なんでも雑談スレ@乙女1729
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,. -r====冖== .._
_ ,,.. ''" ヽ ____ `丶、
r‐ ''"´f ,. .i /i i ̄  ̄ ヽ
| iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li
|_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i i i ! ! ll
| ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└||
| _ |\\. .l| . | | i =||
`' ヽ .| \` l| | | i.rュ fニコ ____ rュ||
ヽ.|. \ ヾ! !≡lニニニエニニニl≡|
ヽト l `ー ──────── ┤
', l ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「 /
ヽ l ./ ,‐f´,───‐u─ォ /
.ヽ / /┴{\ \ _/
ヽ | /. \ \ \
ヽL 」 \ \ \ \
\ \ \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/ 山神さんはオリンピックのコスプレ回避できて若干安心してそう(´・ω・`) 朝ご飯に何を食べたっけと思ったらハニーナッツバタートーストだ(´・ω・`)
お昼どうしよう(´・ω・`)グー >>856
お前のレスでナッツをはちみつにぶち込んで1年くらい放置してるの思い出した(´・ω・`) >>858
あたいも放置してたの思い出して食べ出したの(´・ω・`)
蜂蜜が固まってたよ(´・ω・`) はちみつって生半可な雑菌は繁殖できないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>859
ハチミツはシンプルに水分がなくて糖度が高いから雑菌は繁殖できない(´・ω・`) 息をするように雑子sageする人がもの知らずで即ツッコミ入れられてるの可愛いね(´・ω・`) >>864
最近のジャムときたらナチュラルだの低糖だのとかいう軟弱ものだしね(´・ω・`) 今のやつは糖分控えめだからよけいに足が速い(´・ω・`)
保存食とはってなる(´・ω・`) >>873
あたいいつもかばんと職場と家にそれぞれ用意している(´・ω・`) >>875
職場のは誰かに使われてるね(´・ω・`) >>876
別にいいけど(´・ω・`)
洗面台のとこにもハンドミルク持ち込んでるし(´・ω・`) >>738
ラブレボとか最近やったライラにはいた(´・ω・`)
ただ最後普通に悪役も報われておわるから断罪ざまぁはないんだよねえ(´・ω・`) なろう系ってハブられたりつらくあたられたりした相手に
断罪ざまぁ系多くて引く(´・ω・`)スカットなろう >>805
あたおのやってるスタオケとスタマイはわりとクソUI(´・ω・`)
ツイステUIは作りはそこそこだけどデザインはめちゃくちゃいい(´・ω・`) >>879
倍返しだ!はスカッとできるけど(´・ω・`)
通りがかりの誰かがあたいのかわりにやり返してくれました〜はスカッとできない(´-ω-`) >>881
でも拍手喝采(笑)はだいたい後者(´・ω・`) >>858
炒ったナッツだとカリカリ感が維持されてるんだよね(´・ω・`)
前作って感心した(´・ω・`) >>878
悪役だろうと基本女キャラなんて脇役だしそいつの不幸な末路なんて描写いらねえわ(´・ω・`) >>884
ねー(´・ω・`)
ハッピーエンドに妙な後味を残さないためにサブ女はみんなわりと報われていいよ(´・ω・`)
三行くらいで(´・ω・`) >>885
このスレにはおまえしかいないよ(´・ω・`) たとえー!どんなに!つめたく!わかれ!てもー(´・ω・`) おなかちゅいた('、3_ヽ)_
あと1時間我慢('、3_ヽ)_ >>890
がんばって!(´・ω・`)
でもあたいはごはんたべるね!!(´・ω・`) >>891
交代の人が休憩から上がってくるからね('、3_ヽ)_ >>893
ところがどっこい900前で過疎でーす(´・ω・`) 久しぶりにガチャガチャやったら欲しかったの出てうれしい(´・ω・`*) 見た目美味しそうなハンバーグ弁当がいまいちでしょんぼり(´・ω・`) >>901
ザッチャンカッコイー\( 'ω')/ >>901
乙(´・ω・`)
その隣の女誰よぉ(`・н・´)=3 >>901
おつご飯食べたからまた寝る(:3[__] 雑子!(´・ω・`)
食べるのと買い物と寝るのと殴るのとエロ読む以外で手軽なストレス緩和方法教えて!(´・ω・`) >>908
メープルシロップにストレス緩和効果があるらしいよ(´・ω・`)即効性は期待するな >>909
もうちょっと時間のかからないモノだと助かる(´・ω・`)
映画って毎回同じモノ見るの?(´・ω・`) >>908
それらで解消できないストレスなんてあたいにはない(´・ω・`)
というかぶっちゃけ寝てさえいればあたいは幸せなんだ(´・ω・`) >>908
整体に行く(´・ω・`)
エロい意味じゃないからね!(´・ω・`) >>908
ヘッドスパ気持ち良さそう(´・ω・`) >>914
わかる(´・ω・`)σ
腰痛めて整形外科で体をほぐしてもらったら天国だった(((´・ω・`))) スタデューバレーPS4のアプデ来そう(´・ω・`)
今の内に増殖しとかなきゃ(´・ω・`) >>919
バグ使ったら楽しくないやん(´・ω・`) >>922
あたいをターゲットにしないで(´・н・`) >>920
ストレスなしでプレイ出来る方が楽(´・ω・`)
まあSteamでやれって話だけど(´・ω・`) >>917
気分すっきりさせるのに二時間くらいかかる(´・ω・`) >>908
美容院にいく(´・ω・`)
あたい美容院行くと肩こるけどやっぱ切るとさっぱりするし気分あがる(´・ω・`)
と思ったけど映画以上に時間掛かる(´・ω・`) 泣くとストレス成分が涙とともに体外に排出されるらしいから泣こうぜ(´・ω・`)っSLAM DUNK31巻 >>934
読まずに食べたよ(´・ω(・`)バリムシャ >>941
一週間の雑談禁止を命ずる(´・ω・`)σ >>932
りぼんっこの親どころかばあちゃん向けでは(´・ω・`) >>942
ふえええ雑談が滅びちゃうよぉおお(´;ω;`) やぎゆうびんの歌詞に仕方がないのでって書いてるあたり白ヤギと黒ヤギの関係はそんなに良くないんだろな(´・ω・`) >>946
言われてみれば!(´・ω・`)
今まで気にしたことなかった(´・ω・`) うっかりお手紙食べちゃった「手紙がなくなった」という取り戻せない結果に対して「仕方がない」っていってるのかと思った(´・ω・`) >>946
あたいは手慣れてるから今までもおなじ事いっぱいあったんだなって思った(´・ω・`) >>950
あたいも(´・ω・`)
お互いやっぱ食べちゃうよね!みたいな感じなんだろうと(´・ω・`) 最近いるま君読んでないけどなにか進んだのかしら(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。