なんでも雑談スレ@乙女1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ 炎上したのはシャープ製品の方かな(´・ω・`)
シャープさんの方も自分とこの会社が傾いてる最中にバカみたいなツイートしてて好きじゃないけど(´・ω・`) >>712
企業垢にはそれしか求めてないのにバズ狙いで変なツイするやつ多いんだよね(´・ω・`) >>712
淡々と情報提供してくれるとこの安心感よ(´・ω・`)
他企業やフォロワーとの絡みいらない(´・ω・`) キングジムは美容師にフォロワー数マウント取ってたよね(´・ω・`) >>716
会社の看板で個人事業主にマウントとか最高にバカだった(´・ω・`) あたいはああいうアカウント嫌いだけどじゃあシャープ製品避けるかっていうと別に(´・ω・`) >>717
どっかのIT企業がAIに公式twitterとかやらせてみてほしい(´・ω・`) >>719
避けようにも元からシャープ製品選ばないからどうでも良かった(´・ω・`) ここの人たちの家電はパナソニック率高そう(´・ω・`) 家電がほとんどアイリスオーヤマ(´・ω・`)いるとおもいます 会社で家電なんて決めない(´・ω・`)
聞いたことある企業のなら割となんでもいいや(´・ω・`) タワレコの持ち込みが雑子に刺さらなさすぎて草(´・ω・`) どうでもよすぎだからね(´・ω・`)
しいて言うなら性病予防のためにゴムは使えとは思う(´・ω・`) ドライヤーがPanasonicでした\( 'ω')/ まぁ誤爆だしなぁ(´・ω・`)
企業垢でパパ活始めたらあれだけど(´・ω・`) >>737
うちは冷蔵庫がナショナル…(´・ω・`) パパ活とか言うのやめてハッキリ売春って呼ぼうよ(´・ω・`) 明るーいナショナール(´・◇・`)
みんなー家中ーなーんでも(´・◇・`)ナショーナールー♪ >>739
冷蔵庫はさすがに買い替えた方が電気代安くなるわよ…(´・ω・`) >>740
いたずら→わいせつ
いじめ→暴行恐喝窃盗
色々あるよね…(´・ω・`)言い方マイルドにしてどうすんのってやつ エアコン取り付け工事に来てもらったわよー\( 'ω')/ 90年以降の冷蔵庫なら現代とそんなに電気代変わらないって聞いたよっ(´・ω・`) 死なせる、とかも嫌(´・ω・`)
殺したんだろが(´・ω・`) >>744
おめ(´・ω・`)
今の時期にするのが一番よ(´・ω・`) >>742
家族が壊れるまで使うからなあ(´・ω・`)
調子悪くなるたびに父親が直しちまうんだ(´・ω・`) >>746
ひと思いにコロコロする方がボコボコにしてコロコロするより罪が重い不思議(´・ω・`) ホットケーキ余ったから冷凍する(´・ω・`)っ○○●○ ボコボコにしながら殺意はなかったとか言われてもな(´・ω・`) >>752
ヤマトがきて受け取りしてたら片面焦げた(´;ω;`) チョコレートいいなと思ったら違った(´・ω・`)、 >>753
エー(´・ω・`)この30年冷蔵庫だけはあまり電気代進化していないって読んだのに >>747
契約そのものも2週間前なんだけど型落ち品が安くて良かった\( 'ω')/ ホタルイカのいしり干しうまいなあ(´・ω・`)ムシャムシャ 家庭用シュレッダー欲しい\( 'ω')/
静かな電動のやつ\( 'ω')/ あたいも昨日安いシュレッダー買った(´・ω・`)
レビューみたら音がでかそうだった(´・ω・`) 職場のシュレッダー爆音だわ(´・ω・`)
大きさにもよるだろうけど音が小さいやつとかあるのか(´・ω・`) >>763
ふええやだあ\( 'ω')/
一応シュレッダーして捨てたい書類山ほどある\( 'ω')/ 同僚がネクタイ巻き込まれて大変なことになってた(´・ω・`) エアコン取り付け工事3時間かけて終了\( 'ω')/
難しかったっぽい(´・ω・`) >>765
山ほど溜めるな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>771
ぐうの音もでねえ\(###'ω')/
でもその整理始めたあたいは偉い!!\(###'ω')/ >>769
怖いおΣ(´・ω・`)大丈夫だったの?! >>773
近くの人が電源引っこ抜いた(´・ω・`)
高いネクタイだったのにとか言ってたけど首しまるとこだったよ(´・ω・`) >>774
引っこ抜いた人グッジョブ:(´・ω・`): うちの会社のシュレッダーは入口の周りにタッチセンサーついてて手とか何かが触ると止まる(´・ω・`) かわいいキーホルダー買ったけど付ける場所がない(´・ω・`) >>776
断裁機もそうだな(´・ω・`)
安全装置だいじ(´・ω・`) 古典ホラーにありがちな電源を抜いたのに動き続けるシュレッダー展開(´・ω・`) へークラキミってそんなシーンあるんだ(´・ω・`) あたいの友達の職場では
新人ちゃんがシュレッダーにエアダスターして爆発させたらしい(´・ω・`) 髪切った。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
これであたいもまさみ。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>784
時間内になんとかしないと首が落ちるシーンある(´・ω・`) >>788
給油ポンプみたいなやつで一生懸命ボタン押そうと連打してた思い出が(´・ω・`) 積立NISAの手続きどこまで進んだか忘れた_(:3」∠)_ >>791
あたいバールを取りに行けないのかウロウロしたよ(´・ω・`) >>794
(´・ω・( Y )三チョコチップメロンパン 昔の竹野内豊のドラマみてる(´・ω・`)
めちゃくちゃ棒読みで震える:(´・ω・`): 生理終わる頃は桜散ってるんだろうなあ(:3[__] >>805
余命わずかな感じ出さないで(´・ω・`) あたい他の証券会社で積立NISAやってたから職場の積立NISA口座作れてなかった!!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています