かなきゃ^M^ >>506
朱雀のしとが普段よりちょっとおふざけ寄りらったのがDK感あった^M^ >>503
漏れも次のテーマ聞いた時にあっ…ってなった;M; プロミの炎上も話に出してるのホモマス子と他ザンル子半々くらいらったおね^M^
声優ライブはとりあえずチェックするしと多いんらのあとももった^M^ エムパスいつの間にか更新されてるいまげ^M^
オリリナルグッズとか発売されてたおな^M^ >>516
他にあったらろと;M;
ないの?;M; 朱雀のしとは普段はじぬんがふざける暇ないからのあ;M; >>518
アソビのアカウントフォローしてないからのあ^M^ >>520
まるで他の誰かがふざけてるみたいらないれすか´M´ 朱雀のしとは龍くんのしととらと年齢下がる感じはあるおね^M^ 玄武のしとはふざけてるわけらなく素でああなんらないの?^M^ エムパスれは3rd仙台神速のぬげえイイハナシっぽい話をしてたし;M; プロミ前の中のしとが盛り上げる画像で漣のしとの漣の真似がなんかきょわかったような記憶がある^M^ プロミれコールさせようとしたあたり天然なんらろうな…^M^ >>529
素と漣を行き来するせいれ躁鬱のしとみたいになってた;M; 真面目にやってるっぽいところが味なんらとももう;M; ドライフラワーのオレサマーー!!!はぬげえまろた^M^
元は真面目ケラれ売ってたような気がするけろ最近吹っ切れてるわね^M^ 当人以外の演者が「えっ」ってなってる状況をよく作るのが玄武のしとらとももう;M; 玄武のしと飲食店備え付けの調味料に口近づけて写真撮ってたからしばらく二十代前半くらいらとももってた^M^ 漣のしとの蓮の真似って字面が既にきょわいんらが?;M; ふーくんちらいらないけろアンチ多いしとらから話題になり始めた2日目くらいに軽く謝っとけばいいのにのあとももった^M^
漏れはそこまれ気にしのいけろ引っ張るしとは黙ったままらとずっと言い続けるらろうし^M^ 3rd仙台とプロミ19ろっちも媚びてる^M^
WD再現と脳内漣四季らな^M^ タケルのしとのフラワーアレンジメントは恐怖^M^
籠の上に籠のせて下の籠を閉じ込めるとことか^M^ >>538
なめ介発端の言動が言動なんれ謝れのいタイポな気がする^M^ 脳内四季漣ばびった;M;
あんな大衆の前れ二次創作披露するなんて;//M//; ふーくんしゃんは足掛けについてリプれ凸ったしとを片っ端からブロックしてるっぽい^M^ 足のやつは過剰に捉えすぎらなとももってるけおおんもらと言えのい雰囲気ら…^M^ ヨシキのしとのそつのない絵も良かったけおヒルマのしとがちゃんとマスキングして色塗りしてたのも良かった^M^ 中のしとに越境ケプ媚びされるの漏れユニなら嫌らったかも;M; ヨシキそつなくこなすおな^M^
漏れより絵がむまい…^M^くそっ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています