なんでも雑談スレ@乙女1730
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(⌒)
(⌒※⌒)
/(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
(_人_)、
〃 \\
ノ)  ̄
 ̄
ハ
(ノ
゙゙^゙∧のベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(・ο・`)_
゙゙/( つ日O O日と ) /゙
^/ と_)_) (_(_つ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/ >>865
男ってやばいやつ多すぎぃ(´・ω・`)
雑子が可愛くみえるよ(´・ω・`) 実際お前ら自分がどのくらいのランクだと思って生きてるの?(´・ω・`)
中の上くらい?(´・ω・`) 小学生の頃友達に可愛い子がいたけど高校生だか大学生くらいの男に道塞がれて殴るフリとかされてた(´・ω・`) >>870
生活には困ってないから上も下も知らん(´・ω・`) >>871
どういう性癖なんだそれは(´・ω・`) 高速道路逆走されたらハゲ氏ねぐらいは言いたくなる(´・ω・`) >>875
怖がらせて言うこと聞かせたい(´・ω・`) >>876
あたいは友達の横で殴られるフリしてた(´・ω・`) >>856
タイタニックと一緒よーヒロインになりきる(´・ω・`)
ただ1人でやるのでドモン単独の石破天驚拳とそう変わらない(´・ω・`) >>875
かわいい子にちょっかい出して怖がるのが楽しいんじゃないの(´・ω・`) ナンパや痴漢に失敗するとブスって罵って去るパターン多いてよ(´・ω・`) おっさんみたいなくしゃみすげーでる:(´・ω・`): あたい小学校低学年の時に可愛い女の子の友達いたけど
その子と一緒に帰ってるとその子に構われたい男子が必死にそのいじめたり髪ひっぱったりして泣かせてたから髪ひっぱる奴どついてひきはがしてたら知らん間に最強のタイトル手に入れてた(´・ω・`) >>883
そう(´・ω・`)
いきなり火葬場かと思った(´・ω・`) >>890
なろう作品みたいな言い方ぁ(´・ω・`) 普通に考えていじめて好かれるわけないのに何故やるのか(´・ω・`) 二宮って嵐ヲタからめちゃくちゃ恨まれてるよね(´・ω・`) あたいアマゾンで何を買うつもりだったんだろう…?(´・ω・`) >>904
ぬくぬく雑子おつー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ミラ・ジョヴォヴィッチっておしっこすごそう(´・ω・`) >>908
ジョヴォだけでは判断してる!(`・н・´)=3 >>893
異世界で下校中に幼稚な男子に絡まれる友達を庇っていたらいつの間にかレベルカンストして最強になっていたのでスローライフ送ります(´・σω・`)σ⌒・ 先週に長瀬死ぬなって言ってる雑子いたけどなんでわかったんだろう(´・ω・`) あーカラマーゾフの兄弟が元ネタなんだっけ(´・ω・`) 明日医者行こうかと思ってたけどもうちょっと様子見しようかな(´・ω・`) 下校中に苛められてる女子を庇ったら異世界に転生して最強戦士と呼ばれるようになりました(´・ω・`) >>915
クドカンによると無関係だし読んだことないってよ(´・ω・`) >>918
隅田川…あーあれねって思ったらあたいの思い出したやつ高瀬舟だった(´・ω・`) >>915
次男が父親殺しちゃうやん(´・ω・`) 会社でピリピリしちゃった(´・ω・`)
ストレス酷い(´・ω・`) 隅田川とか戒名とかブリザード寿とか死ぬのは明示されてたね(´・ω・`) わーい卵が安くかえた(´・ω・`)
見切り品だけど生で食べないから問題ない(´・ω・`) >>930
オムレツ食べたいなー(´・)ω(・`) >>931
一気に無くなるやつ!もうワンパック追加するべきか(´・ω・`) ナレーションはじゅいっちゃんの天の声だったのか(´・ω・`) >>930
豚肉と卵焼いてキャベツの上にのせてオタフクソースかける(´・ω・`) 運動したいなと思うんだけどこのあたいが急に走り出したらヤバチョスかな(´・ω・`) >>951
この間3キロでも息切れしたよ(´・ω・`) >>934
チーズオムレツ作って(´・)ω(・`)コビッ >>951
逆にあたいがお前に向かって全力で走りだしたらどう思う?(´・ω・`) >>942
小麦粉焼いたぺらいやつでくるんだら広島風お好み焼き\( 'ω')/ >>955が>>951に向かって全力で走り出すことにより>>951も全力で走らざるを得なくなるということか(´・ω・`) トレンドにサイコロステーキとあったから見たら:(´・ω・`):
グロならグロと注意してよぉ:(´;ω;`): >>957
くるまねーよふざけてんのか(´・ω・`) ユニクロのポルジョのブラウス買ってきた(´・ω・`)
結構かわいい(´・ω・`)三(´・ω・`) 来週から心を入れ替えて心を殺して笑顔で過ごそう(´;ω;`) >>961
あの人ユニクロ着てるわー(´・ω・`) 今日バイオハザードだったの!?(´・ω・`)
ゆってよ!!(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。