なんでも雑談スレ@乙女1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ あたいも見てきた(´・ω・`)
養子ってだけでも辛いのに養子になる過程が(´・ω・`) 加藤純一(うんこちゃん)
×布団ちゃん(松本匡生)
×天狗ちゃん
『館山ApexLegends』
『友人とすこしAPEX』
【ランク:ゴールドV】
(0:48〜放送開始)
h
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぴーぱっぱっぱろっぷ!\( 'ω')/
ぱぱぱぱろっぷ!\( 'ω')/ スキービディ ディブヨ ダダブダブ( 'ω')
ヨルダダブダブ( 'ω') >>624
(´・ω・`)っ┐( 'ω')┌⊂(´・ω・`) 最近目覚めとともに便意もくるから毎日快便だ(´・ω・`)ブリッ あたいの頭痛の原因って夜中の食いしばりだったのかも(:3[_____] 最近5時間しか寝れない(´・ω・`)
目が覚める(´・ω・`) なんか朝から近所で花火だか爆竹だかの音する(´・ω・`) >>652
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´-ω/ /-`) >>653
( )-`)ジュルジュル ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´-ω/ /-`) このビッグウェーブに乗るためにローソクもって公園でも走ろうかな(´・ω・`) ローソクの火を絶やすことなく完走できたら大したもんよ(´・ω・`) 100均のお参りコーナーにある消えないロウソクで走る雑子達(´・ω・`) モンハンP2Gしかやったことないけど犬をオトモにできるって聞いて新作ほしくなった(´・ω・`) (っ´;ω;)っ いらないわよ! (`・н・´)っ⌒上着 >>662
あたいとやろう(´・ω・`)
教官イケメンだよ(´・ω・`)
声はきしょーさん(´・ω・`) あたいも新作モンハンやろうと思ったけどあまりにも下手なんだよな(´・ω・`) 接近戦怖すぎて銃だけでクリアしようとしたけどババコンガにボコボコにされた思い出(´;ω;`) >>666
イケメンの無駄じゃない?(´・ω・`) >>646
薬(´・ω・`)
つかなんでそこだけ漢字なんだろうねそのクイズ(´・ω・`) >>668
誰かとやるなら遠距離武器いいけどソロならきつそう(´・ω・`) >>675
fallguys(´・ω・`)
ヨーロッパ鯖でやっとマッチング出来た(´・ω・`) 無限キャベツ作ったけど味濃くしすぎた\( 'ω')/ 今からホットケーキ焼きます(´・ω・`)っ粉卵牛乳 >>683
ふわふわになるやつ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ホットケーキにバターとメープルがじゅわーって染みていくのいいよね(´・ω・`) アキハバライベ面倒だしスキル石取れないのつら(´・ω・`)
特に術とかだけど足りなくてスキル上げ出来ない鯖が渋滞中(´・ω・`)
そこ抜けたら銀や金素材の方が持ってるまである(´・ω・`) タワーレコード川崎店が公式ツイッターにとんでもない誤投稿を行ってしまった。
その内容は「来週募集してます 飲んでるんでそのままで平気です 横浜辺り。条件DM下さい」というとんでもないツイート。
タワレコ終わり?(´・ω・`) >>692
よくわからん(´・ω・`)
誰か来週横浜で一緒に飲める人DMしてーってこと?(´・ω・`) 飲んでるはピルのこと
援交の募集をタワレコ公式が誤爆した(´・ω・`) 毎回だけど持ち込みだけ見てもなにがアカンのかこっちはわからんのよ(´・ω・`)無能 >>695
ドナドナドーナードーナー(´・ω・`) >>694
あーなるほど(´・ω・`)
ツイ担当の人が援交してるのか(´・ω・`) まだ30前なのに白髪一本生えてたー\( 'ω')/ そいつ個人が終わりなだけで別にタワレコが終わりでは無くね(´・ω・`)
バカ雇ってるからっていちいち会社が終わってたらキリねーわ(´・ω・`) 公式ツイやらせるのはやめたほうがいい(´・ω・`) ギリギリを突いてくるSHARPってまともだったんだな(´・ω・`) まともじゃないからダメになったわけだが(´・ω・`) 今日は休みだからずっとパジャマでいいよね(:3[__] シャープはミニスーファミのやつで炎上してたのもはや懐かしい(´・ω・`)
なぜあれを企業垢でやろうと思ったのか(´・ω・`) >>708
フォロワーにちやほやされて身内感覚でキャッキャしてるからマヒするんだろ(´・ω・`)
と思ったけどミニスーファミはいわゆるSHARP垢とは別じゃなかったっけ(´・ω・`) >>710
言われてみればなんか別のシャープだった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています