金ネ申雑談スレ624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616396774/
金ネ申雑談スレ623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419037/ 今までのは何やったんや!って憤ってるやんな
サービスですやで 宇は相手の話を拒絶してたし月は自分の聞きたい言葉と仕草しか欲しくあらへん
話出来るの尾と鯉だけやろな
尾なら鶴を論破できる可能性あるかもやし もうこれで鶴はラスボスやん
対立軸は杉やろ
なんでボスの部下その2の鯉が対立てしゃしゃり出て優遇されんなんのや ハイ月島くんはキチゲェになりましたよって園児でも分かるようにサトルが描いてくれたんに
もっとキラキラ加筆するで 鯉婆の逃避行への執着キモ
一人で行けや
自立しとるおがにゃん巻き込むな >>355
はぁ主人公のリパ様はなんで金塊欲しいんですかね >>360
単行本ではキラキラ目で笑顔全開になっとるで 心が離れてる描写あったらそら鶴自身からも離れるんかなて思いつくやろ 救え救え言うわりに鯉ちゃんがアホでおって欲しいのは月婆やねん >>363
ほーん
やけどそれとこれとも別個の問題やん?
女性が性的搾取するなと相手に求めるなら自分も性的搾取しないのは当然やんな? 思い違いしとった月婆おるけどツッキ最初からやばいやつやで
和田ズドンや 鯉て昔のマンガの金持ち描写似合うよな
スポーツカーでおがにゃんに横づけしそうやん 脇キャラの腐ロビー活動が漫画壊した例になるとこやでこの漫画 >>371
最終的に最初に戻るするなら罪悪感ガー騙されたー利用されたーでページ割いてグダグダうじうじすんなやて思うわい >>376
漫画家としてダサすぎやろ
ジャニみたいなひょろひょろのせいで
少子化どうのみたいなマッチョ発言してるくせに情けないで >>378
そういうこと
ゲイの権利向上に寄与したって恩着せがましく開き直るのは以ての外やねんねー >>384
ファンブックに鶴との関係は痛みがないとみたいに書いとるからそういうのが萌えやったんやない >>383
叔母ちゃん来てるでって何年も房ちゃんに嘘ついてたウエジ >>378
ええもん見せてくれてありあと
これお代やでは搾取やないで 有ちゃんがワッダや家永とは違う事やツッキがキチった事くらい分かってるやろ
せやからアプリ米の数凄いやでまとめの米も凄い数やで >>396
月婆のマウント臭いわ
バレスレでも必死にアピールしとったんお前け >>389
お前ゲイなん?
ゲイやないのに寄与してへん寄与してへんクッソキモくない? 考え抜いて痛みを抱えながらそれでも鶴へ着いていくってなら良かったやが鶴の一声で疑念が霧散したチョロ島の発展性のなさにがっかりや 210島もシワツッキもこれから良くなるって期待で一部好評だっただけで
結局変わらんのかいってなったら
がっかりされるやろて >>399
女やからゲイになりようないけどもツイフェミの息するようなダブスタが嫌いやねん もしかしてもなく月婆にとって糞漫画確定や
それは有婆房婆にも言えるし
尾婆も尾発狂に備えろやし
鶴も雑魚死 >>396
あれはどう見てもキチやで草
追っかけてくる系のホラーゲームにおりそうやもん >>406
おっちゃんしつこいで
もう終わった話題いつまでも蒸し返すなや >>406
完全に部外者やんけ
ゲイの威を借る恥ずかしい叩き方するんやな >>409
婆やでー
安価つけられたら返す主義やねん >>406
ゲイやないけどゲイの利用
ダブスタやん
嫌いなんちゃうん? >>411
ゲイの威なんて借りてないやん
ゲイとツイフェミ腐女子のやり取り見てあかんはて思ったんよ >>412
あーこれいつもの攻撃性と謎にプライドお高い荒らしさんですわ >>415
それでそれに我慢できなくて何回書き込んでスレ荒ししてるん?
しつこい癇癪持ちなんかな まだ自称婆の嘘つき爺おったんか
答え合わせ待っとるで草 >>414
利用しとらんよ
ゲイがBLは搾取やからやめろいうたらやめなならんよね
なのに開き直るのはダブスタよねわい嫌いやはて言うてるのよ 無職のおっさん荒らしに構うのなんか時間の無駄やで
寝よや婆たち フェミが気に入らないから提案も信条もなく叩く婆
わいフェミやないのにフェミ扱いされとる?
なおゲイの威を借る模様 >>422
搾取ってなんで?
そこ思い込みやんけ
わいはそうは思わない
二次元の二次創作やし表で大っぴらにやらん
あれか?ペドを認めろってか? 複数人に見せたいのか知らんけどいちいち連投してスレ埋めるのやめてやで >>426
わい興味あるからホモ妄想しとるはすまんな! >>426
横やけど男興味ないことにせんでくれる? もう楽しみはおがにゃんくらいしかないけどあの加筆修正見たらおがにゃんもがっかりムーブしそう 言うてゴカムにあと期待できる要素とか
気になる謎とかほぼ残っとらんからの だから前も言うたけどフェミとツイフェミは全然別もんやねん
ツイフェミはフェミの邪魔しかしとらんねん >>85
早バレ読むことの何が犯罪なん?
判例くれや メイン金塊やけどそれもどうでも良くなってきとるでわい >>435
囚人編はそれぞれ面白いけれども
網走だけ考えればそんなに楽しくないよな
これから期待できるのはせいぜい網走レベルの面白さやと思う >>440
まさかツイフェミは自分がフェミニストだと思ってるん?!冗談キツイで笑えへんぞ 無職のおっさんてことにしたいんか
ホンマはおばさんやのに >>436
その違いは?
どのように邪魔している? わいは二次元でも三次元でも逞しい男の裸すこ
よく雑誌の特集で男の裸いらん言われとるけどすこ
マイノリティでええで >>446
無職のおばさん
未婚
処女
低収入
目も当てられない容姿
リペド
フェミンチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています