振忍稲下タナムばな顔に出る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お昼のときたまに手洗わないけろ
トイレの後洗わないのはないのあ;−; 漏れは帰ってきたら手も足も洗う^−^
足くっせえくっせえわ^−^ >>703
まあ万能薬らのあ^−^
今日は普通の風邪ウィルスに駆逐されるとかなんとかな記事見たお^−^
あちこちれ研究がんがってくれてるのは確からな^−^ 漏れの職場の意識高いしと達あみんなベルトに携帯用の消毒液のミニボトルつけてる^−^ >>717
かっけ^−^
ポケモントレーナーみたい^−^ ホムセン勤務らけおあんなに毎日毎日毎日消毒液やら除菌シートの入荷聞いていたのに
今は新型コロナ流行る前とあんもし変わんないくやいしか売れてない^−^
入荷してるんらかあ買えよ^−^
毎日毎日毎日点数制限上限いっぱいどころか上着変えたして二回三回レジ通ろうとしたり家族なのに他人の振りしてたろうが^−^ 100均にミニサイズの泡ポンプ容器あるお^−^
れも漏れは洗顔フォームを手洗いにつかってるね^−^ 靴には重曹を^p^
風呂上りの足にはミョウバンを^p^ 消毒薬あ持ち歩いてるかあ水洗いのあと消毒れいけるか^−^ >>708
外国の水はガサガサになりやすいと聞いたお^−^ >>722
漏れはコロナ関係なく除菌シート買ってたから今いっぱい売ってて助かってるのあ^−^ >>722
多分また増えるお^−^
そんときのために量は確保ら^−^ >>718
ポチるの5のつく日待ちしてたら完売して入荷予約になっちょってソックらったんら;−;
他よりも割引大きいし対象になるならむれちいお^−^* フォーラムちいさいやん^−^
イオンシネマでやれや^−^ 紙石鹸は軽くて小さいのが助かるけお雨降った時がこあかったから
洗顔フォームなら零れる心配もないし良いアイデアらのあ^−^φ 漏れあアルコール除菌もウエットティッシュも常に3つストックしてう;−;
今あ問題なく買えるようになってばびれありがたい;−; >>734
あんスタのライビュはイオンシネマやらないからのあ^−^ >>735
たぬん^−^
インタビューとかれフランスの多くのしとは2日に1回くやいしか髪の毛洗わないとか聞いた^−^ 品薄のころ態度偉そうらった店では買わないようにしてる^−^ 漏れも16巻読んでたけろ異性と隔離された警察学校時代研修のためにバス移動したらおなごが普通に街中歩いてておなごが普通に存在してる!!!ってバスの中が騒ぎになるところで笑っちゃった;M; 去年田舎に行ったけお水がいいからか髪の毛も顔もサラサラつるつるれ肌荒れマシになったのももいだした^−^ >>740
まあ毎日洗ったら痛みそうらもんのあ;−; >>728
あんスタは合ってるけおESMGってやつ;u;
あの子のMC聞きたい;u;三;u; 夏は毎日シャワるけろ涼しい時期は2日に1回れす^M^ >>750
スタライよりそっちに移行したがってそうなやつらっけ?^−^
第二週に行くの?^−^ 風呂入ってシャンプーしないと汗かくから余計に汚れた気がしちゃう^−^ >>751
漏れは体質的に毎日洗わないとらめらから毎日らな^−^ 漏れは一日おき^−^シャンプーしない日は湯シャン^−^ >>751
二日に一回しかシャワー浴びない漏れちゃん^−^ >>754
内容はゲムム内れ見れるMV流して合間にMC入れるみたいらからコスパは良さそう;u;
できれば2週目行きたいけお漏れが行ける日には特典終わってそう;u; 漏れは朝晩2回かな;−;
朝は正直風呂いらないけろ寝癖がぬげえかあ朝シャンしないと寝癖が取れない;−; >>759
1900円らし二回行ったらスタライ一回分らもんのあ^−^
ニキのグループ人気らしうた子がんがって都合つけよ^−^つ そろそろ髪野郎に決闘を申し込まねばならぬ時が来た;−; >>768
オースティンが夜付けてるやつのシルク版らろう;−; 円盤DVDかBlu-rayれ迷うけおたぬん買っても円盤れ見ること無さそうらし安い方でいいかのあ;−;
迷うぅ;−;三;−; >>761
ニキ君自引きする最強のじぬんをイメージしていくお!^u^ >>773
ばびか…;−;
ドアノブカバーみたいなやつかお;−;
おっさんのくせに;−; うんちぃしたら便器の中れうんちぃが直立した;−;
一度れは流れなくて二度流しが必要らったお;−; オースティンのナイトキャップに一体何を守ってるんら…って言ってたない子まろた;−; >>772
応援してるお^−^
漏れは第一週に行くのあ^−^ 福島フォーラムれうた子もいるかものあってももっとく^−^ >>780
詰まるから故意に小出しにしてこう;−; >>789
そんあ器用なうんちぃの出し方出来ない;−;
スポーンッて生まれちゃうよお;−; >>791
あなる^−^
髪の毛が寒さから漏れたちを守ってたんらな^−^ >>784
ちまったら木綿らけおレオ君子?^u^
お互い推しゲットれきるといいねえ^u^
>>787
挙動不審なぼっちモブスいたら漏れらお;u;ノシ 鼻ブツブツのてんぱいに角栓抜かないと漏れみたいになるお〜^−^
って言われて最近角栓抜きしてたら黒ずんできた^−^
訴訟^−^ >>801
そのてんぱいは角栓を抜いたからそうなったんらお;−;
れも漏れ角栓動画ぬっき;−; うーん福島フォーラムは122キロあゆ;−;
那須はらめ?;−; >>802
なんとランダムブロマイド四枚つきらお^−^ >>804
栃木県らとTOHOシネマズ 宇都宮しかやってないお^−^ >>808
残念;−;
せめて那須とTOHOと佐野れやってほちい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています