なんでも雑談スレ@乙女1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/
なんでも雑談スレ@乙女1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616730110/ >>560
鷹がつつきに行くんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>561
ウズラに餌あげるときと同じテンションで冷凍ウズラ取り出してきて蛇に与えたりしてるね(´・ω・`) >>562
無防備な乳首を狙わせよう(´・ω・`) >>564
まずは目潰しでしょぉぉ(`・н・´)=3 あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ジョワッ >>566
(σ・ω・)三σ))Д´) ジョボボボ >>566
共鳴する(´・ω・`)ジョボジョボ 未来のあたしを愛してくれてありがとう(´・ω・`) 赤ちゃん猫と大型犬が仲良くしてる動画尊い:(*´;ω;`*): あたいもふくろう飼おうと思ったけど冷凍ひよこ冷凍ウズラを解凍してまるごとあげなきゃいけないってきいて諦めました_(:3」∠)_ あたい親子丼(´・ω・`)
作った後で思ったけど鶏じゃなくて豚バラでもよかったな(´・ω・`) メレンゲの気持ちって25年もやってたんだ…(´・ω・`) ハラミステーキ食べ放題美味かった!!(´・)ω(・`) 今日オートロックで締め出されて大変だった(:3_ヽ)_ >>581
ちょうど中から出てくる人がいて事なきを得た(:3_ヽ)_ やっと直った(´・ω・`)
>>584
不審者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハサウェイ予告編で逆シャアのハサウェイ視点がちゃんと当時の絵柄になるの好き(´・ω・`) 無印良品週間で無印リュック買った\( 'ω')/
レジめちゃ混みで後ろのおばちゃんめちゃキレだった\( 'ω')/ あたい人の憎しみが形になったものを見るのが好きだからけものフレンズ2へのアンチ動画を一時期よく見てた(´・ω・`) じゃがいものお好み焼き美味しくて報告にきたのに繋がらなかった(´;ω;`) >>602
お前への憎しみを形にしたい(´・ω・`) けものフレンズ2は再生回数100万なのにいいねが25でびっくりした(´・ω・`) >>608
形にして喜んでもらいたかったけど出来なかった(´・ω・`)
だってお前のことが好きだから(´・ω・`) >>609
アンチもみるから再生数はすごいのね(´・ω・`) >>614
アンチが作ったけものフレンズ地獄説っていう動画は130万回再生されてて本家超えた(´・ω・`) あたいがよく見てた実況者はけものフレンズ2の真性オタクのフリしてアンチ煽ってたって言ってた(´・ω・`) けものはいてものけものはいないって歌詞好きだよ(´・ω・`) あたいかばんちゃん好きだったから辛かった(´・ω・`) >>630
けもフレ1の良かったところを無視してただの中身のない美少女好き向けアニメにしたからだってさ(´・ω・`) アマプラでのけもフレ2の評価の低さにびっくりしたけどそれ以上に評価が低かったのが約ネバの2期(´・ω・`) 元から中身のない美少女好き向けアニメでは?(´・ω・`) ケムリクサは良かったよ(´・ω・`)
信者はキモかったけど(´・ω・`) >>634
ちゃんと動物の特性を活かした脚本ではあったんだって(´・ω・`) >>631
そういうアニメじゃなかったのかΣ(´・ω・`) 元々人気が全然出ないメディアミックスコンテンツだったけどアニメだけ人気出たのに監督とか追い出して2作り始めたのが叩かれたキッカケだっけ?
キャラデザ原案のケロロ作者が嫉妬したとか色々言われてた(´・ω・`) 引っ越しが決まった(:3[__]
やる気はまだない(:3[__] あたいも引っ越さなきゃ(´・ω・`)
金はない(´・ω・`) あたいもかねないけど専業主婦だからいいかなって思ってる(´・ω・`) ババア化したのか昔は毎日楽しかったと思いを馳せるようになってしまった(´-ω-`) 宝くじ当てて雑子皆で住めるシェアハウスを作りたい(´・ω・`)
喪女だけだったら何人くらい住んでくれるんだろう(´・ω・`) >>653
いつかあたいにも楽しい日々が訪れるに違いないって思ってるよりマシじゃないかな(´・ω・`) >>656
喪女かどうかどうやって判断するのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています