なんでも雑談スレ@乙女1727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419897/ >>710
まだ腹壊してないの?:(´・ω・`): >>716
雑談のノルマが二倍になります(´・ω・`) あたいが法律だよ\( 'ω')/
雑子たちよ夕飯は焼き肉にしなさい\( 'ω')/ >>722
肉を食べるお金を下さい(´・ω・`)っ 春服一番困る(´・ω・`)
パステル系似合う人いいな(´・ω・`) >>728
あたいもパステル似合わない勢だから春一番困る(´・ω・`) あたいヤフーアプリで主婦のあれこれのエッセー漫画怖いもの見たさで読んじゃう(´・ω・`)
内容がどれもイライラもやもやしてギスギスしてて震える:(´・ω・`): ZOZOでしか買ってない(´・ω・`)
服を買いにいく服で悩まなくていい時代(´・ω・`) >>728
あたい汗っかきだから白ブラウスしか着れない(´・ω・`)
パステル系憧れる(´・ω・`) >>732
サイズ合わなくて交換とかする?(´・ω・`) オレンジ好きなのにオレンジ似合わなくて悲しい(´・ω・`) >>730
白と黒に春物のネイビーのコートでやりすごすあたい(´-ω-`) クローゼット内には白黒グレー紺カーキしかない(´・ω・`) >>737
あたいもー(´・ω・`)
たまに茶色とか買う(´・ω・`) 白いスニーカーはきたいけどすぐ汚しそうで買う勇気がでない(´・ω・`) >>739
ショッキングピンクが似合うよ\( 'ω')/ >>736
あたいもせめて白着ようかな(´・ω・`)
汚れるかと思って手が出ないのよね(´・ω・`) >>741
撥水スプレーするといいよ(´・ω・`)
1ヶ月に2回くらい吹き付けるの(´・ω・`) >>741
あたいも(´・ω・`)
毎年この時期になると買うか迷う(´・ω・`) >>742
パー子やないかぃ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>743
汚れてもう着れないってなった時の為に白は安いやつ買おう(´・ω・`) 冷凍たこ焼きレンジでチンしてオーブンでブンして食べる(´・ω・`) 小腹がすいてきた…食パンでもかじるか…(´・ω・`) >>751
フライパンでパンして食べると美味いって聞いた(´・ω・`) ゲムーするかエロ聞くか昼寝するかで迷う(:3[_____] >>763
もう昼寝の時間は終わりました(´・ω・`) >>763
エロ聞きながら横になりつつ雑談して(´・ω・`) スタオケ110万越えで3000位以内滑り込んだ(´・ω・`)
昨日時点では約70万ポイントで40万ほど積みました(´・ω・`) 黒うんこを退治するために納豆菌を送り込んだ(´・ω・`) いつしか電車でよその赤ちゃんに話しかけるようになってきてて己のババみを感じる(´・ω・`) あたいはよその婆さんとタメ口で世間話できるようになってきた(´・ω・`) ばばあのコミュ力やべえからな(´・ω・`)
相席したときとか見知らぬ者同士でナチュラルに談笑する(´・ω・`) >>783
しゅごいよね(´・ω・`)
あたいなんかコラボカフェで相席してもぼっちで黙って食べてるのに(´・ω・`) 雑子もババアだからコミュ力MAXだよね(´・ω・`) コミュ力あるババアは若い頃からあるのよ(´・ω・`) >>788
年とれば図太さとかは身につくけどコミュ力がいきなり上がるわけ無いしな(´・ω・`)
コミュ障はそのままコミュ障ババアになるのが現実(´・ω・`) >>790
じゃあコミュ障陰キャのあたいに未来はないってこと!?(´;ω;`) >>792
いじわるばあさんとして花開くワンチャンが残されてるよ(´・ω・`)b 寝ても寝ても眠い…休みがこうして終わりゃ…(´-ω-`) >>795
やだぁぁぁぁ(´;ω;`)三(´;ω;`) キンキンに冷えたジョア飲んだらお腹がゴロゴロする:(´・ω・`): 1月で期限切れた牛乳飲んでもぴんぴんしてる雑子もおるというのに(´・ω・`) 前にばーちゃんの家いって刺身食べたらワサビの賞味期限が2年前のやつだった(´・ω・`)
フルーティーな味がした(´・ω・`) チューブのしょうがとかにんにくとか便利だけどなかなか使いきれないからパウダーにした(´・ω・`) >>735
顔から話すといいって聞いたよ(´・ω・`) >>810
おしゃべりできない!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています