金ネ申雑談スレ628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616597392/
金ネ申雑談スレ627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616636842/ 一瞬でリパさんに見抜かれる偽人皮
江くうんの命をかけた偽人皮の扱い雑で悪役を思い知るやろ? 有生存フラグもビール臭いフラグも騙してるフラグもすぐバレるやろなと読めるで
騙してるのはほんまかわからんって鯉も思ってるけど加筆は騙してるって話でそのアンサーはまだ回収されてへんもんな 鶴婆はもう全体的に悪あがきやな
トリオガード強すぎてモヤることだけは同意できるねんけど >>517
日和った婆知らん→単行本の加筆印象薄いねん→本誌からおったやろ!→単行本買っとらんアプリでしか見とらん
単行本の加筆が〜言いながら買っとらん本誌も見てないの確定やんけ
話の筋通ってなくてもう言い訳すらできんのヤバイで ゴッカムシビアや殺伐や地獄や言うてるけど一部のキャラには優しい世界やな >>517
アプリも見てへんてバレとるでな
あんさんもう他所さん行きや >>526
すまんけどそれわいと別の婆混ざっとるで!!
ヲチかと思って最初に知らん言うてもうた婆がわい
加筆やろ言い出した婆はわいやない婆や >>530
都合悪くなったら
・それわいやない
・わい知らんで
・わいさん糖質やろ
このローテやな 来週どこチームの話なんやろ
もうショントリしばらくお休みしてや 見捨て主人公の大コマよりも
撃たれたマキリ描いてや 有生存は日和見やておんもでざわついとる頃に紛らわしかったな
>>436
月ミネーターせんのやったら土と合流して偽人皮見分ける回でもするんちゃう
来週休載やけど 月そのまま連れ戻されるってタッタッタッした意味無いで >>541
アイコンいらへんねん
設定もしてないわモノクロか金色てつまらんし お酒飲んだやろ言われとる二かわええ
鯉ちゃんの報告顎の耳で聞くのもかわええ
鯉ちゃんの通訳する二今までで最イケメンや
これ殺したらスッギにヘイトますます溜まるな 尾婆が門キラに何かしたらヘイト買うからやめてー言うてるけど
むしろおがにゃんが門の悪運に勝てるビジョンが見えねえ… 門脱がせてストリップショーを楽しむおがにゃんやで
尻を振れ言われて頑張って振ったら腰をいわす門やねん >>548
せやで
そんなことにも気付かんで潔白やー言うて記憶力持ってない阿呆なんが証明されただけや マッは家をたらしこむために妊婦セックスを許し
谷は逃げる代償に金玉を取られ
家はジャックにバラバラに解体されて美しく飾り付けされるなどすればええのに
犬すら殺せない縛り漫画なんかな
殺された犬の死体が新鮮だったから食べるとかいうシーンあったらおもろいに おがにゃんカドクラ襲う、スッギ達に見つかる
おがにゃん逃げる、菊おじとおがにゃん無言で髪をなでつけながらすれ違う
おがにゃんを追うスッギ、菊おじと遭遇「やっぱり菊田さんだ…」トゥンク無言ですれ違う >>554
あの時邪魔しないで最後までさせてやればよかったかなって >>553
アウトや
家はカニバで最初からアウト爺やがマッも竿乞食にするんはアウトオブアウトや >>555
意味不明や
文章能力ゼロ
さては低学歴やな ゴカムはポリコレ漫画やから
女装月笑った白もカットやで 門は宇にスパンキンされて腫れてる尻をおがにゃんに撫でられる >>565
逆になんて言いたかったん?
まずは箇条書きにしてみようか? おがにゃん背後霊増えそう最終的には10人くらいゾロゾロ着いて来るねん >>563
尾にゃんに憑いた勇霊は邪魔な悪霊やが時霊はコロコロ支持の善霊やから無問題 鶴は宇を殺したのおがにゃんってわかっとるんかな
もしおがにゃん許したら宇可哀想やな 今の所死んだのは
家永 勇作 キロランケ 宇佐美やろ >>575
許すわけないやろ
はなっから鶴は尾を殺そうとしてた 鶴って結局は金塊を1人じめしたいんやろな
金塊に近づく有や宇や月や鯉みんな撃ち殺しとるは 宇殺したのは原作やと尾になってたけど
その前に鶴が殺してる 次回はいきなり尾門セックスやで
挿入パンパンから始まります >>581
それでわざと揉めさ仕掛け人をしとるんや >>583
キラは?
キラは目の前で門が掘られてても平気なんか? 尾「はっはぁ…感じてんじゃねぇか」
門「うっ…うっ…んっ」
キ「カドクラ〜」
尾「おいそこのイヌ、お前もチンポ出してシコれ」 杉はまた荒らしとるねん
既婚者おがにゃんがいないからって 変態ネタ書くのは杉元しかいないやろ
月も有も菊も書かねーよ キラがマタンプシ取ったらそこには第三の目があるねん
邪眼が開くときラスボスキラの真の姿が見れるねん 北海道占い師のインカラマッ
がキラ門と合いそうやな
マッ門かマッキラでどうやろな キラは門のこと友達だと思ってたのに顔射するしかないのや
おがにゃんは久しぶりのセックスで門の中にたっぷり射精するで
門はレイプ目でヒジカタサンとヒッジを小さく呼ぶで ヴァが尾には勝てへん前フリしといてヴァが勝ちそうや >>595
インカラマッとキラでええんちゃう?
マッキラやろ まさかの尾門が来そうになるとは
宇→門←尾の上等兵サンドが出来るで >>600
マッキラとかおねショタみあるでええやん インカラマッは鯉ちゃんの運命を占うんや 占い師の占いは未来までよう当たる 私顔に傷がある人すこなんです言うて男の顔切り刻むサイコマッや 迷ったかな?→フン〜!!
対ヴァのおがにゃん蠱惑的やで ツッキ必要ないてつっぱねんとマッから聞いておけばよかったんにと思てたけど
あれは自分で答えを探すて前向きな判断やなくて
解釈違いの話は聞きたくないてことやったってキラキラツッキみて思いましたやで >>612
有ちゃんも菊おじが犯されてる横で弁当食べてそうやし
アイヌ強いで おがにゃんのウインクサトルの大サービスやと思ってたんやが絵的に義眼は動かないからなんやなちょっとショックやったで 谷マ逃亡劇の時も思ったけどマッにそこまでヘイト向ける理由わからへん
谷尾なん? 月→鯉
インカラマッ→門キラ
菊→有
宇→柴犬
スッギ→リパ
やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています