振忍稲下タナムばなブリリアントうんこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ サイゼリヤいきたい^−^
ラムステーキ食べたい^−^ >>388
セブンのチーズテリーヌはむまかった!^Y^ あっ木綿ファミレスをファミマと読み間違えてかんちまいした;Y;
無視して;Y; >>381
おんおん^尻^
>>384
ほほう^尻^Φ
左銃て銃兎さん年上なのいいおね^尻^* ムダ毛剃ったら寒い;−;
ムダれはなかったらちい;−; >>386
剃るとおかしいの;−;
眉丘筋?がぬげえ目立って変;−; >>394
振り子みたいなレスするペダ子珍しいとももったらまちまいか^−^
よかった^−^ >>388
ロイホのパフェたえてきて;−;
漏れんとこロイホないから;−; >>400
あんかファミレス→ファミマ→コンビニって勝手にかんちまいしちゃったみたいら木綿;Y;
ファミレスならロイホのパフェがむまそうらった;Y; >>399
眉頭側らけ上剃って上がり眉にする?^尻^ バナナアーモンドミルクフラペチーノにキャラメルソースかけたやつを飲みました;−; いつも薄いメイクらけろ今週面倒ですっぴんで行った;−;
楽;−; >>406
横らけろファミマらとかんちまいしてるのにセブンのものをもすすめ?って混乱した;−; ガストのいちごもなかなからったお^−^
お値段も味も高級ではないけろ^−^ >>399
眉丘筋のとこボトックスするのは?^−^ >>394
いいのよまりまりね;−;
セブン繋がりれデニーズ検索したらいちごデザートむまそうらった;−;*
>>403
あーん漏れんとこもロイホのい;−;
ロイホ難民;−;人;−; >>404
抜くと筋肉のところが光り輝く;−;
もうらめらなんれまゆげまれブスなの三;−; >>408
なるべく目に近い平行眉にしたいんら;−; >>421
やさない子まり;Y;
デニーズ見ておこ;Y;φ >>388
ロイホのイチゴパフェとオマール海老のクリームスープ^−^
ぬげえむまいお^−^ 漏れは振り子のじぬんの言いたいことしか言わないレスちらいらないお;−; >>426
フルメイクして眉も書いてから剃るか抜くかすると調整しやすいお^−^ >>417
あにそれ;−;
ボトックス打つと眉毛下がるのん?;−; 総合れはぼみょうに不評のゴディバ×いちごデザートやってるデニーズ;−;
漏れ地域のココスはあまおうデザート;−;
やっぱロイホ推し多いのあ;−;三;−; >>426
なるほも^尻^
コンシーラーとかシェーディングれなんとかするしかないかのあ^尻^ イチゴと黒いもの混ぜないでほしい;−;
白いものと混ぜて;−; >>431
横らけお下の凹んだ部分を盛り上げる感じらない?^−^ >>429
そういう振り子にレスしてスルーされることよくあるけろ地味に傷付く;−; >>434
おぎゃっじゃみんなむまそうジャーマニーたえたい;−; >>434
はぁん;−;**
漏れんちから1番近いの千葉かあ;−;
電車乗るレレル;−; なんれこのレスには返して漏れのレスには返さないんら振り子…!ってももう時はある;−; >>430
そういやフルメイクなんてもうぜんぜんしてないのあ;−; >>446
あるあるぅ;−;
じぬんのコメント拾われのいV配信みたいらな;−; >>451
ブリュッブリュブリュレ!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>451
みんな振り子に夢中なんら^−^
くそっくそっ^−^ 振り子はシュールなゲグ漫画の登場人物らとももってう^−^
ちいかわで言うとうさぎ^−^ >>441
ない子の家族に3月か4月か5月生まれいる?^−^ >>437
ほほう;−;
ちょっとぐぐってみるか;−; >>431
筋肉を弱らせる注射みたいなやつら^−^
僧帽筋がモリッとしてるしとは肩に打ったりするしししゃも脚のしとはふくらはぎに打ったりするらちい^−^ 漏れはまあすちな振り子と嫌いな振りカスがいるお^−^ >>464
乙女ゲ振り子すちぬぼ振りはヲチるから嫌;−; >>461
ほぉ〜ん;−;
脚にも打ちたいのあ;−; サバサバしたおばちゃんみたいな振り子はすちらけろぬぼはなんかこあい;−; >>466
残念ら^−^
いたらロイホアプリ入れた翌日に誕生日クーポン貰えたのに^−^ ぶさいくと振り子が続けて荒れそうな話題持ち込んできた時は温厚な漏れもキレそうだった^−^
付き合ってるのがバレないように時間ずらすみたいなことしやがって^−^ >>477
ダイヤ子はもうボーボーになったお^−^ 晩ご飯からたりも^コ^
今日は鮭のムニエルでした^コ^ >>481
ちょっとおフムフムそうねえしてたおにまろたじょん;−; ホモボー子になってもダイヤ子なのスケスケなダイヤ子かまいい;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています