なんでも雑談スレ@乙女1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/
なんでも雑談スレ@乙女1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616730110/ >>481
あたいも育成してると寝不足なる(´・ω・`) メインインタールードのCCCコラボ開放したけど面白い(´・ω・`) 視聴者を飽きさせない赤ちゃんかわいい(´・ω・`) ニキビを名乗っていいのは若者だけやで!(´・ω・`⊂彡 シュッ三吹き出物 >>493
絶対できるよ!(´・ω・)
コツは結婚相談所に登録して着飾ってニコニコおしゃべりさんして相手を選ばない事かな(´・ω・) その場だけいい人でいてもあとがつらいよ(´・ω・`) ツイッターでレンチン簡単親子丼見かけた(´・ω・`)
結局肉も玉ねぎも切ってるしレンチンもタイミングずらして二回(´・ω・`)
簡単か?と思ったら同じこと言ってる人と絶賛してる人に分かれててここが境界線かと思った(´・ω・`) あたいは洗い物が少ないことが簡単の基準だよ(´・ω・`) うんこしたいけど布団からでる気分じゃない(´・ω・`) >>498
包丁も使わないならもうレトルト買った方が早いと思う(´・ω・`) 肉とかキャベツくらいなら手で引きちぎって作る(´・ω・`) 薄切りならともかく塊肉引きちぎるくらいならハサミ使う(´・ω・`) 雑子なら肉くらい豪快に噛みちぎってプッてするよね(´・ω・`) ひといなかと思って寝たのにあたいが寝たあと盛り上がってた(´;ω;`) >>514
あたいも寝た後にるろ剣の話盛り上がってたの見てショックだよ(´;ω;`)
るろ剣の名前出したのあたいだったのに時間差で食いつくなんてしどい(´;ω;`) イライラしてたら親が切れた(´・ω・`)
死にたい(´・ω・`) >>515
今から盛り上がればいいじゃない!⊂(´・ω・`)⊃ あたい別に切るのは苦じゃない(´・ω・`)
けどレンチン二回やるくらいならフライパンで煮てそこにご飯つっこんで食う(´・ω・`) あたい切るのはブリ柵専門だから(´・ω・`)っニニニフ まっけんゆー縁気になるから映画観に行こうかな(´・ω・`) 美形ならそもそも仮面は被らないという世界の真理をるろ剣から学びました(´・ω・`) あたいるろ剣映画見たことないのよね(´・ω・`)
アマプラにあったら見ようかな(´・ω・`) 外印は何度も言われてるけど小物化したのが問題だったと思うの(´・ω・`)
爺でもそこは良かったのよ(´・ω・`) なんでおまえらばばあみたいな喋りすんの(´;ω;`) きゅうりの浅漬けうまい(´・ω・`)たくさん作れば良かった 百貨店のご優待フェアで京のお漬物セット買ってくるの忘れた(´;ω;`) >>530
白菜も漬けよう(´・ω・`)
柚子もいれよう(´・ω・`) >>530
あたいも浅漬け好き(´・ω・`)
わさび漬けの粉でキュウリとナスを浅く漬けたのも旨かった(´・ω・`) フクロウかわいいな(´・ω・`)
吉野の山奥とかに住めばあたいでも飼えるかな(´・ω・`) 山芋めんつゆに浸して冷蔵庫に入れといてワサビつけて酒飲むのはたまにやる(´・ω・`) >>537
ネズミ食わすけど平気なの(´・ω・`) クララとお日さまっての読んでみようかな(´・ω・`) >>539
あんなちっちゃいおくちで!?(´・ω・`) >>537
小さいフクロウとかだとわりと環境的には飼えるときいた(´・ω・`)
ただ餌がハードル高そう(´・ω・`) 夜行性なのがきつそう(´・ω・`)
夜中に腹が減ってつつき殺されたりしないかしら(´・ω・`) 腕に鷹乗せて行け!って飛ばすやつやってみたいよね(´・ω・`)
銃構えてドア蹴り開けてFBIだ!!って叫ぶやつと同じくらいやってみたい(´・ω・`) イライラ雑子しつこ過ぎて伝染してきた(´・ω・`)イライラ 冷凍子ネズミとかが餌でしょ雑子にゃ無理だよ(´・ω・`) めっちゃ細長くなるやつメンフクロウだっけ?(´・ω・`)
あれは可愛いというより面白い(´・ω・`) >>552
だれ!?ってなるよね(´・ω・`)
おびえてるらしいね(´・ω・`) 細くなるのはアフリカオオコノハズク(´・ω・`)
メンフクロウは顔がリンゴの断面図みたいなやつ(´・ω・`) 爬虫類とかめっちゃ飼育してる人の動画見てたら小動物系も可愛がって育ててた(´・ω・`)
それがやがて爬虫類のエサになる自然の摂理(´・ω・`) イライラしたときは動物の赤ちゃんの動画とか見る(´・ω・`) >>553
それはそれでやってる奴を見てみたい(´・ω・`) 鷹匠だ!手を挙げろ!!(バーン!!)
それからどうするねん…(´・ω・`) >>557
ウズラ飼育して爬虫類の餌にしたりしてるね(´・ω・`)
まぁ生物の掟だしちゃんと面倒みてて凄いなと思うけどあたいは鳥類好きだからやっぱできないなーと思う(´・ω・`) >>560
鷹がつつきに行くんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>561
ウズラに餌あげるときと同じテンションで冷凍ウズラ取り出してきて蛇に与えたりしてるね(´・ω・`) >>562
無防備な乳首を狙わせよう(´・ω・`) >>564
まずは目潰しでしょぉぉ(`・н・´)=3 あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ジョワッ >>566
(σ・ω・)三σ))Д´) ジョボボボ >>566
共鳴する(´・ω・`)ジョボジョボ 未来のあたしを愛してくれてありがとう(´・ω・`) 赤ちゃん猫と大型犬が仲良くしてる動画尊い:(*´;ω;`*): あたいもふくろう飼おうと思ったけど冷凍ひよこ冷凍ウズラを解凍してまるごとあげなきゃいけないってきいて諦めました_(:3」∠)_ あたい親子丼(´・ω・`)
作った後で思ったけど鶏じゃなくて豚バラでもよかったな(´・ω・`) メレンゲの気持ちって25年もやってたんだ…(´・ω・`) ハラミステーキ食べ放題美味かった!!(´・)ω(・`) 今日オートロックで締め出されて大変だった(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています