金ネ申雑談スレ626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616548058/ >>751
門への手マン対決
キラに負けるおがにゃん
俺ではだめか
ぢっと手を見る 自分に全部嘘とは限らないしって言い聞かせとる感あるから盲信ルートはほんまなくなったな >>772
鶴信じたいから盗聴しに行ったんやろうしなぁ あなた達は救われたじゃないですかて鯉ちゃんツッキに言われたけど
鯉ちゃんから見てツッキは飛びつきたいほど欲しい言葉聞けて良かったんやて自分に言い聞かせとる感じか 鯉の面倒みてた月が懐かしいわ
今や鯉のほうが色々考えててしっかりしとる 今は冷静やからええけど信じたい気持ちは気持ちとしてコントロールできんと月みたいになってまうは >>776
鶴に捧げてきたからこそなやつやから鯉は否定したくないってイマゲ 自分のやってきたこと否定されるってのに男弱いやな
吊る人多いし 鶴にすべてを捧げてきたってなんかしっくりこないねんけど 月のメンタルがやべえから鯉ちゃん自分のこと考える余裕ないやんけ >>784
宇なら分かるけどな
名だけの右腕と同じ感じや どうしてもおっさんが誘拐した相手でもある若者にメンタル気遣われとるのダサく見えるは 全て捧げたって精神的に病むくらい汚れ仕事やってきたとかの意味もあるんちゃう >>796
もうメンタル改造されたから汚れ仕事も嫌がらんやろ 相手が!?ってなる行動しても思いやれる鯉に対して
鶴だろうが鯉だろうが自分の思い通りに動いてくれないと解釈違いでキレる月やねん >>789
誘拐謝った方がええやろって言うと月婆が謝罪強要鯉婆認定してくるけどこうして月自身に返ってくるから謝った方がええでって事やのにな 月はいご草の髪ポイしたのももう後戻り出来ない理由の一つなんやろな
自分を追い込むことがやめられん月 >>791
鯉ちゃん目線かサトル代弁者やってるかって結構重要やない?
わい後者な気がして嫌な予感するねんけど >>799
おっさんや年寄りのがキレやすいはあるある過ぎてからい >>800
鶴の支配下か解き放たれた時に謝る
って書こうとしたけどさとるのセンスには反すると思ったわ >>810
庵野がやるまでエヴァから卒業出来へんかったオッサン多数みたいやし
アダルトチルドレンって奴なんやろ >>809
鯉に思うところあるからや
鯉も真剣に内省してなかったのやろか 親死んで激しい欲求ができんくなり働き始めるニートみたいに
鶴死んで自立する月しかないんやない >>816
次の甘い言葉言うて矛盾を許容範囲内でおさめてくれる人を探す旅に出るで アダルトチルドレン覚えてな
ミスチルの類語ちゃうねんで
・親がアルコール依存症の家庭で育って成人した人
・親や社会による虐待や家族の不仲、感情抑圧などの見られる機能不全家族で育ち、生きづらさを抱えた人 アダルトチルドレンを子供部屋おじさんみたいな意味やと思ってる人結構いるねんな >>822
エヴァがすこなおっさんは機能した家庭で育ったただのアニオタってことなん? >>824
無理して解釈求めんでええで
質問してるうちは無敵とでも思ってるんかな?
さすが知らへんだけあるわ 本人の元々の性格のせいで認知症になると暴力振るうようになると思う婆がいるスレやで >>829
それは男叩きしたいだけのフェさんやから… 月のあの笑顔見たら鯉ちゃんも何も言えへんくなるよなあ >>836
あの婆ナチュラルに普段からモラハラしてそうやった ソフィとその手下の仲間になる杉元一味ならずものの集団で楽しそうや
いよいよラピュタみたいやけど おがにゃんヒッジと合流するん?
また牛尾絡むんやろか ロシア勢に師団負けるのちょっと癪やから
ソフィが師団倒した後に中央がええ感じにソフィ倒して欲しいで ところで鯉てツッキが元親コロ死刑囚やったこと知ってるんやっけ? >>845
アシリパが牛山見つけてヒッジ呼びつけとったから
おがにゃん牛山のほう行かれへんのとちゃう? ヒッジ達と集まって謎解きタイムスタートやろか
キラが答えの一歩手前まで辿り着きそうな気がするで
せやないとここまで付いてきたアイヌキャラとしての役割が薄すぎるやで これでまたヒッジらとしれっと合流したら房死んだ意味… 刺青全部いらんかったと気づいてたならジャック捜索に頑張ってボコボコにされた啄木可哀想やな 鯉ちゃんフィーナと似てるは
鶴に問いたださず現状維持するんおんなしや 房ちゃん未来志向の話する割に自信過剰なんか無鉄砲な奴やったな >>847
知らんはず
知らんままツッキの精神的介護しとるからモヤるで ワイの歴オタ垢が呉座先生の騒動でフェミ論争(ただし小学生男女の喧嘩レベル)でやんなるで もしかしてまた鶴嘘かも〜ホントかも〜でグダるんけ? 終盤に向かっているのに
ここで又鶴の真相は別だったら
このペースだと後3年はかかるで… 鯉も鶴に今までの忠誠心ないのバレとるしそんな呑気にしてられんと思うんやけどな
今更薩摩弁喋って隠せてると思っとるんかなこの子は >>867
薩摩弁でごまかしても以前とテンション違うもんな 鶴も部下が殺されて減少してってるからリパ追跡せん様になってるやで
鯉達を軽く切り捨てられへんのやろ 宇は鶴に不満をぶつけず他害行為に走って自業自得的な死
月は自分の望む人物像を鶴が演じてくれさえすればええ
鯉は確たるものを得る話し合いは放棄し現状維持主義
そうなったら試し行為癖の尾が鶴に挑むんやろなって感じや 全く先が読めないで
あれこれ推測してもサトルは斜め上や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています