金ネ申雑談スレ628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616597392/
金ネ申雑談スレ627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616636842/ >>46
兄さあより房のほうが鯉ちゃんと兄弟っぽくて草 鶴見のあるある言いたい鶴見のあるある言いたい鶴見のあるある言いたい鶴見のあるある言わせて鶴見のあるある言いたい
現パロでヒゲ控えめ もうリパは必要ない
そもそもヒッジらに暗号伝わってるやろって考えなんかな >>74
白菜に包まれるネッコとおがにゃんはかわええけどわいさんは… >>77
わいは鍋は通年大活躍やからシーズンオフはない
夏に辛い鍋もオツなもんやで ツッキはエノキダケ
スッギはしめじ
鯉はなめこ
鶴はアミガサタケ
ヒッジはまいたけ >>75
まさか鶴もヒッジや杉に暗号教えてないとは思って無いかも 有生きてたからツッキまだ大丈夫いうてる人らホンマにそれでええんか
わいは有を撃ってキラキラしてもうたこと自体アカンて感じやねんけど >>93
わいも
死ななかったからセーフてちょっとわからん あの瞬間ちよちゃんの生存を確認する覚悟が決まったツッキ
ただいま札幌駅へ向けて移動中めざすはTokyo 狂信者キャラ好きやけどはじめっからガンギマリと微妙にちゃうから
そういうの求めてなかった月婆は混乱するやろな
わいは信者が最終的に教祖コントロールしたり解釈違いで消すのすこすこ >>93
有撃ったのも師団なら当たり前
その当たり前の上で生存した有
まだ遅くはない 月のキマりかたが斜めうえすぎて
鶴の華麗な洗脳やなくて精神異常者に見える
現に鯉は洗脳されてへんし 何で当たり推測が容易な当たり前のことも疑問に思って斜め上な解釈するんやろな 菊の有救助見られたら諜報活動失敗やな
師団に性的な尋問されるとえてで >>100
やばい宗教の信者いう意味ではその通りちゃうか 洗脳言うか月は自分がこれまでやってきたことが無駄だったと思いたくないんやないの?
少なくとも鯉ちゃんはそう解釈して見えるで てか鶴見劇場かぶりつきで見たいてそういう意味やったんちゃうの
あれをずっとお供しますに喜んで受け取ってたのおかしいてつっこまれてたやん 月が洗脳されてるように見えへんのは
そもそも鶴の言う日本のため信じるなら
まず鶴のクーデターぶっ潰さなければならへんで
そこがねじれてるからわけわからんや 汚れ仕事の理由が鶴の個人的なものて思いたくないんやろ?
話重ねるたびに月てまんま鶴婆月婆やなーて感想しか浮かばん 人生リセットやこれまでの価値観を否定するのは難しいて月や尾の描かれ方見てるとそう感じるやけど >>106
お供します喜んでキャラは宇やったな
ロックやわ
月の理想は愛しの幼なじみと幸せに暮らすみたいな普通のやつやろし >>112
スッギも成長はしないてサトル言うてたしな
エゴの殴り合いやで 菊は水責めしたいは
濡れて髪が乱れるのハラディやで >>109
鶴「クーデターは日本のため」
やねん鶴にとっても建前やろ >>113
それも宇が登場した時から予想されてたんよな
まじもんの鶴見信者は宇やて
宇はそういう意味ではぶれてない >>116
それ途中からおかしくなってるけど
中央はわいら戦友を見捨てたで!
やから反乱して豊かになるでが最初や >>115
分け目が崩れて地肌がスケスケでシースルーでセクシーや ヒッジとごっちゃになってきたで
ヒッジは蝦夷共和国作って日本とロシアの緩衝材にするつもりやから
一応日本のためて建前なんやろ?
鶴てなんで軍事国家作るんやっけ?亡くなった戦友の家族に仕事を与えるためて
自分らのためであって別に日本のためちゃうよな? >>117
普通に幸せに産まれ育ったのにそれ捨てて鶴に着いてきてるんやからただもんやないわ >>121
合ってるで
合ってるんやけど後付でいろ追加されてるからサトルは忘れてそやけど >>119
あホンマや
と思ったけど「中央ちゃんわかってない!北海道守るわいら師団を蔑ろにしてない?!日本守るの任せられない!もう独立するし!」やないのかなと >>122
菊が師団にえっちな拷問されて牛の子を産むはめになったで >>123
宇は自分の行く末が見えてて農民で家族がいたらそれで幸せじゃ物足りなかったんちゃう >>128
産んだ結果が赤ちゃん牛やったから
神=牛やねん
師団で孕んだのに >>119
そういうの詭弁の綻びなのかサトルがしれっと軌道修正したのか区別つかんからわいは考えるのをやめたで >>125
国防まかせられないもん!はヒッジは言ってたけど鶴は特に言ってない気がするで >>107
鶴見劇場すごいけど鶴の本音は嘘か本当かわからんよね
というわいらレベルや 宇は刺激求めて鶴についてったともちゃう気がすんねん
隷属することに喜び見いだしたマゾのような
飼い主見つけた犬というか >>131
なるほどや
師団サイドでは日本のためは宙ぶらりんやな 月は兵士あるあるなんかも
目的が矮小なほどただの殺人になるし
一人殺したら殺人犯やけど戦争で100人殺したら英雄って言ってた漫画あったな >>135
チャップリンの殺人狂時代のセリフちゃうかな
一人殺せば殺人者、100万人殺せば英雄になる >>130
皮集めやめてパパに会いに行ったり
リパが鍵を思い出すのが目的になったり
200円引き換えリパを取り戻したり
サブミッションが変わりすぎや
どれもクリアできないし 月は自分のやってきたことを否定したり無駄にしたくないんやろ
パパコロ後悔しないのと同じに自分のことが否定されるなら鶴コロの意志を見せたんや 出世払いて日本語知ってるかい言うてた頃のツッキどこいったんや 鯉も狂信者キャラのままやったら
信じるor鶴即斬や 鯉ちゃんも運命だと思ったこと海軍から陸軍に志望を変えた理由の鶴を否定したら
薄々自分が崩壊してカラッポな人間になってまうことが怖いんかなと思った 三輪車乗りまわしてそのうち何とか頑張って海城学校行って
落ちこぼれながらも卒業して軍人なって船の上で吐き気をこらえる人生やったで 鯉は山田サーカスに入ってスパイでスターになるんや
月は踊り子でスパイや
家族旅行してたいご草ちゃんがはじめちゃん元気にきらきらしてるっちゃと涙し
月と幸せないご草ちゃんに良かったと涙する 兄さあ失って船がトラウマやけど何とかやってくし
マッマパッパからは結局愛されとるんやからそれでOKやん 14歳で鶴にアドバイス貰って2年後全く何も変わってへんかったやろ
誘拐事件が無かったらモスと分かり合えるチャンス無かったかもと思ってるんやろ 鶴と一段落したあともまだバイクで暴走しとるのほんますこ 更生してへんやないけってギャグなんやけど
真面目に考察されるんやな 見ず知らずのおじさんを殴り殴られしただけでは人は何も変わらんのや 裏設定予想
・偽アイヌによるレイプ
・ウイソフィ肉体関係
・ソフィア経産婦
・古あんぱん下痢
・鶴モス愛人関係
・ウエジショタレイプ被害&加害
・ジャックはマッマとセックス済だった 0316 fusianasan 2021/03/23 00:33:52
うさみんおらんようになったのに
次はだれが門をえっちな目に合わせてくれるんや
ID:(317/1000)
0319 fusianasan 2021/03/23 00:35:41
>>316
邪魔者消えたからキラとイチャイチャするで
ID:(319/1000) 初老のおっさんがエロい目に合ってほんまに嬉しい婆なんておるんやろか 鈴川てあっさり仲間に加えとったけど
詐欺師以前にアイヌ殺人犯でレイパーよな >>164
内心公式が余計な事しおって思う宇婆もおるやろな 一度目殴られて変わらなかったのに二度目のヒーローショーで信者キャラになるのチョロいんだかチョロくないんだかやで 初めて叱ってくれて欲しい言葉をくれた人がまさか数年後自分を助けてくれるんやで
そんな少女漫画みたいな事が起きたら好きになってしまうやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています