金ネ申雑談スレ628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616597392/
金ネ申雑談スレ627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616636842/ いご草ちゃんが全てやったはずやのに生きてると聞いても会いに行かない
鶴が妻子の弔い目的やったらコロコロする気だったりと
ツッキて依存してるようで髪捨てたみたいに切り捨てられるんやな >>191
鯉だけやなくて理想の鶴見劇場のエンディングを邪魔する奴がムカつくんやわ
作品と作者の性根は別モノやで鶴も大嫌いやがええシナリオは大好きなんや 鶴を理解して新しい関係にってよう言うてるけど騙してる方のファンが騙されてるキャラに言う事やないで ブロマンスなら鶴のために死ぬとか鶴と共に死ぬとかやろ
でも有コロもなんちゃってヘイト役で終わったし生き残りそうや >>200
それ言うてるの鶴婆だけやと思い込んでるみたいやけど鯉ちゃんの成長見たい鯉婆も言うてるで 今週号のラストはオマージュなんやろ?
わいゴッドファーザーいつも流し見やからちゃんと集中して見直すは 月は依存思考やめーや自分の意思持つ事が最終的に達成出来るかやない? 自分の意思持ったところで短絡思考と暴力性は変わらん 扉を閉めた鯉ちゃんの演出はどう見ても「それが正しい」って描き方されてないねん >>202
それ成長ちゃうやん費やした人生の間違いを認めたくなくて今のキラキラ月と同じになるだけや
成長は鶴と鶴に心酔した自分を否定する事やな 月は鶴にも鯉にも自分の思い通りに動かんならキレるってのをなくすだけでも
成長というかマシな終わり方すると思うけどな 過去を否定する事が成長になるのが分からんで
鶴憎しで全否定したいアンチさんやろうから話合わないんかな 鯉婆やツッキ婆は推しに手を汚さないで欲しい生きて欲しい
鶴に縛り付けたい道連れにしたい鶴婆とは根本的に感覚違うんやろな ツッキは自分の思い通りにならないストレスを勝手に痛みや傷に感じてるだけな気がしてきたねん ツッキは鶴に縛り付けられてへんてツッキが示したやんか >>204
なのに月婆は鯉ちゃん救ってーで他人任せやからこいつらほんまに月のこと好きなんやろうか?って思うで 宇レベルに揺るぎない鶴愛ないと鶴のために死んでも厨にとっては胸糞やもんな 鯉と月が鶴の悪否定を望むとアンチ認定する鶴婆久し振りに見るで 鶴にまんまとコントロールされて無意識に縛りつけられとる感じやん月は
教祖と信者なら相性バッチリやろな 月婆て鯉や鶴に依存する月がすこなんやろ?
ヨワヨワお姫様扱いしとるやん 有ちゃん殺させへんかったん見てツッキの手汚させないんやな思うた
安心してええ思うで 自分に都合よくないとモラハラか暴力始めるからツッキ嫌われたんやろな >>215
鶴の悪は誰も否定してないやろ
何が見えてるんや ツッキは殺す気で撃ったんだから手汚してるで
ただツッキのために有ちゃん殺せなかっただけや
あと有ちゃんを負傷で円満退場させるため
生き残り確定したから今後本筋に深く関わらんやろ そういやツッキ家庭は荒れてて孤独な嫌われ者でいごちゃんも依存対象ぽかったな
月が鶴に目を付けられたん見抜かれてたんやろな 1か100かでしか語れない月婆が入ってくると真面目なキャラ話できなくなるから嫌やは 月は鶴から解放される日が来るやろけど性格はもう変わらんと思う >>211
極端な事言えばスヴェのことだって自分と重ねて自分の思い通りやないから怒ったし救ったようなもんやからなぁ >>225
守られてねえよ
殺す気で撃ってなんの憂いもなくキラキラタッタッしたのが事実 有ちゃん生きてたから月無罪はほんま短絡思考
月の中で有ちゃん死んどるんやで? >>197
鯉ちゃん劇場を勝手に見届ける気でストーキングする 月が有ちゃん殺したくないけど殺したなら有生きてて月救われるやろけど
キラキラで殺したつもりやったから反省せえへんやろ >>232
しれっと鶴のとこ帰ったら笑うで
鯉ちゃん何しとるんや わいはあの有ちゃん殺しみてツッキは死ぬカテゴリー入ったで ツッキは殺す気で行った話やないねん
サトルがツッキの手を汚させなかったって話や話の主旨分かるやろ 今の月は宇と同じで鶴の野望砕けた後どうやって生きていけばええか分からんキャラや
だから死にそう サトルはツッキの手を汚させたって言うとるやん
せやからキラキラしとるんや アスペやろか思っとるがいっつも相手の論旨からズレ解釈する婆おるやな >>237
キラキラツッキにしといて有コロコロガード入れるの茶番すぎて萎えたやで ツッキ鶴の真実に触れたら精神的に壊れる方向に進んでしまったから
最後あたおかなって死にそうや ツッキがキラキラタッタッしたのは今違う世界にいらっしゃるからで有ちゃん関係ねえしやで おがにゃんはスナイパー完成
月はキラキラ完成
つまりそういうことやろなとわいは解釈したは >>230
これやで
有が生きてても月は救われん、殺し損ねた思うだけや
そして有が死んでたとしても罪悪感なんてない >>240
キャラ厨やンチ入ってる奴から論点ズレたクソレス来るとレス返すのも疲れるねんけど返さないとわいのレス曲解されたままになるから一回目は仕方なく返してるで 敵やからコロコロするのは当然やけどな
キラキラがあかん ずっと言われてるやん有ちゃんあそこで駆逐する行動は間違ってない
キラキラタッタッタッがアカンて 鶴のために疑いなく働くキラキラに生まれ変わった新生ツッキに
宇が生きとったら嫉妬しそうや >>246
アホにアホがわからんのわかってておおきにな 今の月はFBで言われてた機械的に従うだけの人間やで 解釈違いしたらコロスから機械的に従うのとはちゃうと思う 正気のかっこええ戦闘やったら批判はされたやろうけど月が鶴に着いて行く決意感じたシーンになったやろうな
月のあの顔見てみなさいキチガイの顔ですわ >>253
解釈一致したから機械的になっとるんや
キラッキラ >>252
なるほどや心の痛み感じない鶴のマシーンになったんやな >>249
でも有ちゃんコロコロしたから死フラグやーって言う婆おるやん 月も元死刑囚でありまた変態でもあるのですって感じやキラキラ >>254
これや
やからわいもツッキは宇みたいに鶴に盲目に従って殉死コースやおもとる
鯉ピは生き残るで今週迷っとる描写きたからな 鯉ちゃんも臭いもんに蓋したからカッコ悪いけど生存フラグは立てたな あのキラキラは完全にいごへの未練断ち切った描写でもあるんかな >>258
駅前でひとり演説しとる宗教信者みたいなこと言うてんの草やな >>253
ぶっ殺発言は飛びつくほど欲しかった言葉の前やからなあ
今のタッタッツッキは機械化完了なんちゃう? あんな至近距離で撃たれてマキリのおかげで助かりましたてなんだかなあ 臭いもんに蓋言うけどあの場でどうこう出来る問題やないやろ >>262
いやー
どうせまたいごちゃんウジウジタイムくるで >>265
マキリが強いんやなくてアイヌガードが強いんや >>264
解釈一致やからキラキラやねん
それ嘘やねんなら反転術式使うがツッキや >>258
その場合自分で選んだ道で死ぬのは仕方ないって思うやろ なんのためにいご草の真相残して鶴の戦友のためにはほんまか?をチラチラさせとるかよな
大きな爆破のためや 同じ有ちゃん殺すケースでもキラキラ目と決意の戦闘で死エンドを覚悟するのは違うやろ
ほんまにアスペかいな いごの真相は明かさないのが華や思ってたけど月婆がうるさいから明かすことになるんやろうな >>269
獲物に生死に興味ないねん
黙って動けんくなってくれればええから念為2発せんかったやで >>276
横やけど分かっててからかわれとるんちゃうの
わいさんら律儀に相手するからレスもらえて嬉しいんやろ 爆破婆にまともにレス返すとこやった
もうスルーしよ 宇婆がマキリって…なんで宇は…?言うてるけど
有ちゃんと宇のキャラの違いお分かりでない? 主人公と関係ないモブキャラなんてどうでもええは
家いご門キラ宇某太郎 >>279
反論の為の反論やからやのうて
普通の話題でも論点掴むの困難なわいさんいつもおんねんで 鶴そろそろ死ぬんやろな
クローズアップのされ方とかほんまそんな感じや 宇の意地汚い所がクローズUPされていく漫画やったな 中央勢で明石大佐は出るんけ?
おがにゃんを膝に乗せてゴロゴロ言わすところ見たいんや コロコロし損ねたって仕事人としてすら中途半端やん
ワッダはちゃんと仕留めたんに
どっちにしてもカッコ悪すぎやで 有ちゃん結局死んでないから先週の菊おじのすこな男の死を目撃するヒロイン顔めっちゃ笑ける >>292
なんでわざわざ狙いにくい場所撃ったんかな
頭の方が狙いやすいのに ガンキマリ状態から少し落ち着いた時
有生きてたでって聞いて何故かホッとする月の描写でもするつもりなんやろか >>283
宇と有を比較するなんてお門違いも良い所やな
同列に並べるとでも?天と地の差や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています