なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ 雑子は歩きスマホで雑談くらいしてるよね(´・ω・`) >>549
最初によっていったのはリツコ(´・ω・`) >>544
>>557
ユリ熊嵐があたいのカヲルくん?!Σ(´・ω・`;)そんな… >>571
そやで(´・ω・`)
庵野にレイを誰かとくっつけて妊娠出産させちゃえば?っていったのがおまえのカヲルくんだ(´・ω・`) >>569
JKの頃からゲンドウのことが好きだからねリツコは(´・ω・`)
だからこそ愛人関係が縛りとして機能する(´・ω・`) >>574
さすがにそれはやべぇって庵野にすら引かれたアイディア(´・ω・`) >>577
カヲルくんはそんなこといわない(´・ω・`) ヤバイ( 'ω')ヤバイ/( 'ω')\
ヤバイバイババイバイババーイ\( 'ω')/ >>581
庵野は自分のためにアニメ作ってるけどイクニは他者に向けて作ってるからその違いが出てる(´・ω・`) >>579
母親死んでラッキーと思った女ですよ(´・ω・`) >>588
ひゃだリっちゃんこわい:(´・ω・`): >>584
他者に向けて当時の綾波人気のところに妊娠綾波出してきたらEOE以上の阿鼻叫喚になりそうな気もする:(´・ω・`): >>554
低レアでも育ってたらけっこうつよいな
優先順位変更でレベルが中途半端な星4が案外役に立つな
バーサーカー戦にマシュ連れてくと本当に楽
とか普段といろいろ違って楽しい(´・ω・`) >>591
そりゃ阿鼻叫喚させるために妊娠出産させたら?なわけだから(´・ω・`) ふろるの面倒だから朝にシャワーでいいよね三(:3[_____] >>593
巨大化のちグロと妊娠出産どっちが当時の綾波派にダメージ与えられたんだろな:(´・ω・`):
やはり後者か:(´・ω・`): >>592
オルテナウスってないマシュほんと有能なんだよね…(´・ω・`) ブリリアントなうんこスレ間違えて開いた(´・ω・`) コロナワクチンの優先接種対象に肥満の人も入ってるけど自己申告で行くの恥ずかしそう(´・ω・`) >>597
本当に間違えたんですか( ・´ω・`) 厚労省の下あたりに変なジジババが役人がまず打てとか騒いでるの見たよ(´・ω・`)
べつにいやなら後にしたらって思った(´・ω・`) >>606
役人が先に打ったら打ったでまた特権がどうこうって騒げて二度おいしいやつ(´・ω・`) イクニはオタを地獄に突き落とすためにヒロインの処女喪失描くやつ(´・ω・`) 女帝様&皇女様わろた(´・ω・`)
オチが付いたところでフリクエに戻る(´・ω・`) >>609
あたいまったく関係ないのに心が汚いとか絡まれたわ(´;ω;`)
なんなのあいつらマスクもしないで(´・ω・`) なんか唐突に豆乳飲めるようになった(´・ω・`)
今まで苦手で飲めなかったのに(´・ω・`) スキップチケットやっぱ楽だな(´・ω・`)くれる枚数多過ぎるけども 今映ってる赤ちゃんちょっと面白い(´・ω・`)泣いてる >>614
商品名きちんと覚えとこう(´・ω・`)
メーカーによっても違うし同じメーカー内でもけっこう味の癖が変わることある(´・ω・`) 雑子がランチにピザをとったというのであたいも取りました(´・ω・`) >>620
密です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>614
あたい唐突に豆乳鍋大丈夫になった(´・ω・`)
フルーツ味のとかコーヒーのやつは飲めるけどプレーンのやつは飲めるけどまだちょっと苦手(´・ω・`) 紫の野菜ジュース豆乳で割って飲むの好き(´・ω・`)
牛乳よりうまい(´・ω・`) 生理前に豆乳飲むと生理前特有の体重増加おさえられるって聞いた(´・ω・`) >>638
してなかったらちんでるよ(´・ω・`) ハハッ!ドクドクしてなかったら死人だよ!(´・ω・`) あなたのおーとードクンドクンドクーン\( 'ω')/ >>650
くら寿司のアイスおいしい(´・ω・`)
けど前より少なくなった気がするの(´・)ω(・`) ざは残酷のざ
つは罪深いのつ
こは混沌のこ
我らこそが雑子!(´・ω†`) ざりがにを
つりにきたら
ころされた\( 'ω')/ 葉わさびのしょうゆづけつくったらからいよ〜〜!!!(っ´;ω;`)っ
わさびまんまだよこれ(´;◇;`)
毛をぶわぶわっ!ってさせたトトロみたいになったよ!(´;◇;`) 堂本剛より年上のあたいになにか質問ある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています