なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ 紫の野菜ジュース豆乳で割って飲むの好き(´・ω・`)
牛乳よりうまい(´・ω・`) 生理前に豆乳飲むと生理前特有の体重増加おさえられるって聞いた(´・ω・`) >>638
してなかったらちんでるよ(´・ω・`) ハハッ!ドクドクしてなかったら死人だよ!(´・ω・`) あなたのおーとードクンドクンドクーン\( 'ω')/ >>650
くら寿司のアイスおいしい(´・ω・`)
けど前より少なくなった気がするの(´・)ω(・`) ざは残酷のざ
つは罪深いのつ
こは混沌のこ
我らこそが雑子!(´・ω†`) ざりがにを
つりにきたら
ころされた\( 'ω')/ 葉わさびのしょうゆづけつくったらからいよ〜〜!!!(っ´;ω;`)っ
わさびまんまだよこれ(´;◇;`)
毛をぶわぶわっ!ってさせたトトロみたいになったよ!(´;◇;`) 堂本剛より年上のあたいになにか質問ある?(´・ω・`) お前ら早く質問しないと踊っちゃうよ?(´・ω・`)
ふぁんたすてぃぽーとかゆっちゃうよ?(´・ω・`) >>664
バイオハザードだよ(´・ω・`)
なお野球が延長してる(´・ω・`) >>672
なんかきついのあったっけ(´・ω・`) なんか野球が熱い展開(´・ω・`)
でも速く終われや(´・ω・`) ここいらでやめとくかって思っても休憩所にぶちこんでる鯖が帰ってきてまた進めてしまう(´・ω・`) 親が寝ながら叫んでた(´・ω・`)
静かになると死んだんじゃないかって不安(´・ω・`) 今のところ鯖がいないって状態になってないな(´・ω・`)
途中で幕間やったりしてるからかもしれない(´・ω・`) 高レア+低レア×2で出してるけど
星5と育成済みの星4が尽きたら出撃してもまず勝てないので…(´・ω・`) 対アサシンでキャストリア出すとモリモリぶん殴ってて頼もしい(´・ω・`) Switchって乙女ゲーしかやらんならLiteでいいかな?(´・ω・`) 昨日風呂らなかったらホームレスみたいな匂いしたから今日はあたいも風呂るよ(´・ω・`) あたいが風呂ないのはきっと鬱だからなんだ(:3[_____] >>687
いいんじゃない?(´・ω・`)
少しデカめのVITAって感じだったよ(´・ω・`) >>687
なんかのときのために普通のSwitchがいいよ(´・ω・`) あたいが知ってる野球のゲームじゃない!(´・ω・`) 普通のswitch重すぎだからライトでいいよ(:3[_____] フォーリナー戦の適応鯖いなくてどうしようかと思ったらフレが凸黒聖杯のアルエゴ置いてくれてて全力で感謝した(´・ω・`) 親戚におっきい会社辞めてガチ引きこもりいる(´・ω・`)鬱なのかな >>687
携帯機として使うならライト\( 'ω')/
なんだけど結局画面をどっかに固定してコントローラを外した方が楽にプレイできるだよ(´・ω・`) >>700
あたい鬱じゃないからオタクじゃない?(´・ω・`) >>695
リングフィットとか(´・ω・`)
ライトは拡張機能的なことやりたくなってもできない(´・ω・`) あたいなんて昔から頭おかしいけど社会人やってるのに(´・ω・`)
鬱は甘え(´・ω・`) >>682
有利の全体鯖なら低レアでも第一再臨したらけっこういけるよ(´・ω・`) >>709
鬱は頭おかしい人じゃなくて真面目な人がかかる病気だから
お前には理解出来ないねー(´・ω・`) 生まれ持っておかしいやつは病気じゃなくて障害だからね(´・ω・`) 世の中病院行ったら鬱診断される人いっぱいいそう(´・ω・`)
みんな我慢してるだけで(´・ω・`) >>714
これ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい耳が悪くなったと思ったら鬱だった(´・ω・`) 夜眠れなくて食欲がなくて頭痛が痛いから行ったらうちゅと言われたよ(´・ω・`)
テキトーだった(´・ω・`) 四谷サイダーって誰に似てる人だっけ?(´・ω・`) >>715
死にたいアピールしとけばされるよ(´・ω・`) 変な人がいてもクスリが切れたのねって思えばいいのか(´・ω・`) こんなとこでアピールしても優しくされるわけないのにどうして…(´・ω・`) >>723
あたいそれだわー(´・ω・`)
趣味は楽しむわー(´・ω・`) まあストレス社会だし多少は病むよね(´・ω・`)
程度の問題(´・ω・`) 風呂入るの面倒とか汚部屋は鬱傾向っていうけどあたい小学生からそうなんだけど(´・ω・`)
ただの性格やん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています