なんでも雑談スレ@乙女1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ zoomに映ってもいいように背景かたづけた(´・ω・`) >>561
いちいち報告せんでもええわ(´・ω・`) 会社のビデオ会議顔出し強制してくるのうざい(´・ω・`)
自宅にいるのにいちいち化粧したくねえ 勝手にzoomとか未報告のツール使い出して不具合対応は情シスに投げてくるのやめてほしい(´・ω・`) >>567
マスクとれと言われる(´・ω・`)
マスク取ったら顔テカってるねとか言ってくる親父まじしね(´・ω・`) >>568
風邪なんでって言ったら「うつす家族がいるわけじゃないしとれ」って言われたなあ(´・ω・`) >>572
化粧してきまあすって1時間外そうぜ(´・ω・`) >>572
失礼なやつ(´;ω;`)
ベッドの下におじさん住んでるかもしれないのに(´;ω;`) >>575
ベッドの下にいるのはゴキブリだよ(´・ω・`)カサカサ >>577
もうある(´・ω・`)っテラフォーマーズ リモート会議に知らないお姉さんいると思ったら新人の子のすっぴんだった(´・ω・`) 会議中画面共有でうっかり雑談スレ映ったらヤバチョス(´・ω・`) 訳の分からぬーことばかりー
やってるうちーに別れの時が来たー
いつの間にやらーやってきたー
グッバイさよならサイツェンアディオス
また逢う日ーまでー(´・ω・`)三(´・ω・`)チャンチャン >>582
田舎の中学生みたいであれはあれで萌えた(´・ω・`) >>585
セクハラですよ!やめてください!(´・ω・`) 明日出かけるのダウンジャケットだと暑いかな(´・ω・`) >>547
そこから我愛羅って名前ひり出してくるのも凄いね(´・ω・`) >>597
婚活だってよりよい相手を選ぶのと同じよ(´・ω・`)
あたいはうん活中なの(´・ω・`) うんこ出すときって腹八分目くらいの感覚だよね(´・ω・`)
頑張ればもうちょい出そうな気がするけどこのくらいにしとくかみたいな(´・ω・`) あたいが波動我慢してる間にうん活雑子に乗っ取られてる:(´;ω;`):ブリブリ >>602
雑談から目を離すからよ(´・ω・`)フフン 気圧で頭痛くなるから頭痛ーるってアプリいれたけどずっと位置情報取得してる(´・ω・`) >>605
てるてる坊主みたいなねこかわいいよね(´・ω・`) >>606
ゆるくてかわいい(´・ω・`)
>>607
あーんあたいが雑談でうんこ報告してるのも取得されちゃう(*´・ω・`*) あたいも頭痛ーる使ってる(´・ω・`)
便利だしキャラかわいいなーくらいにしか思ってなかったけど今見たらこいつらのストーリー重めだった(´・ω・`) 見てきた(´・ω・`)
重い(´・ω・`)なぜこのような設定を あたいも見てきた(´・ω・`)
養子ってだけでも辛いのに養子になる過程が(´・ω・`) 加藤純一(うんこちゃん)
×布団ちゃん(松本匡生)
×天狗ちゃん
『館山ApexLegends』
『友人とすこしAPEX』
【ランク:ゴールドV】
(0:48〜放送開始)
h
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぴーぱっぱっぱろっぷ!\( 'ω')/
ぱぱぱぱろっぷ!\( 'ω')/ スキービディ ディブヨ ダダブダブ( 'ω')
ヨルダダブダブ( 'ω') >>624
(´・ω・`)っ┐( 'ω')┌⊂(´・ω・`) 最近目覚めとともに便意もくるから毎日快便だ(´・ω・`)ブリッ あたいの頭痛の原因って夜中の食いしばりだったのかも(:3[_____] 最近5時間しか寝れない(´・ω・`)
目が覚める(´・ω・`) なんか朝から近所で花火だか爆竹だかの音する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています