なんでも雑談スレ@乙女1727
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419897/ 生姜は凍らしてる(´・ω・`)
にんにくはどうしようもないけど悪くなる前にオリーブ油に漬けてる(´・ω・`) ふええ久しぶりに起動した実家のパソコン起動すらおぼつかない(´・ω・`) >>812
2枚目取れてるねおつかれさん(´・ω・`) JK「昨日セックスしてきたw」絆創膏チラー
これが流行ってるらしい(´・ω・`) イベ終わって誰置いとくか迷う(´・ω・`)
みんな報酬凛だし違うのがいいのかもしれないけど結局手持ちで凛が一番強いからなぁ(´・ω・`) >>821
よくわからんが風呂にはいれ(´・ω・`) >>827
キスマークでも付けてるんじゃないの(´・ω・`) >>827
外部か内部の裂傷あるいは内臓的要因によって出血症状が現れているのではないかと推測される(´・ω・`) >>825
イベ成宮出なかったからイベント中も恒常SSR置いといたら
フレンド申請来てたから全部承認してフレ6人できた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>830
イベ中に恒常でフレ申請くるのね(´・ω・`)
大事にしな(´・ω・`) >>768
3000のボーダーその辺だったか(´・ω・`)
頑張ってもギリ落ちてそうだから諦めて良かった(´・ω・`) 腹筋しながら雑談見てるけどかなり衰えてる(´・ω・`) 出張から家着いた_(:3」∠)_
洗濯するぞおおおおおお_(:3」∠)_ きらめきとかファータ像結構溜まったけど次のイベントのこと考えたら軽率に使えない(:3[__] 炊きたてごはんで辛子明太子たっぷり入れたジャンボおにぎり作った(´・ω・`)っ▲▲▲ >>835
おつすぐ洗濯するなんて偉いわね(:3[__]
あたいなら週末まで放置よ(:3[__] 会社でもらったハーブチーのせいかおしっこじょぼりんぐ(´・ω・`) >>838
明日休みだし_(:3」∠)_
今やらないと次の出張までスーツケース開けない_(:3」∠)_ 変にひねった膝が痛い…このまま膝が悪いババアに進化したらどうしよう…(´・ω・`) >>831
中にはノーマルのままの新人ぽい人もいるけどね(´・ω・`)
ご当地周回くらいなら借りるのなんでもいいからまあいいかなって(´・ω・`) >>841
あたいはキッズの頃膝を折ったから膝悪ババア確定だよ(´・ω・`) >>841
おかんが転んで膝やったけど医者に痛くても歩けって言われてたな(´・ω・`)
完治まで2年かかってたけど雑子ならそこまではならんだろ(´・ω・`) アニメコラボアイス欲しいのにスーパーで見つからない_(:3」∠)_
応募券集めてグッズゲットしたい_(:3」∠)_ ううう洗濯めんどいけど洗濯機使うってカーチャンに宣言しちゃった_(:3」∠)_ >>848
あたいは高1の夏に(´・ω・`)
チャリで溝に落ちて足の親指にひびが入った(´・ω・`) >>850
片方の処女はいつでも捨てられるよ(´・ω・`)っ┗┐(´;ω;`) たまにここ痴呆老人たちのデイサービスみたいになるよね(´・ω・`) 冬は1度も入浴剤使わなかった(´・ω・`)
久しぶりに今晩は入れるかな(´・ω・`) >>864
いつもそうだよ覚えてない?(´・ω・`)
まさか…(´・ω・`) とろっとしてる入浴剤が好きだけど
出る時にとても危険(´・ω・`) >>866
あたい冬は入浴剤バリバリ入れる(´・ω・`)
というかほぼ毎日入浴剤入れてる(´・ω・`) >>832
3000位までがかなりヒートアップしてて以下はまったりって感じだったな(´・ω・`)
みんな90万スキチケにげんなりしたんだろう(´・ω・`) >>872
入浴剤入れるとは言ったけど風呂に入るとは言ってないよ(´・ω・`) >>874
もはや浴槽には使ってないバランスボールなんかが放り込まれてるのかと思ってた(´・ω・`) >>872
シャワーは毎日よお風呂は浴槽洗うのめんどくせと思ってたが
今はスプレーして60秒待つだけので済ましてる(´・ω・`) マジレスすると風呂嫌いは日本にいっぱいいるよ(´・ω・`)
うつ病の人がなりやすいから気をつけて(´・ω・`) あたい風呂嫌い雑子はネタだと思ってる(´-ω-`) >>876
どこに入浴剤入れるのよ、アナル?(´・ω・`) >>881
くさい雑子はいなかったんだね(´・ω・`) >>880
認知症の初期もそうなるらしいね:(´・ω・`): バブは使用法に溶かしきってから入れって書かれてるけど溶けてる様子を見るのが楽しいのに開発サイドは何を考えてるんだまったく(´・ω・`) 手の中でバブブ゙ブブする感触を得たいよね…(´・ω・`) あたいの後任が新卒の女の子と聞いて心がざわついてる(´・ω・`)チヤホヤされるな >>888
また守れなかった…!っていうのよね(´;ω;`) >>892
後任だからあたいもう居ないんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
性格が最悪だと嬉しい(´・ω・`)ふふふ >>895
お前より最悪なヤツ探してもなかなかいないよ(´;ω;`) >>895
後任ageお前sageで盛り上がるね(´・ω・`) >>904
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うどん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うどん
うどん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@どどん >>904
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン しょぼい犬がすれ違いざま顔だけこっちに向けて走り去っていった(´・ω・`)
なぜだか微妙にイラっときた(´・ω・`) >>909
危なかったな(´・ω・`)
すれ違ったのがうちのしょぼい犬なら全力でタックルからの遊んでアピールされる所だった(´・ω・`) >>909
しょぼい顔の人間だなぁって犬の方も思ってるよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。