金ネ申雑談スレ627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616597392/ 情があるようで自分の解釈外やと怒る人間は演技体質の人間のが合ってるで マルチビジネスはしつこい勧誘さえなければ 別に他人がどんな活動をしようが
全然全く気にならない 受け攻めカプ関係なくええ加減にしろって思うで
てかカプ婆の方がこういうの燃料なるから嬉しいんやないの? >>551
わい月が喘いでるの想像したらキモくて無理やから月カプなら攻めやな
ノンケやし攻めできるやろ >>554
わいどちらかというとキャラ推しやからしんどいのかな
おんものカプ婆どもは浮かれてるし疲れましたやで ほんまや
断っても断ってもしつこいからその相手が嫌になるんであって
無理やり勧誘さえされなきゃ
別に相手が何をしてようが視界にも入らんし気にならんのやな 正直言うて月キモイからホモどころかノマも女の子可哀想や
戦友の為に生きる男と解釈することにしたで >>555
ほんまや喘いどるん想像できん草
でもわいには月が恋とか鶴とか攻めとる想像もつかんのや >>558
有ちゃん生存ツッキ無罪鯉は月を救う月鯉月エターナルですやで >>556
わいも疲れたから界隈離れて単行本に戻ろうかと今日一日真剣に悩んでるは
腐萌えばかりでキャラ推し視点で共感できる人がおらんのもしんどい
勝手に期待して勝手に裏切られた気になって批判されてる推したちが気の毒やねん 今朝質問してレスこなかったやけど鯉は月が元親コロ死刑囚てこと知ってたっけ
わいの記憶ではわいも甘い嘘で騙されたんですよとは聞かされても
具体的にどういう経緯があったのかは教えてもらってなかったはずやけどあってる? >>559
戦友描写激薄やからその解釈も無理矢理感あるねん
一応原作通りなんやけどな >>560
鶴や鯉に襲い受けや誘い受けさしたらええやん >>563
描かれてることが全てなわけやないから何とも言えんくない? ここ最近の鶴やべえ描写多ければ多いほど
スッギの樺太遠征資金や200円とリパ引き渡しの取り引きが成立しなくて良かったなと思うやけどスッギには若干のモヤモヤは残るは
有を案じるスッギ描写はいずれ追加されるやろか これから何を楽しみにこの漫画見たらええのか見失っとるわいさん >>562
ツイで声大きいんはそういう層やと分かっていてもしんどいやな
わいはここあって吐き出せて良かったは…わいさんも無理せんでや >>563
描かれてないで
日露で戦友ショーしたから噂とかで聞いてる可能性ありやけど >>568
スッギは全部仕方なかったんやで済ますで
リパ連れてさっさと逃げることもせんかったけど仕方なかったんや >>562
共感を求めるから悪いんやオンリーワンで行け 自分が銃持ってる相手に正面から突っ込ませて房犠牲にして
教会には不死身の癖に有ちゃん一人で行かせて死なせて
犠牲者にショック受ける子供に俺が付いとるでギュッムーブほんまに反吐が出る >>566
やっぱそうやねんな
鶴の過去について月はかする程度に接近させてもろてるけど鯉にはそれがない
月の過去について鶴は知ってるけど鯉は何かあったことしか教えてもろてない
鶴月鯉の中で一番孤独なんはやっぱ鯉やねん 小蝶辺明日子殿
杉元佐一がしてきた数々の無礼な行いを反省すべくここに書をしたためました >>578
むしろ鶴月の間には誰も入れないし
鯉が傍観者なのは仕方ないで >>577
サトルはそれが分からんで描いとるの確定したからもうゴートリはスルーして本筋と脇役の活躍楽しめばええで
目障りなハエやけどスルー頑張ってや 房は凶悪犯やからしゃあないやろ
人助けて白に覚えてて貰えれば良い死にかたや
納得できへんけどね >>577
杉好きやったけど文字で見るとほんまに吐き気してくるは
わいのはリパの悲劇ヒロインムーブの相乗効果もあるけど 房とキロは好き勝手やって都合よく願い託して死ぬんがおこがましいねん リパは鹿で杉の手を温めてやった時は賢い事考えとる子供やなと思ったけど今のピーチは別人みたいにアホで泣けるで けーたいも無い時代
敵追跡しとる奴にどうやって連絡するのか地味に気になるで
月があきらめて戻ってくるまで待つしかないやろ マッチポンプで仲間の絆やで〜感動の名場面作るスッギは詐欺師の才能あるで 鯉と鶴の間にも月は入りこめん部分があるやろし月と鯉で築いた関係もあるやろ
過去は知らんけど一緒に過ごした月日やってあるんやで
あんまり鯉を寂しい子扱いしないでクレメンス >>478
少年ジャンプ黄金期の漫画やったら生きとったな
そん代わりリパを優勝トロフィーにしたトーナメント展開や わいゴトリの絆シーンほんま何も感じんかったから普通に流して読んどったは草
ここで話題に出てそういやあったな程度やで
あれで感動は無理があるで 杉白かて杉は梅ちゃんの話ちゃんとしてへんし
みんなはそれぞれが自分を抱えて生きてってるて感じや ??「嫁より男を選ぶ男は死んでも仕方がない」
わい「一理ある」 ツッキのタッタッタッはしばらく残ってくれるやろか
二ちゃんがメタンフェタミン貰った時みたいに
ウンコした後の猫のように走って欲しいで >>604
杉の生首持って帰ってくる
ゴールデンカムイ1部 完 >>605
絆やで〜わいら魂の仲間やで〜
24時間テレビみたいや 鯉は月を誉めないから月の飼い主としてはまだまだやで
月の中のご主人さま序列一番は圧倒的に鶴 リパはなんだかんだ子供やからええけどスッギにはムカついとるで >>608
手練手管のおっさんと童貞バルチョーナクやし勝負にならんで >>607
取ってつけた感がくっさいんよな
サトルに向いとらんのやろ >>596
いつかはそういう部分も描かれたらええんやけどサトルは月萌えやし今の鯉のキャラが月ありきになってもうてて鶴月鯉の中でも月比重高めやから放置されるかあっさりで終わりそうな気がしてるで 今週消えとったけどソフィってビールカー乗ったよな? 鶴はフィオリで一度バドエン経験してるおっさんやからそら鯉ちゃんより狡猾や >>613
リパより先に乗り込んでたで
椅子投げられる力あるし背負って載れそうやったのに >>613
ショントリの絆イベントの間は小人化して見えない位置に行くねん ショントリ絆って結局リパは杉のことしか見てないし白がおまけ扱いっぽくて嫌や >>615
仲間置いて逃げる親分がどこにおるとはなんだったのか >>613
なんつーかサトル大丈夫かと思ってまう
台詞なくとも車内にいるなら身体の一部くらい描いとくもんやろ わいへ
ローソンのサラダのクーポンと
セブンの紅茶のクーポンあるので
明日使ってください
わいより サトルは月より鶴萌えやて言われた方がまだしっくりくるで >>624
低糖質のブランパンでラムレーズン新発売されとったで
クッソ旨そうやったけどわいは耐えた 杉とリパより白とリパの方が健康的ですこ
役には立たんけど 月は個として何かのオマージュ使われてるん?
せやったらサトルがとっときのネタ抱えとったんやなて感じするで >>625
月なんて鶴みたいなかっこいいポーズ取らせてもらえないもんな >>629
モブからサトルの性癖のいたみあるキャラに昇格したから >>627
樺太でそこそこ世話になってもなお
そびえ立つ糞のような金の亡者と罵ったで >>632
あーそれあるは
鶴のポーズはサトルがなんか見せ方考えて描いてる気がするは >>632
言うても月が鶴みたいなポーズとったらフフッてなるで
無理はせんほうがええ >>634
白にションベン掛けられたとき性病伝染されたから恨んどるんや サトル的に鶴の見せ場は相当こだわってる気がするで
お気に入りなんやろなてのはわかる 白を金の亡者やからってならもうとっくに逃げてるで
最初は逃げた白を捕まえて杉を助けに行かせたのもリパ忘れてそう 月ってやっぱ最初モブ設定やったんかな
江渡貝あたりから活躍し出して
あれ月島ってわりと重要キャラなのかと驚いた記憶 >>621
謎の覆面女レスラーが乗り込んできたけどノータッチ杉石も凄い >>641
少なくともワッダ撃った頃はいご草設定とかなかったやろな 月の萌え方と鶴の萌え方が違うだけでどっちも好きやろサトル
鶴は漫画家として筆が乗るタイプの萌えで月はブロマンスとか哀愁漂う男への憧れ詰め込んだ萌えや 人間関係面倒
人が増えたら結局誰しか見てないだの踏み台だの利用しただのになる 人間関係面倒
人が増えたら結局誰しか見てないだの踏み台だの利用しただのになる 白を殺し合いの金塊争奪戦に巻き込んだのリパやけどまあ忘れ去っとるやろな
杉さえおればなんでもええんやろおそろかしこやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています