なんでも雑談スレ@乙女1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/
なんでも雑談スレ@乙女1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616730110/ >>13
サブキャラは死ぬけどメインは死なない(´・ω・`) >>23
ワニ映画の配信でサクラやとってたってやつ?(´・ω・`) >>22
ほえー(´・ω・`)
死ぬから思い出作り色々しよーぜ!ってこっそり主人公が思ってる話だったっけ(´・ω・`) >>26
今見掛けたのはオリンピックのほう(´・ω・`) >>24
サブで死ぬ人いたんだ(´・ω・`)
あれで春風亭昇太さん覚えたなー(´・ω・`) >>26
車並のスピードで走るワニに追いかけられ喰われる人間がサクラだったみたいなのを想像した(´・ω・`) >>31
旦那に湿布貼ってもらいなよ
あたいはそうしてるよ(´・ω・`) アカデミーに好きな映画がノミネートされてる(´・ω・`)
嬉しい(´・ω・`) >>30
あ、鬼滅柄のティッシュ買おうと思ってたのに忘れた(´・ω・`) >>37
あたいも今朝腹痛で目が覚めた(ヽ´ω`) >>41
ワニの恐怖をやらせで伝える(´・ω・`)炎上だけでは済まない あの模様鬼滅の刃が作ったんだよ!凄い!(´・ω・`) 恐怖なら地震で経験したしもういらない(´・ω・`) >>49
熊が怖くない奴はそんなにいない(´・ω・`) >>27
俺死ぬんだー!って騒ぎ立てる話(´・ω・`) >>48
Twitterの馬鹿でこういうの結構みた(´・ω・`)、 >>51
最終的にサイボーグサメVSスペースアリゲーターとかになるやつ(´・ω・`) >>49
三毛別事件の番組とか観たのね(´・ω・`) >>48
ティッシュは例の和柄じゃなくてキャラの絵がついたやつだけどね(´・ω・`) >>56
俺消えっからのシーンか
あそこ好きだよ(´・ω・`) おじさんが炭次郎のマスクしてた(´・ω・`)
長男かな(´・ω・`) >>59
ナチス残党が作ったナチスゾンビ兵が空とぶサメにまたがって襲ってくるやつとかあると聞いて逆に感心した(´・ω・`) 昔からテディベアプーさんダッフィー好きそうって言われる(´・ω・`)
全部そうでもない(´・ω・`) >>32
借金女と結婚する!って宣言してたけど本当に結婚したのかわからないままなので気になっていふ(´・ω・`) >>59
雑子が好きなサメ映画シリーズ第四弾くらいで宇宙行ってた(´・ω・`) まぁ鬼滅流行るまで市松模様の組み合わせで黒と緑はあんま見たこと無かったかも(´・ω・`) 帰ってきたヒトラー好き(´・ω・`)
笑ってたのに最後怖いの(´・ω・`) >>68
あたいは小学生の女の子がつけてるところを見た(´・ω・`) 途中泣いたけど次男との結婚なんかやだ(´・ω・`) 長瀬が実質引退するから以外に長瀬死なせる理由が見当たらないのが残念なドラマだった(´・ω・`) >>69
ナチスもサメもこすられ過ぎのおもちゃでござるなあ(´・ω・`) >>65
(´・ω・`)っ福岡大学ワンダーフォーゲル部 膝痛い(´;ω;`)
毎日会社と家の往復で土日は横になってるだけなのに(´;ω;`) >>75
なんでだよ死ぬほどあったよ(´・ω・`) >>79
パディントンさんはよく知らないけど密入者らしいのでイメージはよくない(´・ω・`) >>80
まあ多分そうなるんだろうと予想はされてた(´・ω・`) >>81
隅田川のシーンをやりたかったんじゃない
よくまとめたよ(´・ω・`) >>83
ふええ分かんないけど重いのが読みたいときぐぐるね:(´・ω・`): >>84
接骨院で見てもらったら(´・ω・`)
あと軽くストレッチくらいはした方がいいかも?(´・ω・`) >>86
あたい性格いいからわかんにゃい(´・ω・`) >>74
第6弾くらいで過去に戻ってすべての結果を覆しにいくやつになるシリーズ?(´・ω・`) >>86
あたいは性格悪いけど
元からこれだからなんでとかわかんない(´・ω・`) >>97
(同意を得られるかはわからないけど)言いなよ(´・ω・`) >>93
ヒグマの習性わかって即下山してたらなぁ(´・ω・`) >>97
お前は今後一切のレスを禁ずる(´・ω・`) >>86
相手を蹴落とさねばならぬが暴力的な行為に及べるほどではないくらいの生存本能?(´・ω・`) やめて!!!!!愚痴らないで!!!お願い何でもするから!!!(´;ω;`) >>94
秋田のクマ牧場事件もあるでよ(´・ω・`) プーの映画観た人が「私生活が大変なのに…プーが来るんだよ…プーが…」ってぐったりしてたって話なんか笑った(´・ω・`) 職場のトイレでウンコしてるときに限って混んでくる(´・ω・`) >>111
もう少し経てば楽になれるよ(´・ω・`) 職場の愚痴言いたい〜( 'ω')愚痴を〜言い〜た〜い
職場の愚痴言いた〜い〜( 'ω')グチグチ言いたい〜
職場の愚痴を沢山言いたい〜( 'ω')職場の愚痴を〜 >>111
お前だって若かった頃あったんやで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています