なんでも雑談スレ@乙女1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ >>316
黙ってると親切なオプション盛り盛りつけてくれるしね(´・ω・`) LINEはオワコン(´・ω・`)
これからは狼煙の時代よ(´・ω・`) >>318
傭兵上がりのババアみある台詞!(´・ω・`) ショップは手数料で儲けてんだからしょうがないね(´・ω・`)
嫌ならオンラインで買えばいい(´・ω・`) >>319
親身になってくれてありがとね(´・ω・`) 横から口出してきて何調べてるかもわからんって言い切るのすごいな……(´・ω・`) スマホ買うときにスマートナンチャラとか入れさせられたけど一回も使わなかったわ(´・ω・`)
断ってもしつこく食い下がってきた(´・ω・`) >>323
ドコモショップで8000円手数料取られてビビって以来ネットで手続きしてる…(´・ω・`) あー最初の戦中に召喚されてた女の子がシズか(´・ω・`) 6年使ってるペリアから機種変しようかなってカートに入れてみたら割引も何もなかった(´・ω・`)
壊れるまで使う(´・ω・`) >>331
1回ツムツムやりすぎてバッテリー膨れて交換したから(´・ω・`) >>333
来週からモルカーないと思うとさみしい(´・ω・`) >>339
ずるい!あたいにも1個ちょうだい!(´;ω;`) U-NEXTで見ると勝手に次話行くから、モルカー流してASMR代わりにして寝てる(´・ω・`) 新しい生活様式で映画館で映画見る時電源オフよりマナーモードが推奨だってよ(´・ω・`) >>328
あたい納得いかなくてカスタマーセンターに問い合わせたことある(´・ω・`)
あんだけ無料です無料ですって言ってた手数料とは別の手数料は必ずかかるんですと(´・ω・`) >>351
接触確認アプリ使い続けるため(´・ω・`) >>349
映画館のスマホマナーうんこすぎてほんと嫌になった(´・ω・`) >>349
静まり返ってるシーンの中で着信音とか振動音鳴りびひかなきゃいいよ(´・ω・`)
スマホいじりだすやつは論外(´・ω・`) >>357
マナーモードなら振動音する人のが多そう(´・ω・`) >>358
慌てて止めようとしてガサガサうるさいとか光らせて迷惑とかあるある(´・ω・`) 上映中にスマホの画面つけるやつ追い出してほしい(´・ω・`) あたい昔使ってたガラケーは振動すらさせないマナーモードあったけどiPhoneってできんの?(´・ω・`) >>359
くさい!この人おならしました!(´・ω・`) >>358
ドカーンとかなってる中での振動音はわからんから別にいいや(´・ω・`)
でも静かな映画だったら気になるかも(´・ω・`) >>363
なにあいぽんディスってんの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ この声バイキンマン?(´・ω・`)
かっけー(´・ω・`) >>362
視界に収まるとこでやってる奴いると盗撮疑惑で捕まれってなる(´・ω・`) >>366
あるの?(´・ω・`)
教えて(´・ω・`)コビッ ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>376
一人酒して夜更かしするあたいのような不健康ババアもいるわよ(`・н・´)=3 >>376
夜の女王になるピチピチのあたいがいるよ\( 'ω')/ >>376
早起きするようになってから言いな(´・ω・`) >>371
ぷいぷい!((((o`・н・´)o)ω;`) たいとーなぱんつーにねーじこむー(´・)ω(・`) >>382
最近ちゃんと寝ても4時に目が覚める(´・ω:;.:... まえは12時間とか眠れたがいまは7時間で目が覚める(´・ω・`) >>378
ネロとパトラッシュをちなせたことを村人達は悔いながら最後の審判の日に問われるであろうと怯えながら老いてちんでいくのさ(´・σω・`)σ⌒・ >>389
あたいは5時間で目がさめる(´・ω・`)
12時間なんて寝る前に体痛くて寝てらん無くなる(´・ω・`) 寝てられるのって若い証拠なんだなと思う(´・ω・`) >>395
寝るのも体力がいるからねえ(´・ω・`) >>398
揉んであげたい(´・ω・`)っワキワキ >>387
あたいもだよ(´・ω・`)
ふっと目が覚めて時計見ると大体4時ごろ(´・ω・`) 最近すぐ目覚めるし一時間くらい寝たら起きるだろって昼寝したら
目が覚めるの6時間後とかある(´・ω・`) 礼装目的で11連したら最低保証で星3イベント礼装すらなし(´・ω・`)泣きたい >>404
あたいはイベントは完走狙ってないからAPダダ余りで
頁狙いのフリクエ周ってただの一つもドロなしで泣きたい(´・ω・`)
なんでこんなクソ渋にすんだよ…(´・ω・`) >>406
実はやらせでしたーからの本当に殺すでなるほどーと思った(´・ω・`) >>411
連投して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1万円越えるルーターカーチャンがお金出してくれることになった\( 'ω')/ >>414
いい歳して恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>416
4人家族で家で使うつってたやつじゃねえの?(´・ω・`) あたい未だに12時間とか寝る(´・ω・`)
生理一日目と二日目なんて20時間くらい寝てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています