なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ >>401
いまだにそんなことしてるの(´・ω・`) ここで自演癖がついてるから我慢できなくなっちゃうんだね(´・ω・`) 自演失敗してる人見ると楽しい気持ちになれるから好き(´・ω・`) >>411
ふだんひといななのに
特定のレスをぶっ叩くやつだけわらわら湧いてくるのはそういうことなんだろうね(´・ω・`) >>417
そういう思い込みも増えるしね(´・ω・`) >>329
日高のりことのテレビ収録かなんかで対談してるときに「監督意外と可愛いとこあるんですよ」ってまんまユイの台詞みたいなエピソードトーク披露があったとこから
日高のりこ=ユイ 自分=ゲンドウの投影で最初は日高にフラれたんじゃない?って考察されてたよ(´・ω・`) >>417
萌え語りで二人とも同じ文面で延々とキャッキャしてるテイの自演っぽいのは
たまに見ることがある(´・ω・`)
微笑ましいから荒らしよりはるかにマシだが(´・ω・`) >>420
ジャンにフラれてたのか庵野(´・ω・`)
関係ないけど昔野火ナリオみたいな名前の漫画家と付き合ってたんだってね(´・ω・`) >>417
あれ自演連投にしては雑だなと思いながら観察してた(´・ω・`) あたいいつも同じ人と話してるなって思うことはあるけど自演はしないよお(´・ω・`) 雑子は4人しかいないからそうなるよね(´・ω・`) あたい楽しくお喋りしてただけなのに3人に分裂して自演してるって言われたことある!(`・н・´)=3 >>420
振られたんじゃない?っていうか実際振られてるよねナディアの時にプロポーズして(´・ω・`) 自演認定雑がわらわらと(´・ω・`)
みんな認定好きねえ(´・ω・`) あれっあたいお前とどっかで話したことあるって思うこと確かにあるよね(´・ω・`)
そんな雑子のこと密かにソウルメイトだと思ってるよ(´・ω<`) >>437
自演連投で成り立ってるスレだから(´・ω・`) 晩御飯はパン屋さんの出来たてあんぱんとチーズフランス(´・ω・`)っ○○ 自分と自分以外で会話したのにその話題を自演扱いしたことあった(´・ω・`) 何度も同じゲームの感想聞かれた事ある(´・ω・`) >>445
便秘雑ならあたいと他にいるから最低2人は居るよ(´・ω・`) シンジとミサトの同居生活は庵野の妄想大爆発の結果だと思うとなかなか(´・ω・`) 塔イベクソだるいけどシナリオはバカバカしくて好き(´・ω・`) >>451
でも二人を性転換したら?(´・ω・`) >>451
監督好きな女にラキスケされたい願望が…?!(´・ω・`) >>458
少年の頃から温めてきた妄想世界だからまあ(´・ω・`) >>453
まだ途中だけどシナリオ楽しい(´・ω・`)
アストライアも無事レベルマしたしあたいは塔イベけっこう好感触(´・ω・`) 少年が思い描く都合のいいラキスケ世界だよねあれ(´・ω・`)
ある日勝ち気な女の子が現れて振り回されつつキスなんかされちゃうあたりも(´・ω・`) >>461
こっとしもこっとしっも(´・ω・`)鼻についたぞー♪ >>462
おっさんも思い描いてるよ(´・ω・`) テレビ版放送時スタッフが庵野にミサトさんは成長しないんですか?と聞いたら
ミサトは父親の件以来ずっと子供のままなんだから成長なんてするわけねえんだよ!!!と発言したって(´・ω・`) >>461
外に出るのはもうやめよう(´・ω・`) >>460
編成がめんどいのよね(´・ω・`)
シナリオ的には今年で一番楽しい(´・ω・`) >>461
出かける時には事前に飲み薬と目薬きめて帰ったら即洗顔出来ればシャワーまでしたいところ(´・ω・`) >>469
ロリババアならぬババアロリ?!(´・ω・`) >>467
最初は実父とか宮崎駿とかのそういうの混ざった存在だったけど新劇のゲンドウはかつての自分がモデル(´・ω・`) 日高のりこに「これを見て僕を理解して結婚してください!」って気合入れて作ったのがエヴァなわけで(´・ω・`) ミサトさん大嫌いな父親に助けられて、父親は目の前で消滅したってのがずっとトラウマだからシンジとゲンドウの関係を気にしてるのよね(´・ω・`)
ある意味シンジに自分を投影してる(´・ω・`) >>473
ていうかそれは最低限当たり前の対処法では?(´・ω・`) >>477
エヴァの時点で日高さんいくつだっけ(´・ω・`) >>475
監督お父さんとうまくいってなかったのか(´・ω・`)
新劇はゲンドウも救済されたって聞いたからなんか納得(´・ω・`) エヴァ見たことないからわからんけど監督やばい人なのね(´・ω・`) >>484
うん(´・ω・`)
カッケー映像作る才能はあるヤバい人(´・ω・`) >>484
自作品で無数のキャラからありがとうありがとう言われた話書いて魂救済された気になって号泣できる監督だぞ(´・ω・`) >>484
普通で真っ当な監督っているんだろうか(´・ω・`) 加持さんに父親重ねてそいつとの恋愛にのめりこんでるのが怖くなって別れたとかも言ってたよねミサトさん(´・ω・`)
ファザコン(´・ω・`) エヴァの登場人物みんな不幸背負い過ぎ問題(´・ω・`) >>482
こないだやってたNHKの番組でお父さん仕事中の事故で片足なくしちゃって
家にこもる世の中恨んでるタイプの人みたいな話してたから陰気で絡み辛いタイプの父親だったのかね(´・ω・`) >>494
アダルトチルドレンだらけよ(´・ω・`) >>487
シンゴジラの待ち焼いてるシーンでやっぱ庵野すげーって思ったけど
シンエヴァであれ?庵野なんか画面がださいよ…?どうした…?ってなった(´・ω・`) エヴァで普通の人って子安くらい(´・ω・`)
おかしいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています