なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ >>170
コルダで屋台のチョコバナナが卑猥だと言われていたことを思い出した(´・ω・`) >>175
セブンとファミマとローソンの食べ比べしたい(´・)ω(・`) >>179
若い子に伝わらないやつだ(´・ω・`) >>176
欲求不満かネオロマBBA(´・ω・`) >>180
どれも値段のわりにしょぼいよ(´・ω・`) >>187
食べたの?!どれが一番良かった?!(´・ω・`) >>188
お前はどれも食べなくていいよ(´・ω・`) >>185
コルダはそういうゲームじゃないのにっておこだったよ(´・ω・`) >>192
そういうシーンでもなかったのに(´・ω・`) >>198
まあただの屋台のイチモツだったもんね(´・ω・`) イライライライライライライライラ(`・н・´)=3 ふええ(´・ω・`)
○○に行きたい、って伝えて教わったバス乗ったのに○○行かなかった(´・ω:;.:... 最萌えが俺のチョコバナナ(ry)とか言ったら百年の恋も冷める(´;ω;`) >>208
でもエロに発展したら喜ぶんでしょ(´・ω・`) >>207
YahooマップもGoogleマップもバス停の位置クソじゃない?(´・ω:;.:...
平気で1区画ズレてない?(´・ω:;.:... イライライライライライライライラ(`・н・´)=3 >>209
ロマンティックなエロでお願いしたいお!(´;ω;`) ムラムラムラムラムラムラムラムラ(*´・ω・`*) >>208
お前のせいであたいの最萌えはむしろ言いそうなことに気付かされた(´・ω・`) ただの夏祭りデートの一幕がえらいこっちゃやで(´・ω・`) >>208
あなたが食べたいのはどれ?
たこ焼き
焼きそば
→俺のチョコバナナ >>210
そんなもんでバス停の位置調べる方があたおかだし(´・ω・`) >>210
ゼンリンと提携してた時は正確だった(´・ω・`)ぐくるマップ >>217
ファミマの俺のシリーズにありそう(´・ω・`) >>219
じょうつよ雑子何で調べてんの?(´・ω:;.:... なにもやる気がなくただ雑談を眺めている(´・ω・`)っ))ポチポチ >>223
バス会社の公式サイト(´・ω・`)
バスはこっちの方が正確というか他はいまいち信用できない(´・ω・`) 空きっ腹にコーヒー飲んだら吐きそう:(´・ω・`): >>225
靴が古いと足洗っても履くとアシクサになるよ(´・ω・`) >>228
それであたいのカーチャン去年病院行きになったから気をつけて(´・ω・`) >>216
ただの夏祭りじゃないので(´・ω・`) GS1年バージョンで出ないかな(´・ω・`)
3年は長過ぎる(´・ω・`) チョコバナナひさしぶりにやりたいけどPSPだっけ(´・ω・`) >>235
ときメモは3年でいい(´・ω・`)
1年にするなら別ゲーにして(´・ω・`) 父親がスマートウォッチ欲しがっている(´・ω・`) >>236
vitaじゃね?(´・ω・`)知らんけど ときめきメモリアルガールズサイド医大編(6年)とかどうだろうか(´・ω・`) ストラバラブレボの一年ですら面倒なのに(´・ω・`) ラブレボ一年で50kgとか痩せるのか(´・ω・`) >>227
次から公式見る……(´・ω:;.:... >>247
半減とか皮だるんだるんね(´・ω・`) >>247
実質8ヶ月でそのくらい痩せる(´・ω・`) バス停は公式にすら裏切られたことあって毎回ビクビクしながら探す(´・ω・`)
バス停移動後ページ更新がされてなかった(´・ω・`) >>252
バス情報まわりは本当に本当に不親切なんだよ(´・ω・`)
最寄りのバス停の名前や路線知りたいだけなのにえも言われぬ苦労することあるし(´・ω・`) >>256
俺まだいぼ痔の手術しかさせてもらえないんだ(´・ω・`) ちょっと横になるつもりがもうこんな時間(:3[_____] 隣の席の同僚に仕事遅いとか同じ給料だってことに納得いかないとかネチネチ言われてつらい(´;ω;`) >>260
肛門の中に注射させて貰えるんだ凄いね!(´・ω・`) >>264
やーい給料どろぼう!!!(´・ω・`) あたいも仕事遅い人にイラついちゃうタイプ(´・ω・`) >>264
そんなこと言う奴ホントに居るの(´・ω・`;)信じられんな… あたいも隣の女がいつも締切間に合わないからそいつの仕事も回ってきて
内心イライラしてるけど大丈夫だよー?って言ってる( ・´ω・`) >>265
そうだよな!いつか尻穴を切らせてもらえるよう頑張るよ俺!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています