なんでも雑談スレ@乙女1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ >>318
ここまできたら切る理由ないだろ(´・ω・`) ダイエット中って脳内で「ヘヘヘ全部食っちまえよ」ってそそのかしてくる悪魔と、「半分だけにしておきなさい!」って諭してくれる天使が戦うね(´・ω・`) >>321
どっちにしても食うんかいΣ(´・ω・`) >>321
天使ですら半分食うの:(´・ω・`): >>321
どっちにしても食べるのね(´・ω・`) 足痛いの治ったかも(´・ω・`)
痛風かと不安だったけど(´・ω・`) >>321
ううん(´・ω・`)
「食ったらデブるんだから食うなクソ豚!!食わなきゃ痩せるんだよ!!」っていう悪魔と
「ダメよ、食べないダイエットは危険なの!バランスよく食べて運動して綺麗気痩せましょう!」っていう天使がいる(´・ω・`)
だいたい悪魔の誘惑に乗ってリバウンドする(´;)ω(;`) >>329
土曜に行こうと思ってたんだけどね(´・ω・`) しんどいときにプリキュアは元気くれるわ(´;ω;`) >>332
がんばえープリキュアー(´・ω・`)ノシ >>328
「へへへ全ぶくっちまえよ」って悪魔と
「ダメよ、食べないダイエットは危険なの!バランスよく食べて運動して綺麗ひ痩せましょう!」天使ではなく?(´・)ω(・`) 雑子が言ってたミュークルドリーミーおもしろいじゃん!!!!!(´・ω・`)
悪役の先輩とくっつく?!?!?(´・ω・`) >>336
ここだけの話雑子は妖女なんだ(´・ω・`) >>336
がんばえー!(´・ω・`)
がんばえー!_(:3」∠)_ >>337
こないだチャンネルでEDだけ見た気になる(´・ω・`)
逆しずかちゃんみたいになってた(´・ω・`) >>342
風呂嫌いだったり風呂覗いたりするの?(´・ω・`) >>328
>>335
お前ら綺麗に痩せましょうを間違えすぎ(´;ω;`) 食べた物トイレで吐いたらトイレ詰まるんじゃないか(´・ω・`) あたいもプリキュアになって労働基準法守りたい(´;ω;`) うんこは消化されて栄養も搾り取られた完全体だけどゲロは18号吸収前のセル状態(´・ω・`) >>355
プリキュアは年中無休の無給よ(´・ω・`) (´・ω・`)σピポピポピポピンポーン ハウスオブローゼの桜のやつポチった(*´・ω・`*) カーチャンが見てるドキュメンタリーが重い_(:3」∠)_ >>363
こわい!アポなし強盗殺人ですか!(´・ω・`) 若さが欲しい(´・ω・`)
もう肉体がボロボロよ(´・ω・`) >>369
若さという財産は何物にも代えがたいよね(´・ω・`) >>371
あたいも昨日5本くらい抜いた(´;ω;`) >>372
美味しいよ(´;ω;`)
成城石井で売ってるやつ(´;ω;`) >>367
へへへ(*´・ω・`*)
ボディスムーザーで身体みがくよ(*´・ω・`*) ヘッドスパ行きたい(´・ω・`)
頭皮が臭う気がする(´・ω・`) あたいもハウスオブローゼの桜買い占めなきゃ(´・ω・`)
明日行きつけで買ってくるかな(´・ω・`) >>381
気がするときは大体リアルよ(´・ω・`) シャンプーって変えたては調子がいい気がする(´・ω・`) >>385
わかる(´・ω・`)
そのまま使い続けるとあれ?ってなる(´・ω・`) 美容室のシャンプーめっちゃいい匂いするけど値段高いから手が出ない(´・ω・`) スパとか美容院で髪洗ってもらうの気持ちよすぎる(´;ω;`) >>390
なんであんな気持ちいいんだろ(´・ω・`) 温泉の備え付けのシャンプーとリンス使って乾かすと髪がぶわーっと広がる(´・ω・`) あたいは全身マッサージがいい(´・ω・`)肩から背中がバッキバキ バッキバキヤゾ(´・ω・`)三(´・ω・`)バッキバキヤゾ 寝ても寝ても眠くて一日中寝てた(´・ω・`)
寝過ぎて頭痛い(´・ω・`) レンタルサーバー借りてるんだけど活用できてないから何かに使いたい(´・ω・`) 昨日のトーチャンのAndroidが壊れて機種の選定を任された雑子だよ(´・ω・`)
調べたらあんしん保証パックプラスに入ってたから8250円で同じ機種に交換することにしたよ(´・ω・`)
保証期間なら交換効くんじゃない?って言ってくれた雑子ありがとね(´・ω・`) チョコの箱が置いてあったから食べようとしたら中身文房具だった(´;)ω(;`) えっちなはなしよも〜〜!!って思ったのに悪役令嬢ばっかでbackしてきた_(:3」∠)_くそくそ >>402
ヌヌネネヌヌネノ( 'ω')ヌヌネネヌヌネノ えっちなはなしよ と も〜〜!!で区切って読んでしまった(´・ω・`) >>407
保証のわりに結構取られるわね(´・ω・`) >>416
おすピーに変換されてしまう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています