振忍稲下タナムばな顔に出る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 他が潰れる中アニオタショップらけ勢力拡大とかやるわね^−^ 今日はちかれたから休もうかしあ^M^
でも今日休みらしい^M^三^M^ パルコルミネ辺りで用済むからサンシャインまで行かなくなったお^−^
池袋駅から地味に遠いおね^−^ あれあ移転?^−^
コロナ禍的に保健所要るらろ^−^ >>636
コロナらなかったら建て替えて営業続けたとももうお^−^ ハンズが無くなるとなるとますます足が遠のくのあ^−^ >>639
割と遠い^−^
歩く中でもまんだらけとか駿河屋寄るから苦痛れはないけろ^−^ 4月まれに仙台のクラスター落ち着くかのあ;u;
映画館行きたい;u; >>624
無記名?のクレカ需要が上がるのあ^−^ >>645
永遠に落ち着かないからさっさといったほうがいい;−; とらは店舗絶賛縮小中なんらおな^−^
コロナれ通販が儲かってるとは書いてあったけお^−^ >>648
無記名とかあるの?;−;
刻印されてない?;−; 三日前に仙台行ったら今日職場で宮城にはしばらく行かないようにって禁止令出てやっべってなった^−^ 漏れは田舎のドアtoドアに慣れすぎているのれ
グランドシネマサンシャインに行くのもからい;−; 宮城って東京換算らと1000人ペースれ増えてる状況らしい;−; >>651
ナンバーレスらった;−;
かんちまいしてたお;−; >>655
ひええ;−;
宮城隣接してる地元危ない;−; >>656
立体駐車場すらない映画館もよく行くお^−^
ショッピングモールとかは歩けるけど街中はあんもし歩けのい^−^ ハコヅメ16巻読んだけろ昌にぃ聞いてないお;−;
あと正直川合ちゃんのプロローグ付初夜とかきつい;−; 明らかに去年の今頃よりヤバくももえるし病床数も増えてないみたいらけお治療法とかある程度把握れきたりしてんのかのあ^−^ >>662
昌にぃの被害話総合子めちゃくちゃしてたおに;−; >>662
90話の過去回れ犯人が昌にぃを見てたのを確認しよう!^−^ 今確認したらふぐすまの映画館も追加されてた!;u;
ハッピー^u^* なんか睫毛ぬげえ抜ける;−;
漏れ冬毛から生え変わりの時期?;−; >>662
如月先輩のときは総合れも結構レスあったけどない子は知らなかったんらな^−^
警察とか捜査ものドラマとかもこももが被害に合う特に性的被害は見ててぬげえからい;−; >>663
ある程度のノウハウはできてるお^−^
れもとにかく1度重症化すると長期間病床を専有するのがやっかいなんらって^−^ 去年の3月〜4月はガチガチに外出制限あったし;−;
今は意識緩んでるからノーマスクマンもお札取るのに指舐めマンも手つなぎカップルも至る所に溢れてるお^−^ あートイレのソープやアルコール液も交換頻度コロナ前まれ戻ったって聞くお^−^ まあなるべくじぬんがおんもに出なければいいらけの話ら^−^ ちょっと総合子なんれブルーピリオドがアニメ化って教えてくれないの;−; >>669
あとは対処の薬があればいいのかもらけお錯綜してそうらおのあ^−^
トリガーとか機序がまかればいいけおまら先らろうな^−^ トイレ後に手洗わないうんこ野郎が多数存在してるとももうと吐きそう;−; >>674
ない子聞いて聞いてブルーピリオドアニメ化するお!^−^ >>664
>>665
>>668
興味ないものは目に入らないんら;−;
今は興味ありあり;−;
肉塊ってことはばびれぬっこまれたのかフェラかどれら;−; 肌荒れとかしのいなら出来るだけ不織布マスクしてほちい^−^
布マスクとかウレタンマスクは鼻どころか口まれ見えてるしと多い^−^ 変な眉毛のケラと前髪が真ん中れクロスしてるケラらけあ絶対ぼえねえと長年信じてたおに
秘書アダに転んだからやっぽしぼえあ見た目より関係性なんらのあ;−; >>672
殆ど手を洗ってなかった事が露呈した男子便所のも?それヤバエくない?;−; >>679
元々山田さんすちバッタちゃんはいたけど総合れ話題になり始めたのはその回かららとももう^−^
下一行はからいから触れたくのい;−; あの子のエッチ画像が今すぐ見たいおに何処にもないこの絶望感;−; >>686
フォーラム?^−^
福島れはないけどあそこにはお世話になってるお^−^ 非通知でワン切り?来てビビった;−;
非通知拒否設定しとこ;−;σ >>689
見たかったらもまえが描くしかない^−^ おのこって鼻マスク率高くね?^−^
あれマヌケでちもい^−^ てかソープ入ってないトイレ多いお!;−;
あと薄めたりケチったりはそういう意識なんらなと引いちゃうのあ^−^ >>689
漏れが描いてやるよ…^−^
お荷物持ち帰りました詐欺来るけお知らせてない番号らっつーのてなるのあ^−^
あれリンク踏むと番号勝手に使われるんらな^−^ ももってう以上にトイレれちゃんと手洗ってないシト多い;−; >>698
ばびれ!?;−;
やったあまりまり三^−^ ぶっちゃけるとソープも消毒液も店舗負担なのれからい;−;
いたずられ5回6回プッシュされたり床に撒かれたりするし;−;
そもそも店れ販売してるのれ買ったの使ってほちい;−; >>676
現状はステロイド療法が主流みたいらね^−^
なんかついれは一時期のアビガンみたいにイベルメクチンって騒いてるけろ
あれは治験れいい結果が出てないとか^−^
とにかく早くワクチンが行き渡ってほしいお^−^ 漏れはちゃんと手洗ってアルコールもしてますぅ;−; ブルピって八虎✕よたすけ君なんかのあ^−^ 日本って衛生観念で言えば世界有数なおにそれでも手洗わなかったり風呂入らなかったりするのがままいるんらおのあ^−^ >>702
それもそうか^−^
じゃあ持ち歩くことにする^−^ >>706
逆に言うと外国ってって怖くなるお;−; >>694
おのこっていうかおっさん〜ジジイのレンジらな^−^ >>697
まりまり丁度おなごあの子らったから普通にむれちい;−;* >>702
なるほろ^−^
携帯用のソープってあるのかしあ^−^ お昼のときたまに手洗わないけろ
トイレの後洗わないのはないのあ;−; 漏れは帰ってきたら手も足も洗う^−^
足くっせえくっせえわ^−^ >>703
まあ万能薬らのあ^−^
今日は普通の風邪ウィルスに駆逐されるとかなんとかな記事見たお^−^
あちこちれ研究がんがってくれてるのは確からな^−^ 漏れの職場の意識高いしと達あみんなベルトに携帯用の消毒液のミニボトルつけてる^−^ >>717
かっけ^−^
ポケモントレーナーみたい^−^ ホムセン勤務らけおあんなに毎日毎日毎日消毒液やら除菌シートの入荷聞いていたのに
今は新型コロナ流行る前とあんもし変わんないくやいしか売れてない^−^
入荷してるんらかあ買えよ^−^
毎日毎日毎日点数制限上限いっぱいどころか上着変えたして二回三回レジ通ろうとしたり家族なのに他人の振りしてたろうが^−^ 100均にミニサイズの泡ポンプ容器あるお^−^
れも漏れは洗顔フォームを手洗いにつかってるね^−^ 靴には重曹を^p^
風呂上りの足にはミョウバンを^p^ 消毒薬あ持ち歩いてるかあ水洗いのあと消毒れいけるか^−^ >>708
外国の水はガサガサになりやすいと聞いたお^−^ >>722
漏れはコロナ関係なく除菌シート買ってたから今いっぱい売ってて助かってるのあ^−^ >>722
多分また増えるお^−^
そんときのために量は確保ら^−^ >>718
ポチるの5のつく日待ちしてたら完売して入荷予約になっちょってソックらったんら;−;
他よりも割引大きいし対象になるならむれちいお^−^* フォーラムちいさいやん^−^
イオンシネマでやれや^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています