振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>150
大勢の前でうんこ漏らせば漏らすほど地位が上がる世界に転生した主人公が恥を捨てきれずうんこを我慢してたら最強に至った件;−; モヨコは世話したりわかりやすく愛情を注げる存在にしややせや生き甲斐感じるタイポなんらのあ^−^
疑似あかちゃんら^−^ 庵野作品に反映しすぎらからそんなこと言われんらろ^−^ いちじくの見た目がろうしてもらめれたえたくないってしともわりといた^M^
去年のいちじくどれたえてもむまかったし今年もそうらといいな^M^ >>154
なんれ我慢したら地位が上がるの?;−;
そこは漏らしたからじゃないの?;−; >>158
ミッドナイトで?;−;
やっていけるかしあ;−; ズッキーニ大好物^−^
ベーコンと味の素をオリーブオイルで炒めるだけで無限に食える^−^ 庵野は餃子や魚肉ソーセージやピザは大好きらからベジタリアンて感じじゃないんらおのあ^−^
ベジタリアン言われるけお実際は野菜苦手なしとらとももってう^−^ >>161
脱糞描写にすげえ力いれたらいけるいける;−; >>163
偏食れ特に肉魚がいけないらけれ野菜も大してぬっきらないらしいのあ^−^ いちじく種が無限に歯に挟まって2日くらい種が歯の隙間から出てくる^−^ >>160
我慢しても地位は上がらないお;−;
うんこ我慢して大急ぎで家に帰る総合子リスペクトとして火事場の馬鹿力的理由で最強に至るんら;−;
あと肛門も最強になる;−; >>162
むまいおね^−^
漏れはパプリカと炒めるのがすち^−^ >>168
え…そうらったんら^−^
じゃあオーストラリアから帰ってきたのかしあ^−^ >>163
肉の元々は生き物だった感が苦手なタイプなんらともも^−^
マツコと同じ^−^ >>174
彼女途切れたことないらしい^−^
ぬかつく^−^ >>176
辛辣ぅ;−;
漏れはこれで書籍化に賭ける!^−^ イチジクのタルト^H^
カブトムシ^H^
カブトムシ^H^
カブトムシ^H^
カブトムシ^H^ 庵野みたいなタイプは私がそばにいてあげないとって思う女性にモテるんらな^−^ >>184
まずこれを口にくわえます^M^つトースト あの;−;
制限解除きたのにいままれ20時まれのお店が全部21時まれになっただけとかどういうとこですか?;−; >>180
横らけろその世界の人たちはやっぱりうんちぃ漏らしやすいようにお尻のあたり穴空いた服装になってる?^−^ 庵野の偏食はたぬん発達障害由来の奴ら^−^
食感や香りに過敏れたえれる物が限られるって奴^−^ 冷蔵庫に豆腐が浸かってた水ブチまけちょった;−;
掃除まんどい;−; >>165
○○は肉だよと言われて返す言葉が○○は野菜^−^
このエピらけれ庵野の周りは大変らなとももった^−^ ちいかわはもぐころに比べて不穏な展開少ないと言われてたのにカブトムシすげえおな;−; 偏食は発達説もっとひろめろ^−^
好き嫌いするやつうざいから^−^ >>196
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^M^ >>188
お尻のところ開いてるならそれは漏らしたかびもうなとこらおな^−^ サッポロポテトバーベキューあじたえたくなって困る^−^ >>198
>>200
まりーーーーーー!!!^Y^ 今朝メタトロン引いたこと思い出して笑顔になった^−^ ちいかわのカブトムシ足らけ残して幼虫食ってんのきもすぎう^−^ 偏食するやつはワガママで頑固で考えを譲る気持ちがない^−^
好き嫌いがほぼのいしとってのは
刺激が強かったり癖があったりするたえものを何度も挑戦して良いところを理解できているんらかあ^−^ 素人れやたら有名人発達認定しだがる子なんなんらろう^−^ >>208
れも硬い脚も食べらる顎の力があったらハチワレちゃんの耳は欠けてたとももう^−^ きゅうりすち^−^
ズッキーニすち^−^
ナスちらい^−^ 唐突にスタバの飲み物的なのが飲みたい気分^M^
上にクリーム乗ってるオレオレオレ^M^ 漏れはガブリエルっていうたぬんハズレをひいた^−^ >>210
ほんとこれ^−^
真実がすぎる^−^
Googleトップのロゴにして欲しい^−^ >>218
アビーかテディのやつが原価一番高そう^−^ れも肉と魚避けるから臭くないってのはいいのあ^−^
世のおのこ野菜全然食わないから臭い^−^ >>218
アビーちゃんのやつが一番むまそうにももいます^−^ もれのパパンは野菜ばっかたえてるけろくさいよ^−^ >>223
さくらんぼとゼリー使ってるから高いかなとももった^−^ は〜〜〜〜^コ^
世の中漏れの逆ばっかりら!^コ^ >>218
これテディとポテトとシロモにホイップないおね??^−^ 漏れのもとうも野菜ばっかたまに魚で漏れにお肉いっぱいくれる^)−(^ >>222
漏れ肉と魚食べないけお^−^
庵野が臭くない話はちょっと違和感あるお^−^ あよかった書き込めた;−;
なんかさっき書き込めなかった^−^ >>235
肉食のそれに比べたら全然臭くない^−^ >>232
写真が間違ってるのか文章が間違ってるのかどっちら;−; 庵野の真似してサッポロポテトと牛乳一緒にたえた事あるけど
サッポロポテトのカレーっぽい味が牛乳でまろやかになって意外と良かった^−^
どっちも単体ではあんま好きれはない^−^ そういや古い豆乳あったんらった;−;
あれまだ飲めるかのあ;−; >>244
もいちそう^−^
れもそのお金でカレー買えるな…^−^ >>244
最初ベジタブルで想像して読んでたから???ってなった^M^
バーべQね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています