なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ 父親がスマートウォッチ欲しがっている(´・ω・`) >>236
vitaじゃね?(´・ω・`)知らんけど ときめきメモリアルガールズサイド医大編(6年)とかどうだろうか(´・ω・`) ストラバラブレボの一年ですら面倒なのに(´・ω・`) ラブレボ一年で50kgとか痩せるのか(´・ω・`) >>227
次から公式見る……(´・ω:;.:... >>247
半減とか皮だるんだるんね(´・ω・`) >>247
実質8ヶ月でそのくらい痩せる(´・ω・`) バス停は公式にすら裏切られたことあって毎回ビクビクしながら探す(´・ω・`)
バス停移動後ページ更新がされてなかった(´・ω・`) >>252
バス情報まわりは本当に本当に不親切なんだよ(´・ω・`)
最寄りのバス停の名前や路線知りたいだけなのにえも言われぬ苦労することあるし(´・ω・`) >>256
俺まだいぼ痔の手術しかさせてもらえないんだ(´・ω・`) ちょっと横になるつもりがもうこんな時間(:3[_____] 隣の席の同僚に仕事遅いとか同じ給料だってことに納得いかないとかネチネチ言われてつらい(´;ω;`) >>260
肛門の中に注射させて貰えるんだ凄いね!(´・ω・`) >>264
やーい給料どろぼう!!!(´・ω・`) あたいも仕事遅い人にイラついちゃうタイプ(´・ω・`) >>264
そんなこと言う奴ホントに居るの(´・ω・`;)信じられんな… あたいも隣の女がいつも締切間に合わないからそいつの仕事も回ってきて
内心イライラしてるけど大丈夫だよー?って言ってる( ・´ω・`) >>265
そうだよな!いつか尻穴を切らせてもらえるよう頑張るよ俺!(´・ω・`) 麦ご飯うめえ(´;ω;`)
白米なんていらぬぇ(´;ω;`) >>279
あたいもう白米食べられない身体よ(´・ω・`) >>277
昨日切った尻穴がちょっと変な形しててさー(´・ω・`) >>283
玄米や雑穀に比べて白米は重い(´・ω・`) 届いた漫画読み終わった(´・ω・`)
なんかコレジャナイ(´・ω・`) >>285
(´・)ω(・`)どういう感覚?米は飲み物 AIユーハイム届いた\( 'ω')/
想像の3倍でかかった\( ;'ω')/ お吸い物と鮭の塩焼きと卯の花と白あえ作って明太子ときゅうりのぬか漬け添えてさあ!と思ったら米がなかった(:3_ヽ)_ちのう >>290
聞いたことあるけどどういうものか知らない(´・ω・`)
普通のお味噌汁に卵割入れるの?溶き卵?(´・ω・`) >>292
GALS!!(´・ω・`)
乙幡の設定もりもりスパダリ化が激しい(´・ω・`) >>293
急速モードで炊こう(´・ω・`)30分で炊きあがるよ カヌチと出会いスター輝いて雑子が産まれた@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 金曜はきんたまキラキラ金曜日らけろ
月曜はまんまんむらむらまんまんデーが主流? >>305
モンハンに合わせてバイオです(´・ω・`) えぇーバイオなの(´・ω・`)
コロナのせいでウイルス関連の映画待ってるのにやらないね(´・ω・`) >>306
あーミラジョボ繋がりでか(´・ω・`) 来週からはジブリジブリコナンコナンるろ剣(´・ω・`) ハウルとゲドとかどうでもいいな(:3[_____] 久しぶりにログインしたgmailアカウントに
した覚えのない外国のなんかの会社の予約受理メールが届いているうえに
外国人のチャットに参加していた(´・ω・`)パスワード変えておいた あたいが待ち望んでるのは千と千尋ともののけ姫(´・ω・`) ハウルは好きだから見る(´・ω・`)
ゲドはいいかな(´・ω・) ハウル観たはずだけどあんまり興味もてなくて内容覚えてないなー(´・ω・`)
ゲドは観たことない(´・ω・`) >>321
あたいはそれプラス魔女宅(´・ω・`) ハウルは曲が大好き(´・ω・`)
キャラはカブが好き(´・ω・`) お前らもうエヴァに飽きたの?
庵野ミサトとレイにも告ったらしいよ
降られて最年少のアスカにいったらしい(´・ω・`) >>320
パスワードは最低16文字で英数字と記号を混ぜましょう(´・ω・`) ハウルの原作買って読んだの思い出した(´・ω・`)
確かハウルがイギリスから異世界トリップした設定だったはず(´・ω・`) >>329
元々エヴァのアニメ何も見た事ない(´・ω・`) あたいは最近エロ迷惑メール届くようになってうざい(´・ω・`) あたいのパスワードは彼氏の名前と他の彼氏の誕生日を組み合わせてるよ(´・ω・`) コルダSwitchに移植されないかな(´・ω・`) 名前とか誕生日ってパスではなくユーザー名ぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています