なんでも雑談スレ@乙女1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/
なんでも雑談スレ@乙女1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616730110/ >>206
じゃあ今度雑子ちゃんがいないときにみんなで見ようねー(´・ω・)(・ω・`) 聖火消えたのふふってなったけど持ってた人は肝冷えただろうな(´・ω・`) >>214
今は花粉が敵でそれどころじゃない(´・ω・`) インスタント塩ラーメンが食べたい(´・ω・`)とんこつラーメンでもいい >>209
あたいも唯一生えなかった内腿に強い毛生えてきた(´;ω;`)人(´・ω・`)
雑子が言ってたリラックマ買おうかな(´;ω;`) >>225
うち醤油しかないよー(´・)ω(・`) あたい明日10時にチケット争奪戦(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいも今爆笑レス思いついたのに忘れちゃった(´・ω・`) >>228
リラックマで内腿の毛が消える…?!(´・ω・`) >>231
なんのチケットか知らないけど取れるといいね(´・ω・`)
スマホなら10時頃に通知きそうなラインの会社アカウントの通知切っときな(´・ω・`) >>209
そんなところに毛根あるのか(´・ω・`) あたいがおすすめしたベリッシマが今も雑談で細々生きてるの胸熱(´・ω・`) >>232
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 安物買いの銭失いとかそんな感じの話を聞いて気をつけようと思った(´・ω・`) >>225
うちグリーンカレーヌードルあるよ(´・ω・`) >>235
自分でもびっくりだよ(´・ω・`)
しかも両腿から生えてきたよ(´・ω・`) >>236
その後どうですか!?効果は!?(´・ω・`)三 >>238
あたいもよくチケット争奪戦にくりだす雑子だから(´・ω・`) >>242
面倒で使ってない(´・ω・`)
>>243
腕はもう殆ど見えない(´・ω・`)
足はまばらに生えてる(´・ω・`)
毛自体は薄くなった(´・ω・`) ユニクロのポルジョのブラウス買うことにした(´・ω・`) >>245
そうかー(´・ω・`)
お前も次のチケット入手できますように(´・ω・`) >>248
ちょっとーここトイレじゃないのよー(´・ω・`) >>254
今日のうんこノルマ果たした?(´・ω・`) ポルジョのノベルティ店頭だと結構はやめに終わったみたいね(´・ω・`)
あたいの知り合いが貰えなかったって言ってた(´・ω・`) >>256
あれどう見てもデブに見えるデザイン(´・ω・`) うんこ5回と聞くと雑子の職場の肌つやつやおじさん思い出す(´・ω・`) 服買いたい(´・ω・`)
会社着てけるやつ(´・ω・`) >>262
カーディガンかジャケットの下に着るからいいかなって(´・ω・`) ポルジョの欲しいスカート似合わなくてあきらめて帰った(´・ω・`)
モヤモヤするから帰りにポルジョのマスク買った(´・ω・`) >>267
ぽちった(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) ワークマンはにわか女子に媚びやがって!みたいなコメントたくさん付いてた(´・ω・`)
気にせず買い支えればいいのに(´・ω・`) ユニクロのジルサンダーコラボのニット買ったけど一度も着てないや(´・ω・`) >>278
どうせ昔からある実店舗に女が買えるもんはないからいいや(´・ω・`) ポルジョかわいいけどデザインパクった時の対応が酷かったのちらつく(´・ω・`) このカルパス一本一本をパートのおばちゃんたちが一生懸命ビニールで包んでくれたのかな(´;ω;`) >>281
シンプルなTシャツは丈夫で着心地よくてまあまあ使える(´・ω・`) ワークマンはある防寒着が汗が抜けずに水滴となって内側に残って服が濡れてしまったので
カーチャンにあげた(´・ω・`) 前もユニクロポルジョコラボやったよね(´・ω・`)
10年以上前だけどあれペラペラだった(´・ω・`) >>287
それはワークマンの標準装備だよ(´・ω・`) ユニクロって気が向いたときにふらっと入るだけだからコラボ商品持ってない(´・ω・`) >>290
ハートにまいた包帯をー\( 'ω')/ >>285
男物を流用できるやつはお買い得(´・ω・`) >>293
コラボ商品は任天堂コラボしてた時に姪に買ってあげたくらいだなぁ(´・ω・`) >>293
コラボ商品安売りまで残ってた時代はちょいちょい買ってたよ(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>291
夏用カジュアルはいいんだけどなあ(´・ω・`) >>297
初めて曲聞いた時になんか綾波みたいなイメージ像の女の子だなぁと思ったらまんま綾波だって知って
まんますぎるわって思った覚えがある(´・ω・`) あたいダースベーダーって文字書いてあるTshatu katta 白いブラウス似合う女の子ー\( 'ω')/
なぜいつも寂しそうなのー\( 'ω')/ ぎゅーにゅーとー
コッペパーンコッペパーン(´・ω・`)♪ ワークマンのアウターなんて洗濯にも出せないし1年使い捨てが昔からの常識だよ(´・ω・`) >>305
カレーうどんが食べられないから(´・ω・`) ねぇあたい>>294なんだけどあたいの投稿時間すごくね?\( 'ω')/ シーキャーンゲーッオー( 'ω')三( 'ω')シーキャーンラーブオー >>310
すごいすごいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています