なんでも雑談スレ@乙女1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ >>715
死にたいアピールしとけばされるよ(´・ω・`) 変な人がいてもクスリが切れたのねって思えばいいのか(´・ω・`) こんなとこでアピールしても優しくされるわけないのにどうして…(´・ω・`) >>723
あたいそれだわー(´・ω・`)
趣味は楽しむわー(´・ω・`) まあストレス社会だし多少は病むよね(´・ω・`)
程度の問題(´・ω・`) 風呂入るの面倒とか汚部屋は鬱傾向っていうけどあたい小学生からそうなんだけど(´・ω・`)
ただの性格やん(´・ω・`) 遅レスしちゃった(*´・ω・`*)
金ロー部(*´・ω・`*) >>731
できてた人ができなくなるのが問題なのでは(´・ω・`) >>731
出来てる人が出来なくなるから異常なわけであって元から出来ないのはただの無能(´・ω・`) 風呂はなー(´・ω・`)
目と耳と脳が暇してるのが嫌なんだよなあ(´・ω・`) ちゃんとしてた人が雑子みたいになるなんて大問題じゃん(´・ω・`) >>739
あたいは風呂で雑談してるよ(´・ω・`) 検査とかしてないからわかんないだけで
やればきっとあたいも発達障害とかだと思う(´・ω・`)
別に日常生活不便なく働いてるけど(´・ω・`) >>742
周りが不便してるだけだよ(´・ω・`) >>743
焼き肉にして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 発達障害の人のインタビューよんでたらあたいに当てはまることが多すぎた:(´・ω・`):
あたい軽いADHDなのかもしれん:(´・ω・`): >>739
音楽かけて雑談しながらうんこのこと考えなよ!(´・ω・`) >>742
人より鈍臭いだけで違うと思うよ(´・ω・`)
本当の発達は自分が病気とは頑なに認めない(´・ω・`) >>749
逆になんの病名も付けられない人の方が少ないんじゃないかなって(´・ω・`) 雑子は雑談中毒という不治の病だよね(*´・ω・`*) >>751
職場に本物いるけど自分は少なくとも中の上くらいと思ってる(´・ω・`) 親がアスペだけど発達って遺伝傾向あるから怯えてる(´・ω・`) >>747
あたいも疑惑あるけど単なるバカだという可能性も高い(´・ω・`)
検査するにも高いし信頼出来るクリニックの見分けもつかない(´・ω・`) オトメイトスレの86ハニビの事は知ってるのにオトメイトの事は知らなくて不思議だわ(´・ω・`) >>757
うちはガッツリ遺伝したよ\( 'ω')/ 寝て起きたら丁度バイオ始まってる_(:3」 ∠)_ 浪費ガマンできないのも病気だよね(´・ω・`)ポチポチ あたい風呂入ってる時暇だからなんか動画見てる(´・ω・`) >>769
早く入院しないとだめだね(´・ω・`) >>769
そういう人はクレカもっちゃ駄目だよね(´・ω・`) 風呂に入ってるときはひたすらぼーっとしたい(´・ω・`) >>759
目につくとこにないと忘れるとか文章の繋がりがとんでるのにきづけないとか:(´・ω・`):
あたいも守護がないとか説明よくわからないとかよくいわれりゅ:(´・ω・`): こないだアスペとのズレた会話持ち込んだ雑子がアスペ雑子に絡まれてたの面白かった(´・ω・`) 毎日雑談しようとタブレット持ち込んで意識飛ばして水面に顔を打ち付けて起きてる(´・ω・`) >>777
お前はまだ守護をうけてないのね(´・ω・`) ラブラブフラッシュできない雑子おりゅー?(´・ω・`) >>781
眠いなら無理に湯船入るのやめなよ(´・ω・`) そういう意味じゃないってレスを返されたときアスペか文盲って言い返すか迷ってやめる(´・ω・`) 露天風呂とかならぼーっとしてられるけど家風呂だと本読んでるかな(´・ω・`) いきなりスイッチ入る雑子いるけどあれは…(´・ω・`) 石破ラブラブ天驚拳なら小さい頃真似た(´・ω・`) あたいにはいつも守護様がついてるよ(´・ω・`)
お前らもこっちにきなよ(´・ω・`) 電気消して目を閉じて湯船浸かるとめっちゃ体が休まるらしいけど雑子がやったら怪我しそう(´・ω・`) 世の中思ったより薬でなんとかしてる人多いからスイッチもそこここにある(´・ω・`) 姉と義兄がトイレの中に本持ち込む(´・ω・`)
トイレで本読む程長居しねーだろ(´・ω・`) >>797>>798
これはただのひねくれもの(´・ω・`) あたいは風呂にもトイレにも何も持ち込まない(´・ω・`)
集中して事を速やかに行う(`・ω・´) >>793
コミックとかビニールで覆われてるやつなら湿気も平気(´・ω・`) >>735
金ロー部バイハじゃないの?(´・ω・`) >>800
前は本持ち込んでたけど今はスマホだな(´・ω・`)
思えば楽になりました(´・ω・`) >>800
あなたじゃ分からないかもね:(っ`ω´c): 雑子の言うことには絶対に反論してやるって息巻いてる雑子がいつもいる(´・ω・`) >>811
お前には何が見えているの(´・ω・`) ドラえもんはうんこになって出てこられるのか(´・ω・`) >>811
たまにそれは無理筋だろって言い返してるやついるけど大抵が言い負かされてる(´・ω・`) あたいはいつも言いまかしてるよ(´・ω・`)フフン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています