振忍稲下タナムばなウマナミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>192
漏れもスパイダーマンの吹き替えでしかちらんかった^−^ とろとろ桃のフルーニュは一時期死ぬほど飲んでた;−; そういやホモマスって虎杖も伏黒もいるんらね^−^
先見の明がある^−^ >>200
ドンキにいるヤンキーはバヤにするけどビレバンにいるヤンキー良い的な?^−^ 虎杖れいたどりって読むのは覚えたけお声優の名前が読めなかったしなんて名前らか忘れた^−^ >>200
師匠は昼にドンキ入る系だから;−;
同類;−; >>200
ヤンキーと同等のメンタルレレルらとしてもあの溢れ出るポエムセンスはなんなんらろうな;−; >>200
今まさにドンキ好きそうって言いかけてた;−; >>205
ホモマスに限らずらけお会いますは声優の登竜門なんらお^−^ 師匠はハチクロ絶賛してた時点れ合わないなってももいました^−^ >>202
もいしかったおな^−^
アップルムーアとか炭酸らけろエルダーフラワーのとかも^−^ 重里らっけ?トトロのもとうや耳すまの雫のもとうぬげえリアルれむままってももっちょうんらおな;−;
ホモボーのレキも聞き取りにくい時あるけおぬげえむまいとももってたら評判まるくてまろた;−; >>211
師匠が若い開業医に拘りあった可能性高いじゃん^−^
若い方がすごいみたいなやつらお^−^ 師匠若い時は痩せてて明るい茶髪れマイルドヤンキー的らった^−^ >>224
1番と言われると断言れきのいな^−^
えっちなのいっぱいいるし^−^ >>222
レキくん普段は掠れててもいいんらけろランガァー!って叫んだとき迫力なくてちょっとらめらった^−^ >>222
レキは漏れも下手とは思わん^−^
強いて言うなら受けにしたくない声^−^ >>223
アホなのに一度売れて我の強い漫画家は指摘しても聞かなかったって普通にあるか^p^
漏れとしたことが^p^ 今サイコミの広告動画流れたんらけおゆあてゃの風シーンらった;M; >>222
漏れもレキのしとむまいとももってたお;−; >>225
好きそう〜^−^
漏れを信じなさいとかイラっとくるとこすちそう〜^−^ 例はないんらけろ感情こもらない演技はマシに聞こえるけど感情こもると途端に下手なパターンと感情こめてると普通だけど感情こもらない演技は途端に棒みたいなパターンあるおね^−^ >>222
レキの声は感情込めた演技の時に無駄に裏返ったり掠れさせすぎるんら^−^
ここぞという時らけならいいんらけど^−^
進撃のエレンの人もたまに感情荒ぶるシーンで裏返るけどあれはほんとはらめなやつなんれすよってTVで解説してた^−^ >>234
まかる^−^
下手じゃないけおオタク的に色気は感じないというか^−^
サモンナイト2のモーリンみたいな枠^−^ レキのしとカバネリの主人公おね?^−^
カバネリれも声汚ねえって叩かれてた;−; >>239
横らけろなんかアラサーとかなんか嫌みたいな気持ちがあっても不思議ではない^−^ キャリアの安室しゃんが警察学校にいるのももかしいおね^−^ >>251
じぬんももうおっさんのくせに師匠ったら;−; 静かれ淡々としてるおにそのケラの感情篭もってるの感じてぬげえ演技らとももわせてくる塩沢さんってばびれとんでもなかったんらな…;−; >>254
及てん一番すちなケラらったから合わなくてショックらった^−^ 世界のキッチンエルダーフラワーのやつとビタミンのやつがぬっきらった^−^ >>263
ツムギくんばび天使!^−^
モルカーの声優ってツムギくんらけなんらろうか^−^ 紙の降板になったしとヘッタクソらなあとももってたけろあの演技は上手いとか総合子が言ってたから耳がおかしいんだと思った^−^ >>257
あーん2枚目のグリューワイン風のやつすちらった;−; のあ高校生時代の女医おじが今にも消えそうれ儚い天使みたいな恍惚性ダンスィらったってもう話題になった?;−; >>259
あれはばび唯一無二の人を亡くしたのあ^−^
そりゃ小野不由美も悲しむ^−^ >>257
ぐれープ系もいしいんだおのあ^−^
ふたつめとかほぼほぼノンアルのホットワインらし^−^ >>265
複数いたのかと思ってたけろつむぎくんらけなのかしあ^−^ 棒っぽいのにそれが合ってたのはモブサイコのモブ^−^ 浪川声の太刀川しゃんはミスキャに思えたけおまあまあらった^−^
硬えなオイしか見てないけお^−^ モルモットの鳴き声をモルカーで初めて知ったお;−; >>266
いああれは満場一致で下手らない?;−;
声優らなくて2.5俳優らったし;−; 真人みたいに意外に合ってるってなるかもしれないし;−;
ないか;−; お兄ちゃん何時から?お兄ちゃんがお兄ちゃんとして覚醒するの見たい^−^ 棒っぽいれももいらしたけお漏れアシリパさん特に気にならなかったのあ^−^ >>278
あれ下手って言われてたけろそういう子はアニメアニメした演技に慣れすぎみたいな論調の子がいたんら^−^
重里褒めるしとがいるならそういうしともいるんらなと思い出した^−^ >>283
お兄ちゃんとして覚醒するのは二期か三期らな^−^ >>284
そこはアシリパさんより杉元の方が気になる^−^
1期しかちらんけろ^−^ >>284
アシリパさんより杉元らな^−^
声は悪くないんらけろ役者上がりかなんかだった^−^ >>281
ジャミルはせめて早口なおせ^−^
イデアよりよっぽとオタ早口ら^−^ 途中送信してしまった;−;
>>285
だいすきゅん!^−^m9 >>291
学校のあれこれと主人の世話れ常に時間に追われる生活してるんらろうな感はちょっと出てる;−; >>294
ショタちんはセンシティブに引っかからない!?^−^ ソシャゲは新人声優も下手らけろ2.5がそれを上回る棒だからボイスは切るのが正解^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています