なんでも雑談スレ@乙女1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ なんか急に寂しさに襲われてる:(´・ω・`):
ミンチョスやめて:(´・ω・`): >>552
こんな深夜に無茶言わないで(´・ω・`) お腹すいたからジャムパン食べていいかな(´・ω・`) ミンチョスなら夜の女王になればいいじゃない\( 'ω')/ >>561
ねえ君はもう友達じゃない\( 'ω')/ 今いる雑子はいつもの雑子なの?
それとも偽物?(´・ω・`) 本物は雑談民だけだよ(´・ω・`)
もう滅んでしまった(´・ω・`) 猫って主人が寝たのを見届けてその場を離れること多し(´・ω・`) >>578
寝かしつけてやったぜ(´-ω-`)みたいな顔して部屋から出てくる(´・ω・`) うちの猫はあたいが起きるときにあたいがあっためた布団に入っていく(´・ω・`) 昔飼ってた猫はあたいが布団に引き込んだら大きな声でぐるぐる鳴いてこちらを安心させながらこっそり布団から出ていった(´・ω・`) >>581
お前猫に秀吉って呼ばれてるね(´・ω・`) ∧∧
( 'ω')ふぅやれやれ 雑子のお守りも大変だな >>554
あたいもこないだ何年ぶりかでジャムパン食べたけどおいしかった(´・ω・`) うちの猫はいつも姿を見せずに物陰から覗いてきたり突然肩に乗ったり首絞めてきたりするけどよく考えたら猫飼ってなかった(´・ω・`) >>554
食べよう!食べよう!!(´・)ω(・`) >>585
おまえ狩りできないもんなーしょうがねーなー
って感じで獲ったネズミとか蛇持って来てくれるんでしょ(´・ω・`) >>588
途中まで癒されながら読んでたのに:(´;ω;`): いまさら鬼滅読んだけど煉獄さんがあっさり出てきてあっさり死んでビックリした(´・ω・`)
こんだけ人気でみんな映画で泣いたっていうからきっと炭治郎の師匠で深い交流があるんだなってずっと思ってた(´・ω・`) 4時間ばかり昼寝したせいで眠くならない(´・ω・`) >>596
まあ炎系だから繋がりはあるよね(´・ω・`) 自分で首をしめて「も〜また猫が〜」って言ってるんだよ(´・ω・`) >>600
素顔見れると思ったのに\( 'ω')/ 長引かせるよりいかにも重要って感じで出て見せ場作って華々しく散ったのが良かったのか(´・ω・`) 雑子おすすめの業務用みたいな化粧水ってなに!!(´・ω・`)
商品名教えて!(´・ω・`) ダレニモワカリャシナイ
ってツダケンが言うホラーCDなかったっけ(´・ω・`) 最近vちゅーばー見てるけど投げ銭すごい(´・ω・`)
ゲームしてるだけで金入ってくるのすげえな(´・ω・`) >>622
声優もこぞって始めたしな(´・ω・`) >>620
えーまじか(´・ω・`)
キャストそのままで実写化するんじゃないよね(´・ω・`) >>628
底辺実況者はとってなさそう\( 'ω')/ メーカーによってプレイ実況有無どこまでが違法か違うしなぁ(´・ω・`)
今は実況者にゲーム宣伝してもらう場合もあるし(´・ω・`) あたいプレイ動画とか自分がプレイ済みのゲームしか見てて面白く感じない(´・ω・`) >>631
任天堂はプレイ動画でネタバレとか満足しちゃうジャンルじゃないもんね(´・ω・`)
スコアタや縛りプレイをじゃんじゃんしてほしい法(´・ω・`) あたいホラーゲー苦手だけど見るのは好きだからよくプレイ動画見てる(´・ω・`) ゲーム配信でうだうだ言ってた雑子思い出した(´・ω・`)
今はゲーム機にデフォで配信できる機能あるんだよとか企業によってガイドライン違うんだよとか言っても聞かないの(´・ω・`) 実況とか人気者だと芸能人なみに人気あるらしいね(´・ω・`) >>635
全部違法だと思ってるから\( 'ω')/ >>636
稼げるようになるとだいたい本業やめてるな(´・ω・`) ゲーム実況系で出る広告がそのゲームのだったりすることあるよね(´・ω・`) 実況者はみんなニコニコを捨ててつべにいったのだ(´-ω-`) >>638
妻子持ちなのに実況一本とかで嫁がすげーなと思う(´・ω・`) 彼女バレして炎上して消えた実況者とかいたな(´・ω・`)
芸能人かよ(´・ω・`) 芸能人よりもワンチャンって考えちゃうのかな(´・ω・`) 中身おっさんのvちゅーばーなら安心(:3[_____] あたいはガイドラインどうこう関係なくゲーム実況苦手で見ない(´・ω・`)
よくわかんないけどなんかゾワゾワする(´・ω・`) >>647
ヤングな信者に手を出すパターンあるしな(´・ω・`) >>647
金出したりするのはやっぱり欲が刺激されないとね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています