金ネ申雑談スレ625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616419037/
金ネ申雑談スレ624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616504070/ 鶴の部下は鶴以外誰が何の仕事してて誰と知り合いか知らんのとちゃう >>201
わいは本スレ行かんけどその説見たことあるから
ここかバレスレやと思うで >>197
知らないってのは否定できなくね?
情報が欲しかったんよな? 宇は菊がスパイなんを知らんのは確定っぽいけど宇が知らんとこで菊尾の間にも繋がりあるし
菊がどういう立場で何をどこまで知ってるんかは謎のままや >>204
わいはバレスレだけ見てるからここちゃうの 本誌では何も知らなくてびっくりして付き合い切れんわ汗みたいな感じやったな どこで既出の説なんか拘るならキーワード抽出したらええやん
バレも本スレも同じ説何回か見たで わい菊おじがおがにゃんが実行犯て知らないとおかしい理由がわからん 宇がそう言っても証拠ないしおがにゃんがわい知らん言うたら終わりの話やねんな 中央が菊スパイにしたら勇作実は戦死ちゃうねんて伝えるんか?
はあそうですかな情報ちゃうの 菊にとっては宇の話がどうでもええ話やったからもうええはって切り上げたんちゃう >>214
鶴は勇を殺そうとしていた計画は菊も知っていた
宇は尾が何故勇を殺したかの顛末含めて菊に話した
状況証拠は割とある 確かなのはおがにゃん別に全然中央に忠実じゃないことだけや
わいこれは譲れん
上辺だけの繋がりやで おがにゃんはすっとぼけずに自分が勇ちゃん殺した言うやろ >>218
レス先間違えとる?
急に状況証拠とか語り出されても困るんやけど
わいが言ってるのは中央が菊に教える意味別にないてことや 中央的には勇が戦死したんでも兄に恨み買って殺されたんでもほーんそれで?でしかないやろ >>222
あるんやない?
キチゲエに仕事は振れん おがにゃんスッギが来てヒッジの所に居れなくなったんに
今度は菊おじに真相知られて中央に居れなくなるの?カアイソウ >>225
これなんやけど
尾が勇殺したこと一大スクープやと思ってる婆がおんねん おがにゃんは安住出来る居場所ないねんほんまに野良猫みたい 勇なんて殺されても大したことないよね
とか軍にはおられないやろ >>226
それやったらおがにゃん中央説自体否定すべきや
中央直でキチゲェ尾に仕事ふってるのは否定せんで
中央にバレたーおられんいうになるー言うのおかしいやろ 映画の王道は勇ちゃん殺し中央は不問にしておがにゃんがニヤッとした所で復讐者に刺されるパターンやな >>233
わいはあくまでも菊の委託業務程度やと思ってる その場その場で後出しで言い繕うから辻褄合わなくなる婆 勇殺し不問にする代わりに中央スパイになってるんやと思ってたけど
中央におがにゃんいられなくなるいう婆はそこから違ったんやな 尾婆は大した事やないアーアー聞こえないしとるがサトルが単行本で改変した事実は意味がないわけないやん
不穏な事はないにこした事はないけどな おがにゃん中央おるの花沢親子殺しの司法取引ちゃうかったの 最高に惨めになるおがにゃん
最後の砦である中央サイドも菊の匂わせによりキャンセル >>242
鶴のお仕事や
中央が一枚岩やないならなおさら少尉殺す人間なんていらへんやろ 25巻は本誌よりおがにゃん下げたな思ったで
長い間本誌の出番なくて単行本が楽しみやったんに加筆でモヤモヤさせられるの性格悪いで おがにゃんおまる脱走した後鶴を売りまっせで中央に取り入ったんやない? >>246
本誌やとうさみん視点のおがにゃん話っぽかったのが加筆でうさみん主役になってて最後おがにゃんで締めたのが収まり悪く感じたで おがにゃんの目的も私情になるんやろなとは分かってるけど
やっぱ鶴に騙されてたからなんかね 中央は幸邪魔やったんやで
その息子でパッパ大好きなパッパの思想言いなり勇に跡継がれたら中央も困るやろ
婆少尉殺しの罪は断罪するのに幸殺しの罪スルーになってんで 加筆ちょっとアカン範囲になって来てるやんな
次巻からネカフェで済ますで >>256
ネカフェと中古ってどっちが今やすいやろな そもそも幸ちゃん暗殺実行した鶴は中央の手先やったん? >>257
メロンソーダとソフトクリームあるからネカフェへ 勇はクリームソーダ飲むけどおがにゃんはラーメンの汁飲む マッチポンプしようと幸殺しする鶴→
中央にとっても幸邪魔やから止めないでやらせる→
中央「自刃させるなんて師団最低やな!冷遇!」→
鶴「中央最低やな!」 >>261
魚介系のラーメンやないとおがにゃん不機嫌になる ローソンの冷凍つけ麺が旨い
しかも248円と安いねん >>262
それじゃあ反逆の将校やなくて逆恨みの将校やないか
ほんまは花沢家に根深い私怨がありそうや 遊郭行く前勇ちゃんと兄様どこデートしたんやろ
加筆するならそこやろそ・こ・! >>262
これストレートに解釈するとほんまこれなんよな
どうしたらええのかわいわからん >>266
喫茶店で勇ちゃんはアイスクリーム
おがにゃんはウンコを食べました 勇ちゃんは寒くはありませんか兄様ってコートかけてくれる わいのイメージやと勇ちゃんは寒くはありませんか兄様ってきくけど
コートかけてくれへん 炊き出しとかボランティアに行く富裕層のイメージやな >>268
師団兵にクーデターのモチベ持ってもらわなあかんから計画通りなんちゃうん >>274
吉原行って救世軍の歌うたって練り歩くで 後から戦友のためは嘘やったでてバレても
今更引き返せないぐらい手を汚させるんやで怖いは >>279
鶴「嘘じゃないよ?」
月「嘘じゃないですよね(キラキラ)」 キラキラなってますますポプテピピック第一話の月鶴がしみわたるやん >>256
本誌まんまの単行本は買われて
加筆で二度美味しい()な単行本は買われんて考えてみれば不思議やな >>269
わいさんおがにゃん受スレでもうんこネタ書いてたやろ >>287
ええ?そんなことないで?
おがにゃんは冷凍尾ウンコを勇アナルに移植したいんやで? 鶴から月への気持ちてゼロやん
いっぱいちゅきなんて言わんのや!バーヤ 気持ちがあろうが無かろうが月検定合格したのは鶴だけなんや 月→鶴は憎悪と洗脳とあきらめやし
鶴→月は気持ちゼロで駒で利用してるだけ
これでどうやってカプれるんや
あたおか 月検定てまず受験資格は顔がいいことと育ちがいいことやろ
コンプありすぎや 月に疑念持たれたらとにかく余裕無いところは見せるな
何も手が無くてもとにかくすっとぼけろやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています