なんでも雑談スレ@乙女1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ 我慢ができなくなってゴールデンカムイを本誌で見る派になった(´・ω・`)
核心に近づいてきてるからギャグが少なくなって悲しい(´・ω・`) >>482
あたいの百之助生きてる?!(´・ω・`)三 >>484
生きてるよ(´・ω・`)
宇佐美殺して生き生きしてた(´・ω・`) >>488
いやそんな抽象的なのはどうでもいいので(´・ω・`) アシリパが鶴見中尉に暗号の解くヒント教えちゃったよ(´・ω・`) >>491
ちんだ(´・ω・`)
あたいもびっくり(´・ω・`) アシリパさんと杉元の恋模様もかほんとどうでもいい(´・ω・`) まんくさだったからお風呂入ろうかなって思っておかんに「お風呂入るねー」って言ったらリビングにいた家族全員が「え!?」ってゆった(´;ω;`)ひどい >>497
あたいもそこ割とどうでもいい(´・ω・`)
年齢差で萌えない(´・ω・`) >>481
ガストはコエテクじゃないの(´・ω・`) 終わったら寂しいな(´・ω・`)
金は手に入らないと梅子救えないしどうなるかね(´・ω・`) あたい的に杉本と菊田さんが知り合いだったのびっくり(´・ω・`) >>469
なろうで当てて書籍化して専業になりな(´・ω・`) ゴールデンカムイは何か明かされた感じになっても結局確信には触れてなくてもやもやが溜まるばっかり(´・ω・`) >>500
とてつもなく微妙だよなあの二人の恋愛(´・ω・`) 多分月島は鶴見中尉にずっとついて行くんだろうね(´・ω・`)
少尉は死にそう(´・ω・`) >>503
まあ出てきた時からそんな感じはあったよね(´・ω・`) >>509
微妙(´・ω・`)
もし二人がくっ付いたらフェミ激怒しそう(´・ω・`) アシリパと杉元が恋愛っぽくなってんの?!(´・ω・`)
いやー10年後とかならわかるけど…うーん…(´・ω・`) zoomのテストしてる(´・ω・`)
結構離れてるつもりなのに顔半分しか映らないけどいいのかしら(´・ω・`) >>515
アシリパの一方的な片思い(´・ω・`) >>514
うん(´・ω・`)
わかんなかったか(´・ω・`) 死にかけてる宇佐美の指食ってこれでずっと一緒だよって言うのサイコだった(´・ω・`) >>502
梅ちゃんのことなんて杉元はとっくに忘れてますよ(´・ω・`) >>518
わかんなかった!(´・ω・`)
例えばどこが!(´・ω・`) 梅ちゃんのために金塊を探しに行くという大目標が読者の中で忘れられつつあるよね(´・ω・`) >>501
ヤベぇ間違えた(´・ω・`)テヘペロ 1〜7巻のノリでずっと言って欲しかったな(´・ω・`) 長く続くと雰囲気変わって残念な気持ちになるあるある(´・ω・`) エリセちゃん可愛いけどなんでこんな邪馬台国みたいな服なの(´・ω・`)可愛いけど
配布イベの復刻はよ(´・ω・`) >>531
担当変わってから制御力低下したな(´・ω・`) >>532
樺太以降は仕入れた知識披露大会になっちゃってどうにもテンポが悪い(´・ω・`) やっぱジャンプとかは担当が優秀なんだろうなって(´・ω・`) 外国のゴルカムファンが杉元がDTか議論してた(´・ω・`)
ガチゲイのファンだろうか(´・ω・`) ウイルクの顔持ってた鶴見は怖かったよ(´・ω・`)
被ってるし(´・ω・`) 読者的には月島の心情が一番近いんだろうね(´・ω・`) >>537
ナルトの担当には感謝しかない(´・ω・`) >>537
ヒット飛ばせるのも結局1人か2人くらいだけどいるといないでは大違いだね(´・ω・`) >>543
我愛羅の名前が小太郎だか金太郎だかになるのを阻止してくれた(´・ω・`)
あとサム8の出来を見るにやっぱ担当の力あってのナルトだったんだなあって(´・ω・`) 明日試験なんだ(´・ω・`)
応援しててね(´・ω・`) 呪術廻戦は覇権なの(´・ω・`)
今日テレビでそんなこと言ってた(´・ω・`) zoomに映ってもいいように背景かたづけた(´・ω・`) >>561
いちいち報告せんでもええわ(´・ω・`) 会社のビデオ会議顔出し強制してくるのうざい(´・ω・`)
自宅にいるのにいちいち化粧したくねえ 勝手にzoomとか未報告のツール使い出して不具合対応は情シスに投げてくるのやめてほしい(´・ω・`) >>567
マスクとれと言われる(´・ω・`)
マスク取ったら顔テカってるねとか言ってくる親父まじしね(´・ω・`) >>568
風邪なんでって言ったら「うつす家族がいるわけじゃないしとれ」って言われたなあ(´・ω・`) >>572
化粧してきまあすって1時間外そうぜ(´・ω・`) >>572
失礼なやつ(´;ω;`)
ベッドの下におじさん住んでるかもしれないのに(´;ω;`) >>575
ベッドの下にいるのはゴキブリだよ(´・ω・`)カサカサ >>577
もうある(´・ω・`)っテラフォーマーズ リモート会議に知らないお姉さんいると思ったら新人の子のすっぴんだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています