M子雑談^M^1356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ふぁてごやってたらスパイグッズの店が出て来てビクッてなった^M^-3 向こうでリッチスペンサーしゃんのブロマイドがよく売れるのはまかる^M^
いろんな層に人気がある^M^ >>712
警戒っていうか来年また似たような形れプロミやるなら確定れやるらろ;M; >>709
もじすざじゃ別の相手がいすぎて風起こしようがのい;M; ギムナっていつ頃やるかも発表されてないんらっけ?^M^
ビークロは315生あたりれ秋って発表あったおな?^M^ CD出るとは言ったけおギムナイベがいつかは発表されてのい^M^ なおきゅんもめ^M^
なおきゅんの誕生日くると福岡から3年経ったんらのあってももうお^M^ なおきゅんもめもめ^M^
これドーナツらお^M^つ◎ あーんステ村が誕生日石くれなくなったの実感する;M; もうログボないんらっけ^M^
やってたソシャゲがサ終するのはじめてらから新鮮ら…^M^ もう漏れがホモステれあの子になにしても誰も助けてくれないねえ^M^ まあ誕生日演出やめなかったのは褒める^M^
ステらとじろてんが切り替えらかあ8月誕生日分れもわりかしあね^M^ 終わるのはいくつも経験あるけおステはばびれ異例らな…^M^ 漏れはサービス終了とゲムム内に出てくるとホモステれも意外とソックらとまかった^M^ 漏れは自分がももった以上にホモステのことなんともももってないとまかった^M^ ホモステ特にバンナムからも大切にされてた感じがしないけお何のために生まれたのか^M^ 今のホモマスのツイ人口は1.8万以下ってことはまかった^M^ 漏れ全くなにもももわなかったからかなり冷めてたんらな^M^
さよなら1年目はまあまあ課金してたお^M^ 天井なかった頃あの子限定SRガシャ完凸×2したのもわるいももいで^M^ 結局特効以外はSSRらのいと戦力にならなくなったしな^M^ URが出る前にちんで良かったのかもちれのい…^M^ 木セム糞ローテは6人イベ枠使うってとこも糞らのあとももいました^M^
まあこれは6人イベ惜しんでるオルトが根本的にまるいんらけお^M^ もはもは^M^
二人ヒゲ剃られるのはNG^M^
デスコなら神速ともふも似合ったかも^M^ デスコ絵が全体的にぼみょう^M^
雑誌はかまいい^M^ せっかくセム使ってるのに色々もったいねえとももう^M^ 衣装むまらんとかヒゲ消滅とかあるけお根本的に絵が下手^M^
イベトップのあまとうの身体とかぬごい^M^ あまとうは元からぬせえから絵アド悪いくらいれちょうどいい^M^ しろたんからの神速へのコメが長文ぬぎる゙゚'M゚'` しろたん仕事なのに露骨に贔屓が透けて見えるなんてサイテー;M; しろたんさん番長さんらったかあ^M^
そりゃ全員コラボしのいとグッズ化れきないのあ;M; しろたん甘党会会長に媚びを売ってくる可能性がなきにしもあざらし^M^ 前回も今回も雑誌がちょうどもなじユニ担当のしとなのよね^M^ >>771
5ユニ選抜とかなられきなくもないもん;M; それこそダイヤモンドなんとかしゃんのように選んでくる場合もある^M^ ぬつうグッズはダイヤモンド形式らかあ企画側がすちなユニをねじ込むのは容易らともも^M^ せめて旬はもうちょっとなんとかしてあげてお;M;
これもエルスが勉強ネタしかしてこなかったせいら;M; 神速らけれなくこがどーもいるあたりダイヤモンドしゃんの趣味まかりやすい;M; >>784
ほんとはとっても優しいんらって!^M^φ 人数多い5人ユニは担当らなかったら浅くなりがちれはあるらろうな^M^ 前職ネタやれないと雨彦も薄くなりそうな気がする^M^
親戚のおじさんのようにぬざ絡みするよ!^M^ もじ旬を対のように紹介すればろうにかなった…?^M^ レジェは全員浅くなる気がする^M^
かろうじて海キチ彦が爪跡を^M^ >>789
とはももう^M^
れも5人ユニれそれもびもうね^M^ しろたんマイナス言葉なるべく使わないようにしてるからちょっぴり毒舌らけろ〜とか実は優しいとかの前につく言葉がももいつかなかった可能性^M^ 神速もヤンキーとは言ってないおねこももへの配慮?;M; 師匠のペンダントを着けるみちりゅ^M^
くまっち服着てる漣^M^
とにかく存在感がでかいタケル^M^
THEダイヤモン道^M^ たし蟹空彦浮かばない^M^
俳句を詠むのが得意なんらって^M^ >>787
公式のイベストれも結構それはあるおな^M^ >>798
ちんとかろうなるんらろう^M^
六代目は花丸笑顔がしろたん向けのネタれは使い勝手良さそう^M^ 欲しいものがあるとつくもがいしちゃうんらって!^M^ >>801
一応悪夢のクリスマスれ言い過ぎたときは許してねーみたいなこといってたからその設定なくなってないんらとももって^M^ 女装アイドルネタやれなきゃちんに何が残るというの^M^ ぎゃおおんとかまいくなっちゃうネタとかつておなごアイドルにパイタッチしたり勃起しちゃったりちょっとスケベな一面もあるところ^M^ モバれはないけおプロミくそすんれ罠にかかった龍くんももろがってたのは初期彦っぽかったようなそうれもないような^M^
どっちにしろ辛辣とはちまうな^M^ おんなのこみたいにかわいいけど、かはんしんはふつうのおとこのこだよ!^M^ 旗って前職理由ありまくりのユニらかあ確かに封印すると見た目と性格しか残らない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています