なんでも雑談スレ@乙女1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ いちおつ(´・ω・`)
Wi-Fiルーターの選び方がわからん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ここがあたいらのハウスオブローゼ(´・ω・`) >>4
わかんなきゃバッファローにしときな(´・ω・`) ハウスオブローゼの話してたのかと前スレ見に行っちゃった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
キャベツ食べながら酒飲んでる(´・ω・`) >>9
一軒家だけどおすすめある?(´・ω・`)
数えたらパソコン2台とスマホ4台タブレット3枚プリンター1台Switch2機とかで11台とかになった(´・ω・;) ハウスオブローゼの桜のやつポチろうかな(´・ω・`) >>13
ポチりな!今だけ限定だよ!(´・ω・`) >>14
テレビ忘れてた(´・ω・`)
ネット繋いで無いのか有線で繋いでるのかすら知らない(´・ω・`) いやだー!!!!異動いやだーー!!!!(´;ω;`)三(´;ω;`) いいWi-Fiルーターが欲しいお!(´・ω・`)
って検索したら1万円超えた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>18
観念しな(´・ω・`)
生まれ変わったお前を見せつけるのよ(´・ω・`) うちはテレビそのものはネットに繋げてないけど尼スティックとクロームキャストが刺さってる(´・ω・`) >>20
いーーーやーーーー(´;ω;`)三(´;ω;`)
あたいは今の仕事場で地味な喪女として死ぬと決めたのだー!(´;ω;`)
もう寝不足だとふわふわしゃべりになったり3日に1度お見合いしたり
しつこく付きまとう元婚約者がいたり昔アイドルっぽいことにスカウトされたりするような過去を持った女にはなりたくないー!!!(´;ω;`) 家族4人でテレワークもいるから平気で接続台数12台超える(´・ω・`)
すると1万円越え機種が当たり前になってくる(´・ω・`) >>22
雑談でそれだけハイテンション長文書く性根があるうちは無理(´・ω・`) >>25
トーチャンに相談する(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>22
今の職場でも痛い喪女だと思われてるから大丈夫よ(´・ω・`) 父ちゃんが金出すなら何でもいいじゃん(´・ω・`) 転スラ見始めたけどとりあえず主人公リア充すぎじゃないかな(´・ω・`) >>42
ガッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
(*´・3・`*)フーフー('、3_ヽ)_ >>41
人間の姿にもなれるしなんでもありだよ(´・ω・`) >>54
スライムの意味ないじゃん?!(´・ω・`) >>54
スタートからして大賢者だのなんだのスキル獲得しすぎ(´・ω・`)
なんでこれでスライムなんだよ(´・ω・`) はー(´;ω;`)
YouTubeのおすすめで泣きまくってきた(´;ω;`) >>61
実際人気あるんじゃなかった?(´・ω・`) 政治家のホモ本もあるんでそ(´・ω・`)
腐女子の守備範囲すげぇよ(´・ω・`;) はっだっかーになっちゃおっかっなーー!!
(´・◇・`) >>70
トランプさんを屈服させてみんなで回したりとか?(´・ω・`) >>73
爺のそんなシーン見たくないお(´;ω;`) 菅さんは縛られてハアハア言いながら横でただ眺める役ね(´・ω・`) こないだここで雑子が言ってたカートゥーンの
誰がゲイかは日本人が決めるって台詞めっちゃワロタ(´・ω・`)的確杉 >>74
そんなスパダリもマサルの腕の中でだけは無防備でいられる(´・ω・`) 前にプーチン乙女ゲーの話した気がする(´・ω・`) 転スラより無職転生のがおもしろいかな(´・ω・`) >>80
それってザギトワの飼い犬じゃん(´・ω・`) ゆめじゃない?プーチンの犬(´・ω・`)
秋田の猫はミールちゃん(´・ω・`) 人間を信じられなくて犬に走るプーチン(´・ω・`) スタオケPV3の月森の絵あれ老けてるのかなんなのかよくわからん(´・ω・`) ピーチンの秋田犬名前なんだっけ(´・ω・`)
ゆめちゃんとかそんなのだったような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています