振忍稲下タナムばなにゃんまげ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 耳もみもみしまくって寝ころがってストレッチしたらぬげえ体調よくなった^−^ 今日ひさびさに会社行ったら変なテンソンになって人に話しかけまくった上に色々やらかしちょった;−;
いつもクールぶってたおにはずかしい辞めたい;−; サンド見てるけろおしっこ行きたい;−;
漏れる;−; プリコネもたくさん配ってるからワンチャンある^空^ 庵野以外のエヴァとかケラ一新しなきゃ無理らない?^−^
らって庵野の人生盛り込み過ぎらし^−^ 庵野以外のエヴァとかケラ一新しなきゃ無理らない?^−^
らって庵野の人生盛り込み過ぎらし^−^ >>718
漏れもそれあるある^−^
デスノの月みたいにチッ今日は動きすぎた…ってなる^−^
側から見たら躁鬱に見えるらろうな^−^ >>721
期待したい;空;
漏れが天井分貯めるまでに引き下げ来てくれたら崇める;空; >>721
ガチャピンみたいな無料ガチャ100連とかもあるの?^−^ 14歳がエヴァに乗るのは
セカンドインパクトを体験してない世代しかエヴァに乗れないって設定があるから?^−^ 庵野成分強めキャラと庵野成分弱めキャラでそれぞれくっつけた感じがする^−^ 鋼鉄のガールフレンド?の漫画を持っていた気がする;∞; >>729
実はエアプらからよく知らない;空;
れもお空より石配ってるって聞いたことはある;空; ワンダーエッグ今週ももろかった^−^
女キャラ皆かまいいぬあ^−^ >>738
アカと裏アカのほんのりBLが滾ったおね^−^ >>719
おん^−^
賞味期限10年前のレトルトカレー8個も発掘さえたからこないだから食べてる^−^ >>732
テレビん時の設定ではエヴァシリーズはみんなママンを取り込んでてそれに子供を乗せてエヴァが子供を護ろうとしてパワーを出して動く設定らったから子供らなきゃらめらった^−^
シンジのクラスのみんな実は母親みんな居なくて母に飢えたパイロット候補生達^−^ >>740
男二人で人間の子作るってえちえちだねえ^−^
人間だった頃の二人のビジュアルもいい感じにほもほもしかった^−^ ガチャ動画にゆっくりボイスつけるやつやってみたい^−^
技術力ないから無理らけろ^−^ >>732
A10神経という神経回路で接続してシンクロ率上げてるんだけお^−^
それの成長だか接続だかが14歳時が最大らからとかなんとか^−^ >>745
何個か食べたけお全然平気らったからおk^−^ いよいよツイれもあの子の話するしと全然いなくなった^−^
からすぎるから舞台に手だしちゃいそう^−^ ママンが取り込まれたロボットっぽいももってマンキンのゴーレムもモロにこれらったのあ^−^ トウジもエヴァ操縦した事なかったっけ^−^うろ覚え^−^ >>747
A-10神経あ片親か両親いのいこももにしか無い?発達してない?とかいう設定らったおね^−^
らかあシンジくんのクラスあ全員親に問題ある生徒が集められてる設定らった記憶^−^ >>744
間に女が入ってくるのも生々しくてすき^−^ >>743
LCLは羊水なんらっけ^−^
人造人間をどう制御するかで苦心して考え出したのがそれって設定らけどやっぱり庵野はぬげーな^−^ >>759
女がちんで二人で残された子を育てるのも古のBL見てるみたいだったのあ;−; ワンダーエッグちょっと興味出てきた^−^
BLあんのかお^−^ 漏れは明日はカニを食べにいくってのんか文学の香りがした;−;
疲れてる;−; トウジじゃなくてゲンドウがやるべきらった^−^
ゲンドウが勝手に一人で特攻してろ^−^ TVだと脚がなくなってて貞本漫画だとちんでる^−^ >>769
ゲンドウを守ろうとして動くエヴァはいない;−; めちゃくちゃ出る^−^
トウジケンスケはだいぶキーキャラになってる^−^ >>777
1時間くらい大人トウジとケンケンがいる村れ過ごすお^−^ >>777
出てくるお^−^
Qには出てなかったけろ^−^ 頼む動いてくれ;ゲ;
動け動け動け動け動け動け;ゲ;ユイぃぃぃぃぃぃぃぃ;ゲ; >>767
最新話がホモホモしかっただけで基本主要4人の女の子達の話だけどね^−^ >>790
トウジとケンスケめちゃくちゃかっこいいから惚れ直すお^−^ 一時間くらい明るい農村見せられるからな;−;
レイの田植えとか;−; >>775
実際ゲンドウモデルのダミープラグをユイさんである初号機に入れようとしてめちゃくちゃ拒否られてるおね^−^
こどおじはお断りら子供ほっぽりだして甘えるんじょねー^−^ >>790
エヴァのことらかあまさかこのままこの村れぬつうに暮らして終わるんじゃ…て思ったお;−; >>794
ユイさんに拒否られるゲンドウざまま;−; もーしも願いひーとつだけー;−;
かなーうなーらー;−; なんだかんだでエヴァをちゃんと終わらせた事は評価したい^空^ >>759
BLの間に割り込む女言われててまろた;−; >>799
曲すちらけおいつもそこでウエッてなっちゃう;−; ゲンドウ元からちらわれてるけろ最後に満足気だったせいで総合子のあたりが更に強くなっている;−; >>805
ユイのそばで眠らせてどんな場所でも結構;ゲ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています