なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ >>484
自作品で無数のキャラからありがとうありがとう言われた話書いて魂救済された気になって号泣できる監督だぞ(´・ω・`) >>484
普通で真っ当な監督っているんだろうか(´・ω・`) 加持さんに父親重ねてそいつとの恋愛にのめりこんでるのが怖くなって別れたとかも言ってたよねミサトさん(´・ω・`)
ファザコン(´・ω・`) エヴァの登場人物みんな不幸背負い過ぎ問題(´・ω・`) >>482
こないだやってたNHKの番組でお父さん仕事中の事故で片足なくしちゃって
家にこもる世の中恨んでるタイプの人みたいな話してたから陰気で絡み辛いタイプの父親だったのかね(´・ω・`) >>494
アダルトチルドレンだらけよ(´・ω・`) >>487
シンゴジラの待ち焼いてるシーンでやっぱ庵野すげーって思ったけど
シンエヴァであれ?庵野なんか画面がださいよ…?どうした…?ってなった(´・ω・`) エヴァで普通の人って子安くらい(´・ω・`)
おかしいな(´・ω・`) >>496
実際の親子じゃなく似たようなタイプにひかれたってだけだからセーフ(´・ω・`) >>497
そりゃ辛いねΣ(´・ω・`)
道理でモテモテリア充属性なのに影があるはずね(´・ω・`) >>490
順番が逆だよ(´・ω・`)
のめり込んでから「あっこいつパパに似てるやん」ってなった(´・ω・`) >>495
Wikipedia見たら30になる前に結婚してたNTRたかったんだろうか(´・ω・`) 1週間ずっと引きこもってヤルだけの生活(´・ω・`) >>499
栄養的には足りてないから明日からちゃんと食べなさいよJ( 'ー`)し テレビ版の親子丼されたリツコさんとナオコかーちゃんはあんなにユイユイ言ってるオッサンのどこにそんな魅力を感じたのか(´・ω・`) >>514
遠く離れたところから応援してるJ( 'ー`)し >>515
よくわからないけど女が寄ってくるのでとりあえず食う(´・ω・`)
まさに庵野そのもの(´・ω・`) 日高さんそういやトップをねらえに出てたわね(´・ω・`) >>511
まあ大学生くらいなら…と思うけど相手に父親投影してたら気持ち悪いな(´・ω・`) >>522
ファザコンはそんなもんよ(´・ω・`) 映画監督と主演女優の夫婦って時々聞くけどアニメ映画監督と声優の夫婦って聞かないね(´・ω・`) >>522
意識してたわけじゃないからねミサトさん(´・ω・`)
そこ意識した時点で別れたわけで(´・ω・`) >>518
ユイ連呼おじさんのせいで不幸になったかーちゃん目撃してたのにまんまと手込めにされちゃってかーちゃんの人格移植されたコンピュータに裏切られた挙げ句「嘘つき…」って言ってちんでいくリツコさん…(´;ω;`) >>526
手込めにされてないけどな(´・ω・`) ミサトさんカジさんとくっついて子供まで産んだってマジ?!(´・ω・`)
カジさん生存エンド?!(´・ω・`) >>529
ネタバレしていいなら言うけど(´・ω・`) >>530
いや待って(´・ω・`)やっぱ聞かんとく イヤホンする自転車乗り多くて嫌になる(´・ω・`) >>535
今明確に違法じゃねそれ?(´・ω・`) シンジが監督ならカヲルくんは何なのさ!(`・н・´)=3 >>535
イヤホン同士で淘汰されてほしい(´・ω・`) >>539
私の身体を好きにしたらいいじゃない!あの時みたいに!!って泣いてたのはなんだったのか…(´・ω・`) スマホ馬鹿が前見ないで歩いてくるのほんとやめてほしい(´・ω・`) >>543
アニメ声だもんな下野(´・ω・`)
特徴はっきりしててアニメゲームにはいい声質だとは思うけど(´・ω・`) 最初だけ手籠めかもしれんけどあとは好き好んで抱かれてたわけでしょ(´・ω・`) >>545
あなたに抱かれても嬉しくなくなったからとも言ってたよ(´・ω・`)
今更エヴァにいう事じゃないけど昔のロボアニメの台詞だと思うとちょっと恐ろしいね(´・ω・`) 塔イベで育成してない低レアまで担ぎ出してると
配布の星4て本当に強いなーって実感する(´・ω・`) >>549
てごめにされてそのままなし崩し\( 'ω')/ >>546
スマホ歩きながら操作ってムズくない?(´・ω・`)
というか文字読めないよ(´・ω・`) >>555
替えのパンツはまだある!ヘヘ(´・ω・`)っ▼ >>546
スマホみながら歩いてる人チャリで追い抜くのも怖い(´・ω・`)
軌道がフラフラしとる(´・ω・`) >>542
あなたに抱かれてもうれしくなかなったから(´・ω・`)
とその前に言ってる(´・ω・`) >>559
周囲への注意力をシャットダウンすることでスマホ操作が可能になる(´・ω・`) >>561
母ちゃんの失敗を胸に刻め(´;ω;`) 雑子は歩きスマホで雑談くらいしてるよね(´・ω・`) >>549
最初によっていったのはリツコ(´・ω・`) >>544
>>557
ユリ熊嵐があたいのカヲルくん?!Σ(´・ω・`;)そんな… >>571
そやで(´・ω・`)
庵野にレイを誰かとくっつけて妊娠出産させちゃえば?っていったのがおまえのカヲルくんだ(´・ω・`) >>569
JKの頃からゲンドウのことが好きだからねリツコは(´・ω・`)
だからこそ愛人関係が縛りとして機能する(´・ω・`) >>574
さすがにそれはやべぇって庵野にすら引かれたアイディア(´・ω・`) >>577
カヲルくんはそんなこといわない(´・ω・`) ヤバイ( 'ω')ヤバイ/( 'ω')\
ヤバイバイババイバイババーイ\( 'ω')/ >>581
庵野は自分のためにアニメ作ってるけどイクニは他者に向けて作ってるからその違いが出てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています