振忍稲下タナムばな顔に出る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>483
発表は28分くらいかららお!;M;ノシ >>484
いあ血が巡り始めた揉み返しみたいな感じれ;尻; Amazonの振りのレビューなんであんな高いの?バイト?;p; >>490
こんばんは^封^
ぬかしのペーパーとかれザンル問わず今日和って書くしとが異様に多かったの未だに謎^封^ >>498
面白くないという意見の比率が高かったアニメが、回を追うごとに視聴を辞める者を出し、最後には絶賛する人だけが残り、結果的に評判が良い様に見えることである。
これ^−^ 今どき振りを30巻超えて単行本購入してるってばびの信者しかいないらろ^−^
一般人せいぜいアニメの時期までしか知らないお^−^ 漏れがかつて嵌まっていた映画のコミカライズはそれすら起こらずに
2巻が長文れ元ネタと作品とコミカライズの齟齬や調理の下手さそれから作者の言動とかを事細かに批判していたしともいたのに
最終巻はレビューも付かなかった^−^ 毎回発売日に必ず買ってたのに去年に入ってからはついに買うだけれ読まなくなった漏れ;−;
振り今何してるんらろう;−;
田島の家れバーベキューしたのが最後の記憶;−;
モモカンのもとうが投球指導に来たのその後らっけ;−; >>518
振り子漏れも買ってるお!^∞^
良い子?^∞^三^∞^ リングフィット買ったけろ四月中旬に届くって漏れの休暇もわってる;封; 今振り1巻の表紙見てきたらさあ;−;
ノスタルジーよ;−;
漏れは振りがらいすきらった;−; >>525
初期のカラーイラストかなりいいおな^p^ >>530
9巻10巻の表紙あたりまであ振りにぬげえ愛しさを感じる;−; 大体話もまとまったのあ^M^
来週拳銃使用のこと報告するのかしあ^M^
そして係長がまだ帰ってこない;M; >>535
写真でフラグ立ってたの係長らったの;−; >>537
来週急にちんでることはないとももうから大丈夫だとももうけろね;M; ハコヅメからたらいま^−^
最後の3コマ目川合ちゃんなんらこの表情とももったら
ラストのコマと藤部長の台詞れ笑ってしまったお^−^ 試し読み部分だけ読んでるけおしのーか髪伸びてるじょん!^−^ 虚無になってて動けねえ;−;
お風呂応援して;−; あの頃のアフタはあまりの厚さでびびったけろ今のアフタはジャンプより薄くてびびる;−; 熱くなれるだけ熱くなればいい…´p`
庭先のたらいで水遊びに熱を出す孫を傍観する気持ちというよりはもはや諦念^p^
リノアの(みんな私に)優しくないからアルティミシアの(現実bヘ)優しくないへ^p^ 2巻3巻あたり何十回も読みすぎて飽きてしまった;−; >>540
隣の部屋のしとといい徐々に元のハコヅメに戻っていく感じがするのあ;M; >>544
コミックジーンといい勝負してたけど今はアフタはザンプより薄いのかお;−; >>548
漏れは手垢つきすぎてる;−;
本屋さんれつけてもらったカバーすりきれたから二回付け替えた;−; 楽天5倍れ買おうとももってた商品が入荷予約になってる;−;
これらと予約商品扱いになって5倍の対象にならないんらっけ?;−; 終わるべき時に終わらなかった作品は不幸なんらろうな^p^ もとうがウォッホウォッホ咳してんらけお大丈夫なんかコレ^−^ 有馬かなちゃん責任感つえーのあ^−^
ルビーやMEMちょにからいももいさせたくないって良い子すぎん?^−^ >>490
見逃してたおばんです^p^
先週の話になるけろくろむちゃんに敗れたギャリーが姿消した後の行動スパダリだったのあ^p^ >>544
ばびれΣ^−^
作家開拓れきてないのかお^−^ >>556
いやっ濃厚接触者っ;−;
離れときな;−; のあアイチュウっておなご向けアイドルらとどんくらいの規模なの?^−^ >>562
アイチュウがわかんねんだが?^−^
あいみょんもよくわかんねえ^−^ >>559
横らけろくろむとギャリーの永遠に結ばれない両想いぼえる^−^
それはそれとしてアイドル引退したらくろギャリ結婚してほしい^−^ モアイに載ってる読み切りとか読むとアフタはぬげえ才能集まってるイモゲ^−^
蛇の鱗剥がすのとか鬼が人間の子育ててたえようとするのとかすち^−^ アイチュウはホモマスよりもうちょい上らと勝手にももってる^M^ >>562
良作画れアニメ化してA3子に漏れらの金使うなってもこられるくらい^−^ 今日はやよいの誕生日らった^M^
もめもめやよい^M^ アイチュウとホモマスならさすがにホモマスのが上らない?^−^ >>560
長年の過去作終わらせたり今の方がヒット作出てない?^p^ ホモマスって普段他ザンルいてなんかあった時だけ出てくる子がぬげえ多いから規模がよくまからん^−^ ホモマスは実際のユーザー数はばびれ極小らからアニメやったばかりのザンルとじゃ比べ物にならなくのい?;M; >>572
お金がないから家れは時間が空いたときに総合れ暇つぶししてるかもしれないらろ!`−´ >>581
家では小さいいもーももとーとの面倒見て家事やって忙しいんらおやよいは`M´
親なにやっとんじゃ`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています