なんでも雑談スレ@乙女1727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419897/ 塚時代のしょうこお姉さんの歌声劇場で聞いてみたかった(´・ω・`) 今の体操のお兄さんの筋肉やばいらしいね(´・ω・`)
姉が興奮してた(´・ω・`) >>138
つかシュッとしたイケメン(´・ω・`)
そして細マッチョ(´・ω・`) >>62
パイセンあのなりでお酒弱いの:(´・ω・`):
おもしれー男じゃんいい歳していじめ加害者だけど:(´・ω・`):
あとジェイと同じ野球選手を同じ推し方し始めてたのも良かった(´・ω・`) >>134
文章もうちょっと推敲して!(´・ω・`) 津久井さんがやった陰のあるイケメンキャラ好きだったなあ(´・ω・`)
主人公に執着しすぎてニアホモくさかったけど(´・ω・`) こんなのでてきた(´・ω・`)
イケメンかはわからんね(´・ω・`)
ttps://1yomeblo.com/wp-content/uploads/2020/07/mu876tghj.jpg >>143
意味は分かるだろ
同意はできないが(´・ω・`) >>148
リズムを(´・ω三三三ω・`)上げるぜ >>142
そうだよお酒飲めないのにパーティ大好きなんだよ(´・ω・`)かわいいね
あたいジェイとの関係が一番好きだからあのカドスト夢かと思ったありがとうエリオス(´・ω:;.:... 寝よ(´・ω・`)
お弁当つくるのやーめた三(:3[_____] あーんディズニーの話あたいも混ざりたかった(´・ω・`) >>158
今からでも遅くはないさ(´・ω・`)多分 Gmailが変わるから変更しないってやつきた?(´・ω・`) >>166
来たけど何のことだかさっぱり(´・ω・`) >>166
なに!?(´・ω・`)詐欺っぽい!!(´・ω・`) ねえもしかしてルンファク4…神ゲーでは??(´・ω・`) うっそあたい今どはまりして一日中ルンファク4のこと考えてるのに??(´・ω・`)
ゲームでやりたいことが全部できる(´・ω・`) 紫のリステリン辛い通り越して痛っっっっっっった(´・ω・`) あたいはいま雑談しながらトイレにいる(´・ω・`) ガチャでほしいキャラガチャ期間長いし大丈夫大丈夫と思ってたらまだ出てないのにそろそろ終わる\( 'ω')/ スマホしながらうんこできない(´・ω・`)あたいは不器用 トイレしながらスマホ触るやつ抹消したい(´・ω・`) >>181
あたいうんこに集中すると引っ込むから気を逸らすのにスマホ必須(´・ω・`) というかあたいswitch版やってるけどこれ3DSで出てたことに感動する(´・ω・`)
3DSでこのボリュームできるんだ(´・ω・`) 職場のトイレ絶対中でスマホいじって長時間閉じこもってるやついる(´・ω・`)、 歯磨きすると歯がキシキシする(´・ω・`)
あたい力強いのかしら(´・ω・`) >>187
ああん?(´・ω・`)
ここはあたいの日記帳だが?(´・ω・`) >>156
おめでとう(´・ω・`)おめでとう
好きな関係性を公式がクローズアップしてくれるの嬉しいよね(´・ω・`) 内勤になるんだけど服はユニクロでええかな(´・ω・`) >>174
そういう時代があたいらにもあったものじゃ(ヽ´ω`)ヨボヨボ 転スラ初めて見てるけど女の子スライムなのか(´・ω・`)
もとはおっさんか?(´・ω・`) >>175
一時期流行ったね(´・ω・`)
ばばあにはつらいね(´;ω;`) >>189
歯が弱ってるのかも(´・ω・`)
マウスピース付けな(´・皿・`) ルンファク4を3DSでやってたけど夫候補どれも決め手に欠けてメインシナリオだけクリアして辞めちゃった(´・ω・`) >>203
つまり先発女子がワークマンなら(´・ω・`) ルンファク4ストーリークリアしたら飽きちゃった(´・ω・`)
喪女の姫のままだった(´・ω・`) あたいもワークマン買ってみたい(´・ω・`)
池袋とかにないのワークマン(´・ω・`) >>206
作業着内勤かっこいいね(´・ω・`)
ワイシャツに作業着のジャンパー着るやつ(´・ω・`) >>209
ワークマン地方に出店してるイメージ(´・ω・`) >>200
水と混ぜて歯ブラシに浸けて使ってる(´・ω・`)
最後にそれで口濯ぐ(´・ω・`)
歯医者さんに原液痛くないですかって聞いたらそうですね痛いです私も無理って言われた(´・ω・`) いってきますただいまおやすみしか書き込んでなかった時期はマジ日記帳だった(´・ω・`) >>201
右奥噛みしめる癖あるわ(´・ω・`)
歯医者行こうかな(´・ω・`) 良かったエクスアームに間に合うようにゲーム終われた(´・ω・`) >>209
都心には全然ないよね(´・ω・`)
一応ソラマチには女性向けワークマンあるらしいけど(´・ω・`) >>214
なんで?(´・ω・`)
一回つけてそれで全部磨いて最後に濯いで水でももっかい濯いで終わりだけど(´・ω・`)
歯ブラシ何回もつけたりはしない(´・ω・`) >>209
ワークマンは結界を張られていて都心部に進出することができない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fsmAEem.jpg >>224
都会人はワークマンなんて着ないからね(´・ω・`) >>194
ありがとうお前の推しも来るといいね(´・ω・`)
ガストあたりは掘り下げ匂わせてる気がする(´・ω・`) >>221
そりゃ普通のワークマンは土方向けだから国道沿いとかが多いし(´・ω・`) >>218
エクスアームももう終わりかと思うと寂しいわね(´・ω・`) >>217
3000円くらいでマウスピース作ってくれた(´・ω・`)
食いしばりとかで結構歯の表面削れちゃってるみたいだから一回相談してみるといいよ(´・ω・`) >>229
関係ないけど今回のガチャビリー欲しくて貯めてた石全部今溶かし切ったけど来なかった……(´・ω・`)
ディノは4枚来たからエンブレム捧げた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています