なんでも雑談スレ@乙女1727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419897/ いちょつ(´・ω・`)
酒もなくなったし寝るかな(´・ω・`) おつ
雑子の兄がカメトークの中身だった話初耳だったわ(´・ω・`) この前買った痔に効く温泉を缶ごと浴槽に落としてしまった
逆に痔が悪化しそうな色の風呂ができましたよ(´・ω・`) 東京で就職した家族が社内に何人もジャングルクルーズの元船長がいるって言ってた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>9
ドンキの歌のジャングルだぁ!だけ頭の中で流れた(´・ω・`) >>9
面接の時にジャングルクルーズの船長してた経験話すんだろうな(´・ω・`) >>9
だいたいみんなお客様の忘れ物でそのまま船長になりましたーって語りがちのアレ!(´・ω・`) ドンキの歌ドンドンキホーテ〜の部分しか意識したことない(´・ω・`) >>12
5年経つとみーんな立派な船長さんです(´・ω・`) ふええ次の異動先が車通勤駄目だから徒歩通勤になる(´;)ω(;`) 首狩族が今フルーツ売りになってるの腑抜けやがって(´・ω・`)、と思ってしまう >>16
自転車の出番ね(´・ω・`)
あたいがチャリ通してた頃使ってたワークマンカッパあげゆ(´・ω・`)っ エリオスの報酬ジェイストーリー読んだよ(´・ω・`)
パイセン野球好きだったのね(´・ω・`)かわいかった >>17
歩いて15分(´;)ω(;`)
>>19
自転車考えてみる(´;)ω(;`)φ三φ 前職場通勤途中に人轢いたらまずいからって理由で自転車通勤禁止だった(´・ω・`) >>20
ありがとうありがとう!!!(´・ω・`) >>18
ええやんか:(´・ω・`):首なんか狩るより楽そうだし… >>23
ジェイとハイタッチしたとき笑っちゃった(´・ω・`)
おもろかわいいね(´・ω・`) お茶飲みすぎて尿意がしゅごい(´・ω・`)ジョボボ >>24
魔法とか妥協がないアマゾンの世界が好きだったの(´・ω・`)
リニューアルしたらキラキラしだすわライオンキングの歌が流れるわでもう別物だった…(´・ω・`) >>18
借金で首が回らないよ〜HAHAHAとか言ってたのにな(´・ω・`) >>28
シーのシンドバッド改装したときのあたいだ(´・ω・`) >>28
そうやって現実が封殺されてゆくのね(´・ω・`) ワークマン カッパあたいも欲しい!!(´・ω・`) >>26
車通勤の快適さに慣れてしまったあとじゃ辛い(´;)ω(;`) 車通勤禁止ってなんで(´・ω・`)駐車場もない都会なの >>31
あたい今のシンドバッドさん好きで1日2回は乗るけど前のまじで怖かったよね(´・ω・`) >>37
つまみ上げて食っちまうぞって魔人が楽しく歌うようになったよね(´・ω・`) >>36
田舎だけど社員の駐車場を借り上げてたのでその分カットしたいってことだった(´・)ω(・`) 大学が都内ど真ん中にあったから車や自転車通学禁止だった(´・ω・`) >>37
最後の帰還を祝うパレードの踊り子人形がえっちで好きだった(´・ω・`) >>39
人魚も溺れさす気満々でね(´・ω・`)
猿ゾーンは未だに怖いわ(´・ω・`) あたい子供の頃イッツアスモールワールド好きで5回も6回も親を付き合わせてたらしい(´・ω・`)
親的にはすいてたし座れるしで休憩ポイントだったって言ってた(´・ω・`) >>44
あんな怖いものよく作ったよね(´・ω・`)
空いてたから好きだったけど(´・ω・`) シンドバッド前のが好きだったけどトラ可愛くて可愛い(´・ω・`) >>44
大丈夫じゃない(´;)ω(;`)
あたいの膝がもう限界(´;)ω(;`) >>42
一番最後に胸に手を当てて一礼するシンドバッドさん紳士で好き(´・ω・`) シンドバッド子供の頃読んだ翻訳本も怖かったな(´・ω・`) >>50
たからもーのさーがーそうー(´・ω・`) >>52
昔そんなことしてたっけ!?(´・ω・`)
シンドバッドの船売りつける商人のイメージつよい(´・ω・`) 駐車場もなくすってことは通勤手当もカットってことでしょ(´・ω・`)しょっぺぇな >>56
昔は1回しか乗ってないからわかんないなあ(´・ω・`)
今はしてるよ(´・ω・`)めっちゃイケメン >>25
そこすき(´・ω・`)
パイセンウイスキーボンボンで酔っ払ったりビリーの嘘にすぐ騙されたりおもしれー男で好きなのよ(´・ω・`)クズだけど >>60
あ今なのね(´・ω・`)
もし今後行けたらちゃんと見てみる(´・ω・`) >>54
毎回よく気の利いた返しが出来るなーって感心しちゃう(´・ω・`) シンドバッドの声なんかの吹き替えで聞いたことある(´・ω・`)モヤモヤ シンドバッドさん四季の人じゃなかったっけ(´・ω・`) シンドバーッドシンドバーッドぼくのともーだーちー\( 'ω')/
って歌あったよね(´・ω・`)
誰だよって思ってた(´・ω・`) >>65
ぐぐったら唐沢寿明って出た(´・ω・`) この前シー行ったときシンドバッド7回リピしたあたいに相応しい話題ね(´・ω・`)三 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/とか昔の歌友達のハードル低い(´・ω・`) >>72
兄弟なんかもう3年くらい会ってない(´・ω・`) >>69
あー!ウッディだこれ(´・ω・`)
うまいなあ(´・ω・`) たまにシンドバッドとかカリブの海賊のBGM流しながら明かりつけないで風呂る(´・ω・`) >>73
空いてなくても乗ったけどね(´・ω・`)
消毒作業で一時休止のときは目の前でうろうろしてた(´・ω・`) 第9の歌詞和訳見たらぼっちに厳しかったの思い出した(´・ω・`) あたいの時代のにこにこぷんはこういう島にこういうやつらがいて時々喧嘩します
という報告の歌だった(´・ω・`) >>80
大学の入学オリエンテーションでとりあえず連絡は交換するけど二度と連絡しないやつ!(´・ω・`) シンドバッドに待ち時間があるとよっぽど現地混んでるんだなって思う(´・ω・`) >>79
シンドバッドは人生は冒険だでわかるけどカリブの海賊なんかメインテーマあったっけ(´・ω・`) >>83
にこぷんは若い子には通じないんだ(´;ω;`)
どれみふぁどーなつとかがらぴこなんだ(´;ω;`) >>83
じゃじゃ丸!ピッコロ!ポーロリー♪(´・ω・`) >>86
よーほーよーほーおれたちかいぞく\( 'ω')/ どれみふぁどーなっつは毎日会ってて兄弟な奴らが自己紹介して列車に乗る歌だよ(´・ω・`) >>86
アトラクションの曲をそのまま流してる(´・ω・`) ミドファド和音に気付いた時のアハ体験といったら(´・ω・`) >>87
ガラピコは現役の小さい人だぞ(´・ω・`) >>87
どれみふぁとがらぴこ同列にするならスプーさん抜けてない?(´・ω・`)
おまえどれみふぁ世代の子持ち雑ね(´・ω・`)σ >>82
風呂出で詩へ寝る月輝る紛健とホテル会う末理事生む( 'ω') おさむおにいさんはニャンちゅうにも出てて幅広い年代に認知されてるよね(´・ω・`) 弟妹がいたら自分の次の世代までは認識してるイメージ(´・ω・`)
世代飛んで認識してるならああ子どもがいるのねってわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています