振忍稲下タナムばな顔に出る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ セックルしたいけろ田舎れ安全れ簡単に出会う方法ないかのあ^−^ >>336
_φ^u^
漏れも見かけたら買おう^u^ >>342
おっラブはそもそも単発版が連ドラ版に爆破されてるからそこに関してはあんま言えないとももう^−^
公式の動き方に文句言うのはまかる^−^ おっラブはそもそもホモ馬鹿にしてる感じが漂ってたかあ避けてて良かった^−^ ヲチってるワナビがいよいよ自己評価と現実との差にやられてもかしくなってきたのあ^−^
なろうで書籍化はもうかなりむむい時代になってるらろうに^−^ >>344
単発のプロトタイプとかたや連ドラ&映画らし;−;
どっちにせよ爆破しまくりなのしでえとももう;−; 渋谷と横浜のバトル曲けくいいんらけろ歌詞がボケカスとかバカがとかドアホとかでちょっとまろた^−^ 非公開リストに入れられてるぽいのがきょわわれ鍵掛けようかなやむ;−; >>346
LGBTに理解ある作品としてふぞしから大絶賛だったらない^−^ >>354
そうなの?;−;
何か全体的にノリがぬげえきもくて駄目だった;−; 最近ココアにコーヒー入れて飲むのが漏れのトレンド;−; >>349
単発の評判良かったから連ドラになったのに;−; はるたんがちんぽれすべてを落としていく世界が続いてほちかった^M^ 漏れのんて呟くといつも秒で鍵垢からファボられる;−;
同じしとかまからんけどぬげえこわい;−; 図書館で借りた本ハズレだった…^p^
昔の本だししかたなす^p^ 鍵垢からのリプなら嫌がらせの可能性あるけおいいねならセーフらろ^−^ >>353
でも一番バトルって感じがしててぬっきお;−; >>362
中手あたりからそれやられてるしとを見かけるようになるのあ^−^ >>355
漏れぬげえhtrなんらお;−;
>>358
フォロワーれんれんいないし検索れもひっかからないような呟きにいいねがくる;−;
鍵垢れ誰かもまからん;−; おっラブは中のしとれブロマンスだなんだってファンが妄想し始めて片方降板したんらおね^−^ RTならともかくいいねだったらそんな警戒しなくていいともも^−^ ぽっせのブラジャーはライブのほうが焦燥感あってよかったな^−^
特に曲の後半^−^ >>346
漏れは一回も見たことないんらけお
映画館の予告れ60代のおっさんが30代くやいの若いおのこを見るのにガラスに貼り付いていたのがちもくて見なくてよかったとももった^−^ 漏れのシノさん負けヒロインかとももったらナル様とゴールインした;u; ゲイドラマとして認められてたのは近い時期にやってたクッホモらろ^−^ おっラブやってた頃あ総合子も結構はまってる子がいた記憶^H^
漏れあ見てなかったかあうろらけろ^H^ 昨日なに食べたらっけ^−^
あれも流行ってた気がするお^−^ トレンドにうちの荒船しゃんいるから何かとももったら狂気のカルトクイズグッズらった^3^ BL世界のドラマ全力れ腐馬鹿にしてくんのかのあ^−^ 馬鹿にしてくるっていうか腐がケプぼえに血道をあげてる感覚を軽く見てるんらないかとももう^H^
所詮ネタホモの延長線上のノリれやってるかあ爆破も軽くやってくるんらろう^H^ >>375
はるたんという名はよく見かけたのあ^−^
漏れも見てなかったけおたのちんでる子がいるのはいいことらねとももってた^−^ >>378
あるあるネタドラマにはならないらろうな^−^ シャイニキ明日初めてカラコンアイテムゲット出来るむれしい^−^*
デフォの茶色の目ファンタジーとかロリータ服にあんま合わない^−^ >>386
漏れの観測区域らとあのドラマBBAたちがハマってた^−^ >>386
あれそんなにいいんです?^−^
お菓子の袋沢山持ったパロはいっぱい見た^−^ >>271
これ結構CGつかってないかお^−^
これならもう全部CGれもほとんど変わらないような…^−^ >>382
普段ドラマ見てる層の恋愛ってそんなカジュアルなのなって愕然とするわ;−; >>381
しまむらのアベイルからコラボグッズが出るお^3^
荒船しゃんだけ謎のソログッズ^3^
https://i.imgur.com/cZIIQlG.jpg 確かに結婚できない男れも気軽に前作ノマ爆破してた^−^ >>392
くっついたり離れたり日常茶飯事らからそれが醍醐味なんらろうな^−^ マイナポイントとかいうのでPayPay紐付けしてきた;−;
5000円分タダやって;−; >>394
ヒロアカのカエルの子とポンデライオンと眼鏡^−^ ワートリのアベイルコラボなんれレディース限定なんら;−;
メンズのMLも出して;−; 人は成長と共に変わるものなのでそりゃ恋愛の相手もそれに伴い変わっていくんらなあ^−^ You make me Dance〜紅縁とマナー・オブ・デスっていうのももろい?^−^
特にマナー・オブ・デスはBLサスペンスれダークな感じれ気になる^−^ >>394
商品画像にそのまま荒船哲次って書いてあるとはももわなかった;−;
荒船さんって単体人気あるんらっけ?;−;
歌川に自転車送ったファンがいるのは覚えてるんらけお;−; 愛あ全て隣人愛^H^
恋愛あ一瞬らかあこそ美しい;H; インポみたいな絵をももいらしてまらってしまう;−; >>398
遊真のはポンデクーガー^3^
クーガーはピューマのことでマウンテンライオンとか言われてることからの発想らとももわれる^3^ >>409
クーガー^−^
くがさんけくいい^−^ 愛抱夢が少しれもハッピーなエンドになりますように;H; >>395
あれは続編の出演許否られたんじょあ^−^ >>405
荒船しゃんは男女両方からかなり人気あるお^3^
トートは名前だけでなくイラストのトリガーにセットされてるチップの配置が荒船しゃん唯一無二らしく狂気すぎてトレンド入り^3^ そう言えば荒船ってありそうれそんなにない苗字らな^−^
ワートリキャラ名前ってそんな感じのおおい^−^
太刀川とか嵐山とか半崎とか宇井とか^−^ >>412
でも愛抱夢がじぬん諸共屋敷に火を放ってオバ3絶滅させて
最後に秘書が迎えに来て一緒に燃え尽きるような終わりでもそれはそれでゆゆせるんらろ?^−^ >>416
単行本買ってるおに後半二人が誰だったかももいだせない^−^ >>414
荒船哲次れ検索したらそっちの考察のが先に上がっていたお^−^
トリガー構成らなくてチップの配置が唯一とか濃いオタついてるのあ^−^ ついれフォローしてる神が日本語と英語と韓国語とロシア語混ぜてツイートしてるんらけろ
結局どこの国の人なんらろ…^−^ >>419
半崎は荒船隊の16歳れダルいって言ってるおのこ^−^
宇井さんは柿崎隊のオペれ綾辻さんからの紹介れ入隊した16歳のおなご^−^ >>422
あー引用ツイれヲチられるのちらってるしとが似たようなことしてた^−^ >>425
?^−^
あえて正体隠してるってこと?^−^ >>416
荒船って名字がけくいくて仲良くなっても哲次じゃなくあえて荒船って呼んでる村上しゃんの設定ぬっき^3^ ガロプラ柿崎隊香取隊生駒隊王子隊のグッズほちい^−^
あとおなごたちのグッズもほちい^−^ >>427
内容すぐ読めないようにして手間掛けさせてる^−^ 今日ホクロ30個取ったけお若い内にやっとけばよかったって後悔してう^−^ >>428
まかるまかる^−^
鋼さんは名前呼びされること多いおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています