金ネ申雑談スレ627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616597392/ >>425
カプやなくても杉と鯉が可愛い動物通して仲良くなってる虹よく見るは草 >>426
勇らしき幻覚の足が左右で違ってたやろ?
勇だけとは限らんフラグや わいの予想
・ヒッジは暗号を既にリパから聞いている
・尾の罪悪感は幸にもある
・炭鉱で尾は江の後に月を発見して助けたので月も樺太で尾をスルーした
・キラはアイヌ事件の関係者つまりアイヌサイドの黒幕 >>429
片っぽ靴ちゃんボットン便所に落としたんや >>435
楽しかった思い出が幻覚として現れてるのやな何か感動した
かたっぽは尾の靴なんか >>429
あれ素材を適当に使ってるだけやて本誌掲載直後から愚痴スレで言われてたで >>439
わいはそうは思えない
二回出してるし流石に気付くやろ
片足描くのめんどいならば奥をシルエットだけで済ませて黒く塗りつぶせばええし スッギはリパさんがか弱い少女で自分を頼ってくれる状態が心地良いんやなってきもくなったで
強い戦うアイヌの女になって欲しくないのや >>433
一番目キャンセルや
リパが自分で解くからヒッジに贋作の見分け方わかった言ったねん
偽物見分ける方法&鶴の集めた皮見た→ヒッジ手持ちの皮と暗号と偽物除外でリパがヒッジの前で暗号解くねん >>444
ここはわいさんのツイッターやないんやで
願望は自分のTLに長瀬や >>444
ヒッジもリパ惑わすために嘘付いとるからリパに解かせる気あらへんやろ
リパに解かす気やったら偽物や思っとる刺青最初から分けて見せるは >>315
おがにゃん媚びてたら毎週出番ある筈やで草 >>442
あくまでも単行本になっても修正されないからそう思ったんや
素材としても同じものを流用して反転させてるけど
足の角度が異なってたりしてるからまんまコピペ編集やなくて改めて描き込んでるねん
描き直すなら靴の違いがミスなら気付くはずやねん 杉の顔傷無いまま単行本化とかもこれまであったで
主人公の顔でもミスる時はそのままやで >>446
リパは鶴の皮を見たし暗号ゲロって状況が変わったやろ
ヒッジもリパに解かせる気は前はなくても解かせなきゃいけない事態や
あとヒッジかて偽と思いつつ完全には偽物と思いきってへん 新刊で海賊のヒゲ塗り忘れとるところもあるし
忙しいんやろねサトル ごめん今週の最後の鯉ちゃん
月に関して何葛藤してんのかわからんかった
誰か詳しく >>455
わいら騙されてるかも知らんけど本気で信じたいならええよねでも不安やなわいら大丈夫やろかなぁ
やで >>453
無駄な加筆修正なんかしとるから忙しくなるだけやん 事務で求人検索したらIT事務という名でERPエンジニアを募集してるとこ多くて悪質やで >>457
無駄な加筆かどうか決めるのはサトルやで
無駄やないから加筆しとるんやろ 鯉ちゃん賢いねん
鶴を信じる選択するなら黙ってついてくべきて了解しとる 読者に不評やけど主人公綺麗にするのに必要な加筆やもんな >>459
さっき語った目的や大義がやっぱり鶴の本懐ではないかもやと不安抱えたんや >>462
わいさんみたいな作者信じられん人はもう離れたほうがええんやで
最終回読んでも無駄な時間やったと思うだけや >>463
なるほどありがとう
鯉ちゃんは鶴に疑惑残っとるけど月はあの盗み聞きで盲信した感じなのかな 鯉「やはり中尉殿の見届ける」
月「でも疑いましたよね?」
鯉「見届けるのは変わらない、私に着いてこい」ぎゅチュッ
月「…はいっ////」 鯉も月はあれでええんやって結論付けとるにはちょっと草 >>472
月は鶴にキチってまったが本人が幸せならそんでええかな…やな >>465
月が盲信した気持ちもわからんでもない鯉や
鯉かて真実から都合ええからな
でも鯉はこれでええかまだ考えてそうや >>450
リパが鶴に教えたのに土や杉には鍵教えんする意味ももうあらへんのやし鍵さっさと言わんかいなるやろ
大体自分の体に入れてある刺青見せてへん写し自体もいくらでも改竄量産できるからリパに見せた写しが本物とも確定できんねん >>472
キラキラツッキ見てないにしても草
またキレられそうやけど最善を選んだと思うは 鯉ちゃんは月の人間の底見切ったって感じやけど月は鯉ちゃんのこと理解してへんよね
鶴孤独や言うけど鯉ちゃんかて孤独やで 鯉ちゃんどないするんやろなこのまま月の付属品なんやろか >>478
キロはウイしか殺してないからワンチャンあってもええはずなんやけどなあ
ウイは嫁であるキロを捨てたんやし トニが雪崩に巻き込まれた時も結局生きとったし
そういうことや 月は10以上も年上の癖して鯉ちゃんへの理解力に欠けとる
でも鯉ちゃんも月からの理解もう諦めた感じや 鯉も月も鶴に対しては部下や
月と鶴の問題は鯉と鶴の問題でもある 読んだ
門キラに構うのはやめとけ尾よ…
フラグやで
まあ尾はまだまだ死なないだけど >>483
鶴尾鯉絡み来るまで月の付属品で尺稼ぎなんやろうか >>488
それどうやって理解してほしいん?
鶴婆が言う月が鶴許して鶴のため殉死すべきってやつと似てる? >>492
鯉ちゃんは月に自分を理解してもらおうと思って見えへんで
せやからこれまで通りにして終わり 尾ヴァは尾の方が一枚上手描写続くけど
何かどんでん返しもきそうやな >>482
せやな
鯉自身もえらい複雑な心境やろけど誰かが鯉の心境を理解してくれるわけやないもんな とりあえず謝れってや
鯉ちゃん若いのに鶴に騙されてクーデターさせられて可哀想やね
その原因になった誘拐を鶴に命令されて菊尾と一緒に実行したの月は悪い
月は鯉ちゃんに悪かったと思ってると謝罪するとともに鯉のために死んでる鯉を師団から逃がすべきなんや
これこそ月鯉エターナル >>500
理解というかサポートしてくれる人おらんくて病んでるおっさんに囲まれてるのしんどすぎるやで モルカー終わって寂しい
何かおすすめの春アニメある? >>503
わいの意見と鯉をごっちゃにしてそうやけどもうええは >>506
わいは女子高生の原付バイクアニメ見る予定や おがにゃん「脱げ こいつを撃つ」
キラ「カドクラ〜」
門「うう土方さん助けて」
時間を稼ぐためゆっくり脱ぐ門
めっちゃ妖艶や
門が下を脱ぎ股を開く
おがにゃんの息が上がっていく
キラはその隙を見ておがにゃんをボコボコにする
キラ「オレは黒幕」 スナイパーズはこのままヴァ負けっぱなしやろ
何回も撃ち損じとるのに一発勝負の狙撃手戦延々続けとるんが既に茶番や 鯉も誰かに理解してもらいたいとは欠片も思ってないやろけどな
でもわいも結構心配になるで ヴァは尾の足枷にはなっとるが倒せるほどやないって感じやな リパが鶴に鍵ゲロって尾がリパ撃つ意味無くなったから尾の足止め終わりで土陣営と再接触なんやろな 尾は宇に同意求めてたから甘ったれの鼻たれ小僧扱いされたやで >>519
ヴァと対決して生き残ったらいいぜ?ってヴァのオーナーである杉が言う おがにゃん面白ネタとしてプギャっていいから鯉ちゃんの話聞くだけ聞いてあげてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています